18:19 Познавательное |
Что нас ожидает в новом году
Согласно восточному календарю, нас ожидает очень благоприятный и перспективный год. В новом году станет легче воплощать любые бизнес-идеи, творчество и наука будут более востребованы, а люди на нашей планете станут более счастливыми и жизнерадостными. Этот год будет способствовать укреплению семьи и государства.
Нас ожидает улучшение нашего материального благосостояния. В этом году можно получить лучше должность и добиться более высокого дохода. Все будет способствовать улучшению материального достатка, так как свинья всегда найдет способ, как обеспечить себя материально.
Свинья способствует развитию бизнеса и внедрению новых смелых идей. Но, приняв решение, нужно действовать, смело и без промедлений. Следует идти вперед к своей цели и верить в себя. Любые колебания – не уместны и вредят делу.
В этом году на первое место выходят такие качества как честность и искренность. Благородный человек всегда обойдет пройдоху и выиграет поединок с лжецом. Свинья потворствует только людям с чистым сердцем и искренними намерениями.
В любви и семейных отношениях нужно учиться терпимости и вниманию друг к другу. Самое нежное проявление чувств подтверждайте делами. Свинья покровительствует семье и способствует налаживанию семейных отношений. Но только истинные чувства способны преодолеть все трудности и невзгоды. Берегите близких и почаще проявляйте вашу заботу о родных и любимых людях.
Как встречать Новый год?
Новогодняя мода всегда подстраивается под символ года. Свинья любит красный и оранжевый. Поэтому цветовая палитра новогодних нарядов теплая и жизнеутверждающая – от розового, красного, бордового, желтого, морковного до кирпично-охристого и коричневого. Но необязательно, одеваться именно в такой цветовой гамме, возможно, что у вас будет только отдельная деталь гардероба нужной расцветки или, например, светлое платье с красивыми украшениями из страз и вышивки в красных и розовых тонах. Одевайтесь так, как вы чувствуете себя комфортно, модно и неотразимо. Свинья любит красивые и эффектные наряды. Она склонна к лирике и внешним изыскам.
Как украсить дом?
Чем ярче будет убранство вашего дома, тем больше удачи и любви вы привлечете на свою сторону в новом году. Пусть в вашем доме будет много огненно-красных украшений и оранжевых декоративных элементов. Постарайтесь сделать побольше декора своими руками, труд и творчество в чести в этом году. Для создания праздничной атмосферы создавайте фруктовые композиции из красных яблок и апельсинов с добавлением искусственных цветов, шишек и еловых веточек. Фантазируйте и создавайте новые оригинальные украшения для елки, стола, окон и декорирования дома.
Свинья любит трудолюбивых и творческих людей. Любит праздник и веселье. Давайте встретим новый год с любовью, радостью, и уверенностью в том, что этот год подарит нам спокойную и очень насыщенную приятными событиями жизнь. С наступающим Новым годом!
http://www.shtuchki.net/interes/default.asp?id=728
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:56 Самым интересным местом для покупки новогодних |
Самым интересным местом для покупки новогодних подарков, стал в этом году ЦДХ с его Рождественской ярмаркой. Сразу отмечу, что и самым дорогим. За 3 часа хождений я стала обладательницей очень стильной шапки от какого-то продвинутого дизайнера (для себя), огромной эксклюзивной тарелки на стену и 2-х пиалок (для родителей), чашки с блюдцем - никакого эксклюзива, просто расцветка супер, очень красивых глиняных колокольчиков и фарфоровой штуки "солнце-луна". Кажется это называется музыка ветра. И еще, и еще, и еще... Всё подарки уже нашли своих хозяев. Но тут пришлось наступить на свою жабу, ибо ярмарка сегодня уже закрылась, а "солнце-луна" так мелодично и приятно звенит.... Вообщем, в следующем году накоплю побольше денег - и туда, оригинальные подарки всем обеспечены.
Прижимая к себе хрупкую "добычу", я в гардеробе буквально- таки налетела на своего бывшего пациента. Вот вроде и Москва, а встречи такие случаются |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:55 Завтра с утра выдвигаюсь |

Завтра с утра выдвигаюсь за подарками Обожаю этот процесс Я больше люблю дарить, чем получать |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:05 Первый день после долгого отсутствия прошёл |
Первый день после долгого отсутствия прошёл замечательно. Обниматься с коллегами начала еще в лифте, затем в коридоре, а потом уже и в ординаторской. На пятиминутке ловила вопросительно-радостные взгляды, говорящие - с возвращением
А потом я начала работать и поняла, что я очень счастлива. Я люблю свою работу, своих пациентов и они отвечают мне взаимностью. Всего один раз в жизни, в очень тяжелый период, я жалела о выбранной профессии, истерила и грозилась всё бросить - потом же самой было и стыдно. Это непросто, но это моё и другого уже не дано.
Моё - это вытаскивать из пропасти, имя которой болезнь, выхаживать и бороться за каждого. Беспокоиться и звонить дежурной бригаде из дома, если неспокойно на душе. Да много еще чего, разве всё возможно выразить словами...
Подтвердила своё следующее дежурство. С обидой посмотрела, когда предложили подменить. Я в состоянии уже
Я такая же, какой начала свою медицинскую деятельность, еще будучи неопытным фельдшером "скорой помощи". Теперь уже пошел 3-й год от момента получения врачебного диплома, а ничего не меняется. Глаза горят, как и прежде и, проезжая мимо работы на машине с друзьями, я с гордостью говорю - Вот здесь я работаю! -Да брось ты это! - слышу я иногда в ответ, - охота тебе за копейки горбатиться до ночи!? -Приходите как-нибудь - обычно отвечаю я, - покажу, может и поймете!
Хороших выходных всем и будьте здоровы! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:05 Каждый из нас оговаривается. Лично |
Каждый из нас оговаривается. Лично я никогда не искала в этом глубокий смысл - ну просто оговорилась и всё. Из последнего: договорились со знакомым встретиться возле моего подъезда, а он никогда не был у меня. Надиктовала адрес и при этом почему-то номер дома и квартиры поменяла местами. Сижу, жду. Он звонит - уже иду от метро, давай адрес уточним еще раз. Уточняем, я своего мнения не меняю Через 15 минут звонок, а идти до моих хором минут 5 максимум прогулочным шагом. Где же этот твой дом №....? Тут в мозгах что-то переключается и я понимаю, что дала маху Вежливо так говорю - разворачивайся и иди обратно, а я тебя на машине встречу. Взрослый дядька, а разобиделся, как ребёнок. Сказал, что это я его так видеть хотела! А еще добавил, что не понимает, как это меня к такой ответственной работе допускают, если я собственного адреса запомнить не могу?
Кто ж его знает, почему так вышло... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:00 Среди моих знакомых девушек есть такие, |
Среди моих знакомых девушек есть такие, которые ни разу не смотрели "Бриджит Джонс" и при этом говорят, что фильм глупый и ни о чём. И при этом добавляют, что мне в моем возрасте уже пора перестать смотреть подобное. Я разные фильмы стараюсь смотреть, а Бриджит, ну.... По моему, обыкновенная мелодрама, не лучше и не хуже остальных, просто более раскрученная.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
22:40 Что же сподвигнуло меня на создание |
Что же сподвигнуло меня на создание журнала? Всё до безобразия просто - я болею, поэтому вынуждена сидеть дома, в то время, как коллеги... Ладно, о том, что же они делают - чуть позже. Появилось свободное время как раз для того, чтобы привести в порядок все домашние дела (честно говоря, этим я занимаюсь крайне редко ), а также для разбора дел компьютерных - всякие документы, фотки, фильмы, музыка - это я делаю с гораздо большим удовольствием. Ну и куда же деваться без Интернета? А никуда, ибо есть люди, с которыми это единственный способ связи на сегодняшний момент. Я не бездельница! Работа занимает слишком много времени, а где, кроме как в сети, найти всю нужную инфу, чтобы не отстать от жизни? Почему именно здесь я засоряю пространство? Потому что Синтон для меня не является пустым звуком. Пройден Базовый , а дальше всё закрутилось - завертелось и пришлось забросить всё это дело. Временно, я уверена на все 100%. Потому что Базовый - это, как первая любовь , но за первой любовью (если она не единственная, конечно, но это не тот случай ), обязательно следует что-то еще. А пока мои ноги или колеса( - колеса в безвременном ремонте), не могут по ряду причин донести/довезти меня до площадок Синтона - буду обитать здесь и что-нибудь о чём-нибудь писать.
Давайте познакомимся. Меня зовут Алёнка. И давайте дружить! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|