|
|
18:53 Зверь! |
А у нас появился зверь!!!
Уже больше двух месяцев появился . Зверь - черная кошечка Ночка, которую муж решил покормить, а я решила оставить
Как сейчас фото вставлять сюда??? ImageShack не открывается почему-то((( |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:26 Про работу |
Кстати, работу я с января всё-таки сменила 
Теперь получаю зп больше и регулярно 2 раза в месяц!!!
Вот только почему так, сколько бы денег не получала, за 5 дней до зп денег нет? Закономерность |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:24 Ремонт |
Ремонт в квартире - это цемент в трусах и очень дорого.
Как-то так можно сформулировать состояние, когда делается капитальный ремонт в квартире со сносом стен, заливкой полов, выравниванием стен. И ещё, мы в данном ремонте живём с марта месяца, т.к. переехать некуда.
Вещи в чемодане в комнате и в коробках на балконе. Мои цветы тоже всеми силами ведут борьбу с ремонтной пылью. И сиё состояние будет ещё месяца 2 .
Но ничего, я уже привыкла! Готовить на одноконфорочной электроплитке, проливать воду на пол и не вытирать))))
Живем в одной комнате, временный линолеум постелили, дверь закрываем в комнату. А в остальных комнатах - ах-ах...
А ещё, дорогое это удовольствие. Плитка в небольшой туалет - 20 тыс. Сегодня поедем за плиткой в ванную, а она у нас боооооольшенькая, по сравнению с туалетом, интересно, во сколько обойдется? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:11 Часть сердца |
Вчера у меня умерла часть моего сердца. Не стало моего любимого мальчика Шерифа... Такая пустота в душе и ... 6 апреля было 7 лет, как мы с ним жили вместе. А 7 апреля его не стало...Эти годы я получала от него любовь и поддержку. Не знаю, как жить без него, ведь вся жизнь была привязана к этому крохотному существу. Все выезды на природу, отпуски, вместе. Лишь 3 раза за эти 7 лет мы расставались максимум на 14 дней.
Маленькая Очень Преданная Собака люблю....... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:59 Начну выкладывать свадебные фотки! |
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
09:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:4 | |
12:08 нужна помощь! |
Забрали мы в вс видео со свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего мне это стоило (ежедневные звонки на протяжении двух месяцев операторам, напоминание о себе, что мы уезжаем на НГ и диск должен быть 20-го...), не важно!
Зато я уже 2 вечера смотрю свадьбу, очень нравится , хочу ещё!!!! Спросила у мужа, женился бы он на мне ещё раз. Ответил, что да)))
Так вот! Почему-то есть ощущение, что своей радостью надо делиться с другими (хотя, скорее всего, другим чужая радость по барабану), хочется кусочки из записей (клипы) выложить в контакт, сюда, может быть... А как их резать я не знааааю((( Как обрезать фотки и музыку, я уже научилась, а с остальным - проблема(( Почитала в интернете про Виндоуз Муви Мэйкер, так мой формат видео туда не загружается((( Помогите, пожалуйста, что нужно делать??? Есть ли среди вас знатоки этого? Или забить на всё и не фиг частную жизнь на всеобщее обозрение??? Но я пока в такой эйфории, что всё хочется))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:23 :( |
Мой муж был венчан в прошлом браке... Больше двух месяцев назад написал заявление в Епархию на расторжение церковного брака, записку-согласие взял от бывшей жены, тк он идти никуда не хотела.
Ответ на заявление должны были дать месяц спустя. Всё это время он звонил туда, узнавал, всё переносили решение. И вот сегодня отказали.... А я пусть и не с загонами фанатичными, но верующая, хотели обвенчаться. И вот теперь у меня куча мыслей в голове |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
13:09 Не стоит приобретать дурные привычки! |
Поныла-поныла вчера здесь, что зп не дают, и я лох... А сегодня 9 000 из зп дали! И пообещали в четверг остатки дать! Премию не дадут, но зато ЗП!!!!!
Вот так и подумаю, что нытьё - полезная вещь! Главное - это не привыкнуть ныть, чтобы получать желаемое! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:11 я - ЛОХ МИРОВОЙ!!! |
Поздравьте меня! Думала, что я - слегка хотя бы умная женщина)
Ага, по сложившейся ситуации можно сделать вывод, что голова мне исключительно нужна для роста волос, и ещё я в неё ем, но никак не думаю!
На работе зп не платЮт((( и неизвестно, когда дадут, и дадут ли((( молчу уж о премии двойной 30+50 тысяч, их уж наверняка не увижу( (
Муж - эт хорошо, зарабатывает! А я - нашейное животное! Вот просто элементарно хочется деньги иметь, самостоятельно заработанные! хотя бы для того, чтобы мужу подарки и приятное делать, сюрпризы всякие! Чтоб пойти и ерунду купить хотя бы! Или бесшабашный поступок! Тем более, когда знаешь, что деньги заработала!
Так вот, про лохотрон! Решила я, наивная чукотская, поработать наборщиком текстов)))))))))))) С пятницы переписывалась с "менеджером по персоналу", варианты отправить 380 и 750 руб других компаний отмела сразу. Выбрала одну компанию, подумав, что 100 рублями вполне могу пожертвовать. Ну-ну. Пришел список заданий со сроками выполнения (выбираешь сама)! А там надо ещё страховой взнос заплатить (это типа если ты со сроком не справишься, а если справляешься, страховой взнос возвращается с зп). Выбрала маленькое пробное задание с минимальным взносом 110 рублей. Пожертвовала ещё раз, меценатка фигова. Муж мне всё предлагал денюжку в открытое окно выбросить, чтоб до банкоматов не прогуливаться . Неее, надежда - великая вещь! "а вдруг правда" - вещь ещё сильнее, ведь скорость печати у меня высокая, так что денюжки могла бы зарабатывать. Вот сегодня в обед отправила. До этого мне менеджер по персоналу отвечала в течение часа, а тут пропала с концами. И вот тут -(!овца, нет бы сразу подстраховаться!) - я решила почитать по форумам, а реально ли так заработать! Дурья моя башка. И нашла толпу таких же, аки я, лохов! Кидалово. Ввела в яндексе название "издательства", ни сайта, ни координат, одни объявления о найме.
И вот нежалко мне этих чуть более 200 рублей, пусть люди хлебушка себе купят, а жалко НАДЕЖДУ! Ведь так хотелось дополнительно заработать денежки! Ну, не могу я таким нашейным животным быть ! Моя самооценка - дама чувствительная, и очень страдает от невозможности получить своё заработанное(((( Или вообще от отсутствия возможности приносить денюжки((( Короче, дама в лице самооценки ревет и размазывает тушь, а дамам негоже ходить с тушью размазанной, надо её чем-то порадовать !
А у мужа завтра ДР. Спасибо бабушке, что подарила мне на мой ДР денюжку, лежала у меня отложенная! А то дама САМООЦЕНКА бы повесилась от отсутствия возможности сделать приятное любимому человеку.
Вывод: я - никчемная тупица. Вот. Короче, депрессия у мИня. И даже жалеть не надо. Просто написала на случай того, вдруг помимо меня остались ещё жутко одаренные, считающие себя умными девушки! Не надейтесь ни на какую работу удаленным методом. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|