17:59 Груздь-радоздь |
а ведь совершенно точно не умею радоваться за других. Ни за кого - даже за родню, а уж тем более за остальных. могу разделить эмоции - если навстречу человек идет с улыбкой и рассказывает, что вот мол экзамен сдал или просто настроение хорошее, улыбнуться в ответ. Но за чье-либо достижение как факт - радоваться не умею. Отсюда совершенно параллельно на всякие там сборные по гандболу - мне-то что с этого? Это, наверное, и есть энергетический вампиризм. Полагаю, зря во флегматики записался - меланхолик я. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:10 - 09.09.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Сборная по гандболу и без нашей радости не пропадет. Я ко многим событиям в мире абсолютно равнодушна....но не считаю себя меланхоликом. |
Цитата | |
09:33 - 11.09.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
Тоже не радуюсь за чужие достижения. С хрена ли. А про гандбол есть годная песня как раз под тему:
Спину ломит голова болит. То ли клещ засел энцефалит? В голове болит последний зуб, Мы болеем за один и тот же клуб.
Чуть курнул - и сразу бледный вид. Чуть немного выпил - так тошнит. Чуть пошёл работать - сразу труп. Мы болеем за один и тот же клуб.
Словом мы все больны гандболом. Мы все больны гандболом и за гандбол умрём!
Знай мой друг ты мой эквивалент!
Может клей понюхаем "Момент"? Будем нюхать сколько захотим. Ведь мы болеем за один и тот же team.
А когда последний наш умрёт, Закопайте прямо у ворот. На поминках разогрейте суп. Ведь мы болели за один и тот же клуб!
Словом мы все больны гандболом! Мы все больны гандболом и за гандбол умрём. Словом, мы все больны гандболом, Мы все больны гандболом и за гандбол умрём!
//Сплин |
Цитата | |
15:29 - 13.09.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А с чего радоваться то? Если нет эмоционального отклика. Но просто на словах сказать - "Рад за тебя и улыбнуться". Было бы хорошо. И не важно как на самом деле. Ведь человеку приятно.
На всякий случай - я радуюсь за успехи других искренне. |
Цитата | |
|
|
|