11:25 Универсальный запрос на подругу! |
Мне нужна подруга.
Умная, но без занудства и заоблачных знаний в области философии, политики и другой скукотищи. Умная в эдаком бытовом понимании. Со здоровой долей пофигизма и исключительным чувством юмора. Симпатичная. Спортивная, мобильная, активная. Слегка @бнутая, в народе это называется "с изюминкой". Дружелюбная, общительная. Понимающая, когда нужно человека (то бишь меня) оставить в покое, а когда растормошить. Меня она должна любить такого, какой я есть)))) На данный момент мне будет достаточно дружеских отношений, хотя сексуальная составляющая не исключена))) Может быть... Когда-нибудь... Лёгкая на подъём и интересующаяся жизнью. Интерес к шмоткам разумный. Стиль - эклектика: смесь этно, гламура, кэжуал и других приятных глазу))) Чтоб умела делать что-то особенное руками ли, головой ли... Ну, не знаю... Петь, вязать, играть на тромбоне... Добрая и честная. Чтоб правду-матку в глаза. Ах, да! Некурящая! И не пьющая, пжлста!!!
Уф, вроде всё |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
13:48 - 05.08.2010 · minimama · Журнал · Профиль |
О, молодец! Запрос сформировал. Внимательнее еще ко всем деталям. А то одна знакомая намечтала и получила такого вот мужчину, всё-всё перечислила, что хотела. Но забыла один пункт - неженатый - указать.. |
Цитата | |
14:02 - 05.08.2010 · natka · Журнал · Профиль |
Цитата | Внимательнее еще ко всем деталям |
Особенно насчёт тромбона и правды-матки |
Цитата | |
15:42 - 05.08.2010 · POMAH · Журнал · Профиль |
Если все требования связать через "и", то шансы найти равны нули. Если - "или", то шансы существенно возрастают. Знаю, например, много таких, которые "@бнутая" и "правду матку в глаза". |
Цитата | |
18:55 - 05.08.2010 · Селянка · Журнал · Профиль |
Таких чтобы "или" мы и сами знаем с Димкой, нам нужна, чтобы "и". И мы верим в успех. |
Цитата | |
19:22 - 05.08.2010 · Древний · Журнал · Профиль |
Сколько людей - столько и мнений. Моё несколько отличается, хоть и не противоречит.
Цитата | Умная, но без занудства и заоблачных знаний в области философии, политики и другой скукотищи. Умная в эдаком бытовом понимании. |
Мне скучно общаться с девушкой которая не отличит Канта от Конта. На одном сексе не проживёшь.
Цитата | Со здоровой долей пофигизма и исключительным чувством юмора. |
Чувство юмора понимаю и ценю, но считаю, что девушка, без должного уровня запросов, легко свалится на уровень шалавы.
Каждый вкладывает своё, а так - согласен.
Цитата | Спортивная, мобильная, активная. |
А ещё уютная, нежная, верная.
Цитата | Слегка @бнутая, в народе это называется "с изюминкой". |
Не понял. Наверно, я сам достаточно ёбнутый, чтобы не скучать, если этого нет в других.
Цитата | Дружелюбная, общительная. |
Это ценно. Если она соблюдает достаточную осторожность и разборчивость в связях.
Цитата | Понимающая, когда нужно человека (то бишь меня) оставить в покое, а когда растормошить. |
Меня тоже ещё понять надо, но, если что, я и прямо сказать могу.
Цитата | Меня она должна любить такого, какой я есть)))) |
Меня можно любить таким, какой я есть. Я знаю.  Цитата | На данный момент мне будет достаточно дружеских отношений, хотя сексуальная составляющая не исключена))) Может быть... Когда-нибудь... |
Я за честность в отношениях. Девушек "на чашечку кофе" не звал: ебаться, так ебаться. Впрочем, откровенными декларациями я тоже мозг не выносил.  Цитата | Лёгкая на подъём и интересующаяся жизнью. |
Да.
Цитата | Интерес к шмоткам разумный. Стиль - эклектика: смесь этно, гламура, кэжуал и других приятных глазу)) |
Я за хороший вкус. И стиль.
Цитата | Чтоб умела делать что-то особенное руками ли, головой ли... Ну, не знаю... Петь, вязать, играть на тромбоне... |
Тромбон и пианино за умения не считаю, готовить тоже необязательно, но что-то уметь должна. Люблю девушек умеющих писать стихи, рисовать, или хоть художественно фотографировать.
Цитата | Добрая и честная. Чтоб правду-матку в глаза. |
Честность - да, ключевое условие для сколь нибудь прочного общения. Доброта… по обстоятельствам, в целом, пусть лучше будет.
Цитата | Ах, да! Некурящая! И не пьющая, пжлста!!! |
Курящая (сигареты) сразу не считается. А пить… пару раз в год - даже приветствуется.
|
Цитата | |
19:36 - 05.08.2010 · Михаил · Журнал · Профиль |
Цитата | На данный момент мне будет достаточно дружеских отношений, хотя сексуальная составляющая не исключена))) Может быть... Когда-нибудь... |
Дар, это ИМХО совсем лишнее.  Умная - лишь прикольнется и постебается. Недалекая - и впрямь подумает, что тебя интересуют чисто платонические отношения. В какую бы игру ты не играл, это ошибочный ход, так думаю. |
Цитата | |
16:45 - 06.08.2010 · Олеськевич · Журнал · Профиль |
Цитата | Мне нужна подруга. |
Можно я ? Умная...
Цитата | без занудства и заоблачных знаний в области философии, политики и другой скукотищи. |
Так точно
Цитата | Умная в эдаком бытовом понимании. |
И в бытовом тоже...
Цитата | Со здоровой долей пофигизма |
Чувство здравости определяешь ты, я или сосед ? Здоровый пофигизм, да.
Цитата | и исключительным чувством юмора. |
С Раневской меня уже сравнивали.
ХА !
Цитата | Спортивная, мобильная, активная. |
О, ДАААААА !
Цитата | Слегка @бнутая, в народе это называется "с изюминкой". |
Целый батон с изюмом, чесслово.
Цитата | Дружелюбная, общительная. |
Общительная и дружелюбная.
Цитата | Понимающая, когда нужно человека (то бишь меня) оставить в покое, а когда растормошить. |
Это понимаю. Цитата | Меня она должна любить такого, какой я есть)))) |
Ой, Димыч, я тебя люблю. Честно. Как и всякую тварь божью.
Цитата | На данный момент мне будет достаточно дружеских отношений, хотя сексуальная составляющая не исключена))) Может быть... Когда-нибудь... |
Может быть когда-нибудь я стану Президентом. Всё всегда может быть и нельзя говорить " Этого не будет никогда ! "
Цитата | Лёгкая на подъём и интересующаяся жизнью. |
Угу.
Цитата | Интерес к шмоткам разумный. Стиль - эклектика: смесь этно, гламура, кэжуал и других приятных глазу))) |
Моему глазу приятно видеть меня. И не только моему.
Цитата | Чтоб умела делать что-то особенное руками ли, головой ли... |
Да, мне говорили... пару раз... что я делаю что-то особенное...  Правда, не руками...  Ну... можно сказать, что головой...  Гм... Мдя... Цитата | Петь, вязать, играть на тромбоне... |
Вяжу крючком и спицами, шью, играю на домре, слегка танцую.
Бываю и такой.
Цитата | Чтоб правду-матку в глаза. |
Это мо-о-о-о-ожно... Если тебе нужно.
Цитата | Ах, да! Некурящая! И не пьющая, пжлста!!! |
А вот таки курю. Но иногда вынимаю сигарету изо рта. И довольно таки часто, да. Бум дружить ? |
Цитата | |
12:07 - 09.08.2010 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Древний, я что-то не поняла - ты что, тоже ищешь подругу? |
Цитата | |
12:55 - 09.08.2010 · Дар · Журнал · Профиль |
Ответ Михаилу:
Цитата | В какую бы игру ты не играл, это ошибочный ход, так думаю. |
Этот пост именно ЗАПРОС, не более того. Я даже и не рассчитываю, что из местной тусовки кто-то откликнется всерьез. написанно было - чтоб Вселенная услышала А вообще - я в жены ортодоксальную велосипедистку хочу  Это образ жизни, знаете ли, - туда все сразу входит: и юмор, и красота, и здоровье, и ум  Дурой можно быть и за рулем Ламборгини - а на велике извини |
Цитата | |
13:18 - 09.08.2010 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Цитата | Дурой можно быть и за рулем Ламборгини - а на велике извини |
О! А вот с этого места поподробнее пжлста... То есть, это как - езда на велосипеде априори подразумевает ммм... ум? разумность? интеллект? какие-то особенные (?) |
Цитата | |
21:23 - 09.08.2010 · Михаил · Журнал · Профиль |
Есть у меня знакомая велосепидистка на примете. Здоровая (бывшая пловчиха, сейчас участвует в каких-то ужасных велосипедных гонках), юморная (жизнелюбие прям таки фонтанирует), симпатичная вобщем-то, весьма неглупая . Только есть один нюанс... Как бы это сказать. Ну, скажем так - больно боевая девушка. Свое не отдаст, сунешь палец - по плечо откусит, где залезешь - там и слезешь и сам повезешь - да еще вприпрыжку. Муж у нее был и парни разные, но насколько мне подсказывает моя интуиция, она опять свободна. Я вполне серьезно. Подойдет? Все, как ты хотел. |
Цитата | |
21:43 - 09.08.2010 · Дар · Журнал · Профиль |
пиши в ЛС ее контакт |
Цитата | |
11:01 - 10.08.2010 · Михаил · Журнал · Профиль |
Дар, только потом без обид. |
Цитата | |
17:30 - 10.08.2010 · Древний · Журнал · Профиль |
Старуха Шапокляк, друзей много не бывает. А в топике я соотнёс критерии Дара и свои. |
Цитата | |
20:20 - 10.08.2010 · Михаил · Журнал · Профиль |
Дар, я, наверное, все же неточно выразился. Своим примером я хотел показать, что перечень неполный. А даму эту, ей Богу, лучше не надо. Уж больно брутальна и тяжела. Поверь мне на слово. |
Цитата | |
|
|
|