mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар -> 11 мая 2016 -> Комментарии
~ Серый конторский мышь ~

Pages: (2) [1] 2 
11 мая 2016
 16:13  Вторая работа
Без понятия, что это может быть - на 2 часа после 19-00..20-00, в будни; и по выходным. Развозить пиццу? Раздавать листовки? - примерно такого уровня вопросы задает себе человек без высшего образования.
Денег не хватает катастрофически. За прошедшие праздники получил в тык за то, что отказал ребенку в катании на лодке - мол, лишних 350 рублей у меня на это нет. А когда Настя вырастет - ей уже так просто не откажешь: девочку балуют больше по традиции, чем мальчика.
Фотоподработки считай сдохли - 1 заказ в месяц на 3-4 тысячи это считай ничего. И даже если кризис кончится, заказы живительным потоком сами не хлынут. Тем более что в Москве у каждого второго есть зеркалка - разве что собаки их в лапах не держали.
Капец... и эта бодяга будет длиться еще лет 30-40... Ну и зачем мне стволовые клетки - чтоб продлять такую бесполезную жизнь, спрашивается?

Нужны деньги на:
стоматолога
кроватку, автокресло и летнюю коляску Насте (каждый пункт от 8000 и более)
Никите полный комплект одежды к осени (растет быстро)
Оле хоть что-то на лето - кроме подаренного 2 года назад сарафана, +обувь
мне хотя бы 1 летние брюки и легкие туфли
машину (техосмотр и страховка)

про август, где 4 дня рождения, даже думать боюсь icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

« Предыдущая запись   Следующая запись »

16:15 - 11.05.2016  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Дар забей счас) На лабутены ты не заработаешь дочурке, так что можешь тренироваться говорить ....вырастешь заработаешь и купишь.
Цитата |
16:23 - 11.05.2016  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
а пока пусть в мешке от картошки ходит?
Цитата |
16:24 - 11.05.2016  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Настя уже ходит?
Цитата |
16:37 - 11.05.2016  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Дар, мне странно, что твоя жена не получая алиментов от БМ тебя третирует, уж на что я меркантильна, но все же я разумна и понимаю, что из карася не выйдет семга) как ни приготовь)
Цитата |
17:30 - 11.05.2016  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Купить кроватку, автокресло и коляску можно на авито...вполне бюджетно. Я вот себе суперскую зимнюю резину там прикупила, меня жаба душит платить за нее новую в магазине столько. Ты КАСКо делаешь или речь только об ОСАГО, ТО машины можно сделать в МО, там цены ниже, суть одна. Всегда можно с умом подойти к расходам и жить по доходам, и вряд ли ты найдешь подработку в условиях кризиса, нормальную.
Цитата |
17:40 - 11.05.2016  ·  Теплолюбивая  ·  Журнал  ·  Профиль
Дар, как тебе можно помочь?

Могу, по запросу:
- поддержать добрым словом
- помочь что-то найти подешевле или через всякие "отдам даром"
- дать денежку взаймы
- поддержать перепостом и личными рекомендациями сообщения в соц.сетях о фотоуслугах
- зазвать на дистанцию/лайфмаксимум или самолично поассистировать/попинать
- подумать и в порядке бреда накидать вариантов для подработки.

Очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо, насколько это возможно.
Цитата |
17:45 - 11.05.2016  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Чего то мне кажется, что жена Дара не захочет даром) Про подарки необходимые для родни у меня в голове до сих пор не укладывается.
Цитата |
17:57 - 11.05.2016  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Дар, походу тебе надо конкретно менять подход к заработку и деньгам.
Пинайся в сторону дистанции.

Не всегда высшее образование - залог хорошего заработка.

у меня был знакомый миллионер только 8 классов...

И да, если денег не хватает катастрофически, то секонд хенды, дару дар, алиэкспресс, помощь родственников - никто не отменял.
в конце концов - можно не покупать лишние вещи.
я вообще редко вещи покупаю.

еще есть краундфайдинг
http://moneymakerfactory.ru/articles/kraudfanding/

Цитата |
18:29 - 11.05.2016  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Хотя...
я и сама бы пнулась в сторону бОльшего зарабатывания денег.
Цитата |
19:52 - 11.05.2016  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
а пока пусть в мешке от картошки ходит?

А чего, у Оли нет подруг, у которых дочки постарше и которые могли бы отдать всякие девчачьи одежки? У меня дочь с года до трех ходила в офигенных платьях, которые нам отдавали даже не подруги (у них пацаны были), а знакомые родственников, по сарафанному радио узнававшие, что есть дитенок, которому можно отдать уже ненужную одежду. Да, платья без магазинных бирок - но как новые, и не скажешь, что их носили. Потому что в этом возрасте они растут так быстро, что вещи носятся по 2-3 месяца. И что, для этого стоит отваливать бешеные деньги за детскую одежду? Моя сестра уж на что обеспеченная - они с мужем не одну квартиру купили за все время совместной жизни, про машины вообще молчу... а и то не считала нужным покупать своим пацанам каждый раз новые вещи, брала б/у от многочисленных подруг и родственников, пока они маленькие были.
Я своей только обувь сама покупала - по совету соседки, опытной мамы. Потому что для правильного формирования стопы очень плохо ходить в обуви с чужих ног.

А уж кроватки и летние коляски новые покупать смысла нет вообще, всю жизнь их из рук в руки передавали. Нормальные родители, без понтов которые.
Не пойму - зачем вгонять себя в депрессию ради того чтобы "упаковать" малыша во все новое - от платьев до коляски с кроваткой??
Цитата |
21:34 - 11.05.2016  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Кроватка, автокресло и летняя коляска - могу поспрашивать у знакомой, в формате "за шоколадку".
Автокресло - которое до двух лет?
Кроватку - размер какой? В ИКЕЕ есть за 2200.http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30248537/
Коляска прогулочная, типа трости или что-то с наворотами-пологами и прочими крышами?
Цитата |
22:25 - 11.05.2016  ·  superbizon  ·  Журнал  ·  Профиль
При таком раскладе не будет ли дешевле заменить машину на ОТ + такси при необходимости?
Стоматолог - поискать в ближайших регионах, цены однозначно ниже чем в Москве, или ОМС
Про дочкины нужды уже все написали выше
Дни Рождения - дарить подарки в соответствие с финансовыми возможностями или не дарить вообще в обе стороны. Кучу денег обе стороны сэкономят и не надо домать годову куда пристроить неудачные подарки. Кроме детей, детям - дарить обязательно

Разносить после основной работы пиццу, листовки и тп - верный способ делать свою жизнь еще более невыносимой.
Цитата |
14:47 - 12.05.2016  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Если начну всем отвечать - будет опять выглядеть, что я играю в "да, но..." Так что помолчу. Напоминаю: делюсь заметками не для спасения, а просто так, попищать. В жизни-то мне вообще некому это рассказывать - не сестре же, и не маме, и не жене... мужской компании тем более не было и не будет, с кем "перетереть за жизнь".

Цитата
зачем вгонять себя в депрессию ради того чтобы "упаковать" малыша во все новое - от платьев до коляски с кроваткой??

что ты, это ж классика жанра - именно бедняки лезут вон из кожи (в том числе - берут кредиты на вещи!), чтобы не казаться бедняками. Феномен сей не зависит от страны.

Цитата
жена не получая алиментов от БМ, третирует тебя

сказано было так: в третий раз замуж не пойду (хотя не факт... - это мое примечание) - посему будем пинать то, что есть. А я и рад - знакомое с детского сада состояние жертвы. Кстати, очень христианское состояние, не находите? icon_wink.gif

Отдельно насчет дистанции и прочей психологни: те, у кого это сработало, умеют трудиться и без этого (а главное - не страдали и не страдают поиском работы как таковой); и наоборот - кто не умеет трудиться, у того это не сработает. Третьего НЕ ДАНО.
Цитата |
15:20 - 12.05.2016  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
это ж классика жанра - именно бедняки лезут вон из кожи (в том числе - берут кредиты на вещи!), чтобы не казаться бедняками. Феномен сей не зависит от страны.

Но зависит от самих "бедняков".
Не все лезут вон из кожи и влезают в кредиты. А только неразумные товарищи.
Цитата |
10:03 - 13.05.2016  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
Жену надо менять. Ни разу с момента женитьбы Дар не написал, как его Оля поддерживает (правда, мб, я такие записи пропустил). Потому - сколько ни зарабатывай - будет =Сказка о золотой рыбке=, мечты свалить хоть куда-нибудь в сторону, обвинения властей в том, что Бог ума недодал в ответственный момент и самооправдания на тему - =я вот такой весь то прекрасный, то безвольный= где ж я могу денег-то заработать.

Ну и головой надо было думать, когда женился, но тут уж теперь ничего не поделаешь - должно быть принято решение. Если жену не менять, то тогда нужно не ныть и жить по средствам, а кого не устраивает, тех за борт, но тогда это будет _их_ ход и их проблема.
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1481
Всего: 1375356