22:27 - 17.11.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
(шепотом) а зачем вообще бабушка приедет? То есть ты типа настолько бестолков, что с двумя детьми не справишься? простите, что съезжаю с темы депозита. |
Цитата | |
04:59 - 18.11.2016 · superbizon · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, я думаю, что Оля уйдет на собрание раньше, чем Дар вернется с работы |
Цитата | |
14:20 - 18.11.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Что помогло бы тебе не возвращаться к прежнему уровню? |
моя собственная занятость + деньги. Но это зависит не от меня.
|
Цитата | |
14:55 - 18.11.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Как ты сделал так, что твоя занятость не зависит от тебя? |
Цитата | |
16:12 - 18.11.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
Родился одноглазым меланхоликом. |
Цитата | |
16:37 - 18.11.2016 · superbizon · Журнал · Профиль |
Когда мы рождаемся наша занятость целиком от родителей зависит, независимо от количества и качества глаз.
А сейчас твоя занятость от кого зависит? И не пора ли отжать у этого кого-то право на свою занятость? |
Цитата | |
18:24 - 18.11.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Пожалуй, здесь я остановлюсь.
А тебе на подумать.
Каким образом ты можешь свою власть восстановить? Что ты можешь сделать для этого? И каким был бы первый легкий шаг? |
Цитата | |
10:38 - 21.11.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | не пора ли отжать у этого кого-то право на свою занятость? |
мне невдомек - у кого же это ее надо отжимать?..
а потом - право еще не подразумевает возможностей. Вот в России - всем якобы гарантировано право на бесплатное среднее образование, медпомощь и много чего. Но мы же знаем, как оно обстоит на самом деле...
|
Цитата | |
12:29 - 21.11.2016 · superbizon · Журнал · Профиль |
Отжимать у того, от кого она зависит. Как ты можешь не знать кто это?
С правом на бесплатное образование, медпомощь - нормально обстоит, на себе проверяла. Т.е. и то и другое есть и доступно. Некомфортно, правда, но комфорт никто и не обещал. |
Цитата | |
09:25 - 22.11.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Как ты можешь не знать кто это? |
ты намекаешь, что право на занятость я должен отжать у себя самого? интересно - каким образом? |
Цитата | |
09:49 - 22.11.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Пока по постам ощущение, что твоим временем и тобой распоряжается куча разных людей, кроме тебя. И ответственность тоже вроде как несут они, что довольно удобно. А ты скорбно покоряешься, но тебе это вполне удобно..... Хотя, кто знает, может, мы все тут просто обмануты виртуальным тобой, а реально ты крут, борз, могуч и заткнул всех своих баб за пояс. |
Цитата | |
10:07 - 22.11.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
если уж со стороны так хорошо все видно - может быть, как пример, напишите: как должен выглядеть день моей жизни, состоящий из поступков и занятости, которую организовал я и только я (причем не в ущерб остальным)? |
Цитата | |
10:14 - 22.11.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Как день - не знаю. Но как мог бы выглядеть пост, примерно могу. "Вчера поговорил с тещей по поводу разбитой машины. Четко сказал, что пока не вижу смысла вкладывать такую сумму в железо. Предложил вариант (продать-отложить, уж не знаю, что сам видишь как вариант). Дал неделю на "подумать". про новый год - "Жадный мужик вышел из дома и выстрелил из ружья. После чего вошел в дом и сказал "Подарков не будет, Санта застрелился". Вот и я решил, что в этом году все обойдутся без подарков. Будем копить на поездку к морю". |
Цитата | |
10:31 - 22.11.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц нечего добавить) |
Цитата | |
11:44 - 22.11.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Вот реально - больше нечего добавить... |
Цитата | |