19:48 Всем привет! Мы с мужем |
Всем привет!
Мы с мужем приглашаем Вас на бесплатный вебинар посвященный семейным отношениям. Так получилось, что у нас был серьезный кризис во взаимоотношениях. Мы постоянно ругались, никак не могли найти общий язык. К тому же одолели финансовые проблемы, денег не было. Зато было много разнообразных кредитов и долгов. Но мы "выплыли"! Мы хотим поделиться своими знаниями, со всеми, кому интересна тема семьи, у кого есть желание разивавать свою семью, построить крепкие взаимоотношения, овнованные на доверии и любви. Вот ссылочка http://timeuspeh.justclick.ru/semeinyi-kovcheg! приходите, регистрируйтесь и ждем вас 24 января в 20.00 по Мск. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:35 Вчера создала очередной "шедевр" в |
Вчера создала очередной "шедевр" в гламурнм стиле (правда в этот раз про себя)))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:41 Кристине...5 месяцев на одном дыхании.. |
"Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором -по полю молитвы... Пожелания счастья В лучах настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - Я... тайком распускаю... свою..."
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:10 ПОрадовало... |
Статистика в Google: Безболезненные способы самоубийства 5350 ссылок Безболезенные роды:29 700 ссылок
Роды популярнее самоубийства почти в 6 раз.. |
||
15:50 Друзья мои! |
Не ради рекламы, а токмо, чтобы поеделиться доброй вестию )) Хожу я заниматься в замечтальный клуб Жим Лам. WWW.GIMLAM.RU Займитесь, наконец собой! Отодвинув все дела, поразмышляйте над этим приглашением: может быть оно предлагает то, о чем вы вспоминаете время от времени думаете: надо бы… Но не оказывается то времени, то настроения заняться своим телом, своей душой, своей судьбой. В нашем центре мы научим, как стать здоровым без таблеток и врачей, как создать сильную нервную систему, как сделать 100% успешной свою судьбу! Система саморазвития человека «Жим Лам» соединила в себе древние традиции целителей горных районов центральной Азии и научные достижения.
Автор системы и Президент Центра-известный врач, кандидат медицинских наук, специалист Природной медицины, профессор, мастер Восточной медицины, заслуженный изобретатель РФ, писатель- Ламыкин Олег Дмитриевич.
Если позволяет время-звоните и приходите на тренинги! Будут вопросы- звоните, пишите, с удовольствием отвечу 8-915-384-7786
|
||
15:41 Надоело! |
Быть: мягкой, пушистой, доброй, податливой, жизнерадостной, женственной. Буду: вредной, дерзкой, самовлюбленной, стервозной, и даже угрюмой. Вот. |
||
|
|
|