|
|
12:58 Бывает же чудо... |
О Боже, бывает же чудо, ни слов, ни эмоций не счесть! Ты рядом! Ну, что ещё нужно? Какая счастливая весть?
Вновь встретив, попала я в сказку, И вспомнила наш разговор, И нежность в последний день встречи, И грусть расставанья потом...
О Боже, опять ностальгия, Попала я в сети её. Но ты для меня остался Тем другом, что был так давно!..
for MS |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:16 "Роман в русском стиле" |
Нет, эти слезы не мои - Жалеть не смей. Когда я плачу о любви, Люблю еще сильней. В ознобе розы на столе, Вино в холодном хрустале. Когда я плачу о любви - Люблю сильней. Нет, нет, не зажигай огня. Целуй сильней. Раз меньше любишь ты меня, Сильней тогда жалей. Мы расстаемся при свечах, И плачут руки на плечах. Раз меньше любишь ты меня, Сильней жалей. Любовь уходит не одна - Мы вслед за ней. Налей мне горького вина И сладкого налей. Не говоря случайных слов, Мы молча выпьем за любовь. Она уходит не одна - Мы вслед за ней ...
P/s прекрасная песня из фильма "Роман в русском стиле" 1994 г.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:34 принимаю замечания и критику... |
« Une faible lueur ... » Une faible lueur palpite à l’horizon Et le vent glacial qui s’élève redresse Le feuillage des bois et les fleurs du gazon ; C’est l’aube !tout renaît sous sa froide caresse.
De fauve , l’Orient devient rose, et l’argent Des astres va bleuir dans l’azur qui se dore ; Le coq chante, veilleur exact et diligent ; L’alouette a volé, stridente : c’est l’aurore !
Eclatant, le soleil surgit : c’est le matin ! Amis, c’est le matin splendide dont la joie Heurte ainsi notre lourd sommeil et le festin Horrible des oiseaux et des bêtes de proie. Paul Verlaine
"Слабый свет..." Мерцает слабый свет на горизонте, И в поисках покоя ветер ледяной, Цветы, листва деревьев на газоне - Рассвет! Всё просыпается под ласкою холодной.
Становится Восток уж розовато-серебристый, Небесные светила все в лазури золотистой, Петух поёт, как полуночник точный и проворный, И жаворонка тут стремительный полёт: рассвет!
Вдруг, появление ярчайшего светила! Друзья, великолепнейшее утро, Чья радость ущемляет наш глубокий сон, И пир ужасный птиц и хищных всех животных. Ваша Christine A. |
||
17:48 Это важно...для меня... |
Здравствуй, друг мой! Ну, как поживаешь? А меня жизнь здесь бъет прям ключом: от сердечных томлений, терзаний, До глобальных осенних невзгод, Иногда сердцу ты не прикажешь, Хоть и разум твердит "ну, давай!" Страсти нет, и слова тут напрасны, Но романтики - хоть отбавляй... Слишком приторно-тоже не вкусно, Вот чуть-чуть бы добавил он соль И уже всё пошло бы иначе... Я так думаю...А время прошло! А меж тем, тут в саратове, холод - Отопление всё не дают! Замерзают здесь только люди, Ну, а птички всё песни поют...
З.Ы. в колонках играет Кватро "Прости меня мой друг!" |
||
09:19 На улице дождь... |
На улице дождь... привет, дорогой! И звонкие капли всё бьются о землю... Да, этой ночью была не с тобой... И не в объятьях того человека!..
Свечи и фрукты, напитки, цветы: Всё прям как в сказке - романтика словом, Но мысли мои всё ж всегда о тебе, О добром, любимом, родном и недолгом... |
||
16:35 Ранде-ву... |
Пиветствую тебя, мой друг... Ведь ранде-ву вчера свершилось... Рассказ писать тут не имеет смысла... Лишь миг один я расскажу: "... И как-то по-волшебному горел огонь... И музыка в дали лишь эхом отдавалась... На столике - благоуханье розы красной... И не допитый рядом с ней коньяк... Компании всё шумные там рядом, но одиночество стучалось в сердце именно тогда..." Ты знаешь, жизнь...она ведь так прекрасна, лишь стоит смыслом неожиданно её наполнить... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
18:49 Как так...сегодня грустно-романтическое настроение |
Ну что тебе сказать, мой друг...сегодня день волшебный. Листва кружится, ветер дует мне в лицо, и волосы так странно развевает... Они всей красотой своей, и лёгкостью, и блеском, напоминают о счастливых днях... Днях осени незабываемой, прекрасной, Когда ещё я рядом с ним кружилась в ритме танца. И ничего мне не хотелось в этот миг... Заворожил меня своею красотой он, Пленил своими лучезарными глазами, Да так, что сердца стук стал слышен "Ego", А тело всё пылало от желаний... Но осень всё ещё в своём разгаре, А пыл мой с каждым днём всё тише-тише... Добавить бы ему чуть-чуть дровишек, Что б не затух он без него совсем... |
||
16:47 Так мне понравилась эта вещь, прям не могу...) |
Простите меня, товарищи мужчины, но быть одной из *** не хочу, так что это произведение неизвестного автора - крик души)))
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку... Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай!!
З.Ы. Вот такие вот дела) |
||
|