|
12:00 - 21.01.2026 · Дар · Журнал · Профиль |
Гребаные соседские дети
Эти обмудки 4 чел плюс ещё кто-то из взрослых в 23:10 с самокатами велосипедаии и хер пойми чем ещё - с третьего этажа со стуком и трахом об лестницы и стены выкатились на улицу, поорали там чего-то стоя у подъезда , закатились обратно домой к себе Спустя 10 минут снова на улицу, снова орут, снова домой - и так нахуй по кругу полчаса блять!
У меня вчера был рабочий день, сегодня был рабочий день - я нахуй спать хочу, ебаные пиздюки!!!
Они ебашат какие-то уебищные громкие игры летом, у них нет дачи, никуда не уезжают, хер проссышь чем родители зарабатывают
Охуевшие в край малолетные пиздогрызы! Чтоб вы в аду сгорели!!!
Завтра мне снова трупом на работу к 8 утра А эти ебанаты в школу пойдут! Как мне остоебенило это всё!!
Весь дом тихий - только нам достались эта срань блевотная!
Вышел на очередной шум за дверь: В подъезде двое чурок лет по 25 ошиваются Зрачки расширены или нет хуй знает Сказали якобы такси вызвали Никакого такси конечно у подъезда нет Закладчики пидараские Ещё и меня посылать стали - типа какое моё дело
А у нас три дня подряд дверь входная сломана и не закрывается Если это случайные - могут запомнить что я из 37 квартиры и прийти ночью снова
Охуеть ночка блять
Выходных у меня не было у менняя было 4 съемки суммарно 13 часов
А в офис завтра я должен ехать выгоревшим
Почему я в этой ебаной стране всех всегда терплю??
В 4 года терпел в детсаду - потому что я косоглазый
В школе терпел потому что мать училка В универе терпел потому что поступил хуй пойми на какой факультет
На работе терпел - потому что курьер и слесарь и твоё место у параши От дочери терплю потому что папка её черт ебаный , на Мальдивы ей заработать не способен От Собянина терплю - налоги на его бордюры плати блять и пыль всасывай
От сестры терплю - наследство себе загребла От друзей терплю - никто никуда сам не зовёт, не звонит и похуй всем на меня Я терпила блять кругом!!!!
И ещё эти соседи и чурки мне будут вырезать сон после 22::00???? Чтоб переебашил всех кругом??? . Хоть в дурке отдохну, или в тюрьме или на кладбище
P. S. Спал 1ч С 22:00 до 23:10
А нахуя мне больше, мне и так нормас! Попиздовали на стройки капитализма!!! |
| Цитата | |
|
16:20 - 21.01.2026 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Фенибут тебе в помощь. |
| Цитата | |
|
18:45 - 21.01.2026 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
А жалобу кинуть в соответствующие органы - не? А ты вообще общался с ними, с соседями, на эту тему? Я с новыми соседями сверху как-то пообщалась в первом часу ночи, получилось даже без ругани. Они сейчас могут черте-че творить в вечернее время, и орать как ненормальные (в игры рубятся, походу), но после 11 вечера никаких громких звуков. |
| Цитата | |
|
19:21 - 21.01.2026 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Есть же закон о тишине. После определённого времени не имеют право шуметь. И да, надо поговорить с родителями детей. Без всяких претензий, наездов и прочего. Просто поговорить. Возможно что то изменится. Но может и не изменится и всё останется по прежнему. Тогда уже думать что дальше делать. Может к участковому обратиться. Поверь, отреагирует! Потому что дети, несовершеннолетние и поздно вечером. По этой причине без внимания не оставит. Уже участковый с ними разговаривать будет. Это если ситуация такая постоянно. Я так поняла что дети школьного возраста поздно вечером часто шумят во дворе. Вот пускай участковый этим займётся. |
| Цитата | |
|
19:25 - 21.01.2026 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
И вот плохо спать чутко. Я тоже чутко сплю, поэтому тоже просыпаюсь от каждого малейшего шума. И под шум уснуть не могу. То ли дело Витя. Лёг - закрыл глаза - и до утра не просыпаясь. Хоть потоп, хоть пожар, хоть землетрясение. Витя спит. Утром открывает глаза. Я Вите прям завидую в этом. |
| Цитата | |
|
23:44 - 21.01.2026 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я давно уже сплю в берушах. К ним привыкаешь быстро. И ничего не мешает. |
| Цитата | |
|
10:54 - 24.01.2026 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Представляю, как нам с Митей тоже радуются иногда наши соседи 
Предметно - муж у меня тоже спит чутко. Поэтому в берушах, покупает восковые, они четко форму нужную принимают и голова от них не болит.
|
| Цитата | |