15:00 Ну вот жизнь катится кружевным комочкам |
Ну вот жизнь катится кружевным комочкам правда не по кочкам |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
02:23 "ВОПЛОТИ СВОИ ЦЕЛИ В ЖИЗНЬ" |
Вы устали плыть по течению и хотели бы сделать свою жизнь такой, как вам хочется. Вам хотелось бы увидеть и убрать препятствия, мешающие Вам воплощать задуманное. Вас волнует вопрос: Где взять энергию для исполнения своих желаний и достижения поставленных целей? Для Вас 21 января в 13.00 состоится тренинг « Воплоти свои цели в жизнь», на котором Вы начнете создавать свое собственное будущее и сделаете первые шаги на пути к своим целям. Программа тренинга включает актуализацию и анализ своих собственных желаний, способов достижения целей, выбор наиболее действенных, работу с ограничивающими убеждениями, управление мотивацией и др. Стоимость тренинга для одного участника 300р., включает в себя организационные расходы и аренду помещения. Место проведения тренинга: Библиотека « Вдохновение» ул. Домодедовская д.11, Ст.м Домодедовская, последний вагон из центра. Из стеклянных дверей направо по переходу до конца. Выйдя на улицу прямо, пройти один длинный дом, магазин «Хозтовары» и выйти на ул. Домодедовская, повернуть направо и дойти до конца следующего дома, в конце которого и находится библиотека «Вдохновение», где и будет проходить тренинг.
Будем рады Вас видеть! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:41 Ленюсь ленюсь. Дел много, но отвлекаюсь |
Ленюсь ленюсь. Дел много, но отвлекаюсь на всякие мелочи. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:41 Как хорошо |
Как хорошо жить!!!!!!Когда появляется правильное понимание, исчезают претензии к миру |
||
21:47 Это наверно ещёё цвета журнала так |
Это наверно ещёё цвета журнала так действуют фонтанирующе. Как просто и легко быть сячастливой, когда понимаешь самое главное: где верх и где низ. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:46 Ох, захожу на совй журнал и |
Ох, захожу на совй журнал и вдруг настроение резко поднимается. Приветт, подружка. Как здорово уввидеть родные буквы и слова. Интересно стану ли я когда -нибудт нормальным художником. Оказалось рисовать - это такой труд Водила нас художница на импрессионистов объясняла чем шедевры отличаются от так себе. лизко смотришь на картину - некрасивые мазки а издалека - потряающе. Пару мазков и потрясающе. Ну ввот если летом попаду с худжницей на моребудект классно. |
||
22:50 Спасибо Дару за информацию про выставку. |
Спасибо Дару за информацию про выставку. Сходила с друзьями, посмотрела картины и фильм пообщалась с Никасам Сафроновым, взяла автограф. Вообщем чудненько провела время. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:24 В небесах Души засверкали искры |
В небесах Души засверкали искры радости и качнулся звон удивлённых нот Отчего поёт и смеётся сладостно мой волшебный Дух неземных высот? |
||
18:15 Вот и уже живем в 2006 |
Вот и уже живем в 2006 году. Встретила рождество в теплой компании родственников. Старшее поколение вспоминала интересные сюжеты из своей непростой, но всё удивительно интересной послевоенной детской жизни. Какие были праздники весёлые, обязанности по дому и т.д. Всё=таки родня это сила!!! Я так благодарна судьбе за то, что у меня такой круг рождения. Блин, как будто и ни Христос родился, а я. Получила в подарок от своей учительницы ВАтиканский хлеб через 10 дней буду выпекать. Вообщем Новый Год начался чудесно. Мудрости накапливается всё больше. |
||
|
|
|