16:13 Вторая работа |
Без понятия, что это может быть - на 2 часа после 19-00..20-00, в будни; и по выходным. Развозить пиццу? Раздавать листовки? - примерно такого уровня вопросы задает себе человек без высшего образования. Денег не хватает катастрофически. За прошедшие праздники получил в тык за то, что отказал ребенку в катании на лодке - мол, лишних 350 рублей у меня на это нет. А когда Настя вырастет - ей уже так просто не откажешь: девочку балуют больше по традиции, чем мальчика. Фотоподработки считай сдохли - 1 заказ в месяц на 3-4 тысячи это считай ничего. И даже если кризис кончится, заказы живительным потоком сами не хлынут. Тем более что в Москве у каждого второго есть зеркалка - разве что собаки их в лапах не держали. Капец... и эта бодяга будет длиться еще лет 30-40... Ну и зачем мне стволовые клетки - чтоб продлять такую бесполезную жизнь, спрашивается?
Нужны деньги на: стоматолога кроватку, автокресло и летнюю коляску Насте (каждый пункт от 8000 и более) Никите полный комплект одежды к осени (растет быстро) Оле хоть что-то на лето - кроме подаренного 2 года назад сарафана, +обувь мне хотя бы 1 летние брюки и легкие туфли машину (техосмотр и страховка)
про август, где 4 дня рождения, даже думать боюсь |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
16:15 - 11.05.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Дар забей счас) На лабутены ты не заработаешь дочурке, так что можешь тренироваться говорить ....вырастешь заработаешь и купишь. |
Цитата | |
16:23 - 11.05.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
а пока пусть в мешке от картошки ходит? |
Цитата | |
16:24 - 11.05.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Настя уже ходит? |
Цитата | |
16:37 - 11.05.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Дар, мне странно, что твоя жена не получая алиментов от БМ тебя третирует, уж на что я меркантильна, но все же я разумна и понимаю, что из карася не выйдет семга) как ни приготовь) |
Цитата | |
17:30 - 11.05.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Купить кроватку, автокресло и коляску можно на авито...вполне бюджетно. Я вот себе суперскую зимнюю резину там прикупила, меня жаба душит платить за нее новую в магазине столько. Ты КАСКо делаешь или речь только об ОСАГО, ТО машины можно сделать в МО, там цены ниже, суть одна. Всегда можно с умом подойти к расходам и жить по доходам, и вряд ли ты найдешь подработку в условиях кризиса, нормальную. |
Цитата | |
17:40 - 11.05.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Дар, как тебе можно помочь?
Могу, по запросу: - поддержать добрым словом - помочь что-то найти подешевле или через всякие "отдам даром" - дать денежку взаймы - поддержать перепостом и личными рекомендациями сообщения в соц.сетях о фотоуслугах - зазвать на дистанцию/лайфмаксимум или самолично поассистировать/попинать - подумать и в порядке бреда накидать вариантов для подработки.
Очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо, насколько это возможно. |
Цитата | |
17:45 - 11.05.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Чего то мне кажется, что жена Дара не захочет даром) Про подарки необходимые для родни у меня в голове до сих пор не укладывается. |
Цитата | |
17:57 - 11.05.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Дар, походу тебе надо конкретно менять подход к заработку и деньгам. Пинайся в сторону дистанции.
Не всегда высшее образование - залог хорошего заработка.
у меня был знакомый миллионер только 8 классов...
И да, если денег не хватает катастрофически, то секонд хенды, дару дар, алиэкспресс, помощь родственников - никто не отменял. в конце концов - можно не покупать лишние вещи. я вообще редко вещи покупаю.
еще есть краундфайдинг http://moneymakerfactory.ru/articles/kraudfanding/
|
Цитата | |
18:29 - 11.05.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Хотя... я и сама бы пнулась в сторону бОльшего зарабатывания денег. |
Цитата | |
19:52 - 11.05.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Цитата | а пока пусть в мешке от картошки ходит? |
А чего, у Оли нет подруг, у которых дочки постарше и которые могли бы отдать всякие девчачьи одежки? У меня дочь с года до трех ходила в офигенных платьях, которые нам отдавали даже не подруги (у них пацаны были), а знакомые родственников, по сарафанному радио узнававшие, что есть дитенок, которому можно отдать уже ненужную одежду. Да, платья без магазинных бирок - но как новые, и не скажешь, что их носили. Потому что в этом возрасте они растут так быстро, что вещи носятся по 2-3 месяца. И что, для этого стоит отваливать бешеные деньги за детскую одежду? Моя сестра уж на что обеспеченная - они с мужем не одну квартиру купили за все время совместной жизни, про машины вообще молчу... а и то не считала нужным покупать своим пацанам каждый раз новые вещи, брала б/у от многочисленных подруг и родственников, пока они маленькие были. Я своей только обувь сама покупала - по совету соседки, опытной мамы. Потому что для правильного формирования стопы очень плохо ходить в обуви с чужих ног.
А уж кроватки и летние коляски новые покупать смысла нет вообще, всю жизнь их из рук в руки передавали. Нормальные родители, без понтов которые. Не пойму - зачем вгонять себя в депрессию ради того чтобы "упаковать" малыша во все новое - от платьев до коляски с кроваткой??
|
Цитата | |
21:34 - 11.05.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Кроватка, автокресло и летняя коляска - могу поспрашивать у знакомой, в формате "за шоколадку". Автокресло - которое до двух лет? Кроватку - размер какой? В ИКЕЕ есть за 2200.http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30248537/ Коляска прогулочная, типа трости или что-то с наворотами-пологами и прочими крышами? |
Цитата | |
22:25 - 11.05.2016 · superbizon · Журнал · Профиль |
При таком раскладе не будет ли дешевле заменить машину на ОТ + такси при необходимости? Стоматолог - поискать в ближайших регионах, цены однозначно ниже чем в Москве, или ОМС Про дочкины нужды уже все написали выше Дни Рождения - дарить подарки в соответствие с финансовыми возможностями или не дарить вообще в обе стороны. Кучу денег обе стороны сэкономят и не надо домать годову куда пристроить неудачные подарки. Кроме детей, детям - дарить обязательно
Разносить после основной работы пиццу, листовки и тп - верный способ делать свою жизнь еще более невыносимой. |
Цитата | |
14:47 - 12.05.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
Если начну всем отвечать - будет опять выглядеть, что я играю в "да, но..." Так что помолчу. Напоминаю: делюсь заметками не для спасения, а просто так, попищать. В жизни-то мне вообще некому это рассказывать - не сестре же, и не маме, и не жене... мужской компании тем более не было и не будет, с кем "перетереть за жизнь".
Цитата | зачем вгонять себя в депрессию ради того чтобы "упаковать" малыша во все новое - от платьев до коляски с кроваткой?? |
что ты, это ж классика жанра - именно бедняки лезут вон из кожи (в том числе - берут кредиты на вещи!), чтобы не казаться бедняками. Феномен сей не зависит от страны.
Цитата | жена не получая алиментов от БМ, третирует тебя |
сказано было так: в третий раз замуж не пойду (хотя не факт... - это мое примечание) - посему будем пинать то, что есть. А я и рад - знакомое с детского сада состояние жертвы. Кстати, очень христианское состояние, не находите?  Отдельно насчет дистанции и прочей психологни: те, у кого это сработало, умеют трудиться и без этого (а главное - не страдали и не страдают поиском работы как таковой); и наоборот - кто не умеет трудиться, у того это не сработает. Третьего НЕ ДАНО. |
Цитата | |
15:20 - 12.05.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Цитата | это ж классика жанра - именно бедняки лезут вон из кожи (в том числе - берут кредиты на вещи!), чтобы не казаться бедняками. Феномен сей не зависит от страны. |
Но зависит от самих "бедняков". Не все лезут вон из кожи и влезают в кредиты. А только неразумные товарищи.
|
Цитата | |
10:03 - 13.05.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
Жену надо менять. Ни разу с момента женитьбы Дар не написал, как его Оля поддерживает (правда, мб, я такие записи пропустил). Потому - сколько ни зарабатывай - будет =Сказка о золотой рыбке=, мечты свалить хоть куда-нибудь в сторону, обвинения властей в том, что Бог ума недодал в ответственный момент и самооправдания на тему - =я вот такой весь то прекрасный, то безвольный= где ж я могу денег-то заработать.
Ну и головой надо было думать, когда женился, но тут уж теперь ничего не поделаешь - должно быть принято решение. Если жену не менять, то тогда нужно не ныть и жить по средствам, а кого не устраивает, тех за борт, но тогда это будет _их_ ход и их проблема. |
Цитата | |
|
|
|