16:08 Смена работы |
По ужесточившимся мед требованиям - мне предложили перевод внутри Мосэнерго. С должности слесаря на главспеца по промбезопасности. По деньгам почти то же (+5000/мес), но вот зато по обязанностям... Ураган. И главное - обучения нет, и предшественника, кто бы ввел в курс дела, тоже нет. Если откажусь от перевода, меня просто рассчитают. Ночью проснулся в час и смог уснуть ближе к 4 лишь, все обдумывал. Мне очень плохо. Я опять вместо генерации будущего - реагирую с опозданием, и вынужден выбирать без выбора фактически (иначе просто семью кормить нечем).
Господи, когда же это все окончится... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
16:37 - 06.10.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А предыдущий куда делся? |
Цитата | |
16:38 - 06.10.2021 · superbizon · Журнал · Профиль |
Эта должность предполагает уголовную ответственность за ошибки? Если нет, то соглашаясь ты ничего не теряешь, освоишься - хорошо, не освоишься - тебя не так-то просто будет выгнать. Раз предлагают без обучения и передачи дел, значит им это не критично, может там и задача одна - расписаться в нужном месте. Зато время для поиска устраивающей тебя работы выиграешь. |
Цитата | |
11:04 - 07.10.2021 · Abu · Журнал · Профиль |
Ну - три часа обдумывания ночью - это фигня. Я зачастую почти всю ночь и обдумываю. И гораздо по более мелким проблемам, чем смена должности. |
Цитата | |
03:22 - 08.10.2021 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Что значит "семью кормить нечем"? У тебя жена не работает сейчас? Только на твои деньги живёте? Если работает - то к чему эти заламывания рук? Сменить работу в Москве - не трагедия, рынок огромный. В течение месяца можно найти. У тебя нет никаких накоплений, чтобы месяц-другой не работать, подбирая варианты получше? |
Цитата | |
11:35 - 08.10.2021 · Дар · Журнал · Профиль |
Жена работает. Но расходы таковы, что если не работаю я, то сразу провал. Накопления есть, но своеобразные: есть депозит 300.000 (сестра продала дачу отца, отдала мне деньги - я передал жене, она положила на счёт, с которого нельзя снимать). И ещё есть 150.000, данные в долг (спустя 5 мес на эту сумму нарастёт +30.000), эти деньги все время в работе, их нельзя расходовать. Рынок труда - да, большой. Много вакансий, но не все мне подходят: либо работа на износ, либо требования по зрению, либо опыт работы на нормальной должности. В общем, все возможности я поофукал в 20 лет, теперь пожинаю плоды. Ничего нового. |
Цитата | |
12:24 - 08.10.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
О, тема денег, вечная. Я открыла специальный счет, на который перечисляю деньги, хоть 100 рублей, но периодически кладу. и если дополнительная подработка, то тоже туда. я же не рассчитывала на эти деньги. хотя сейчас на этом счете всего 19 тысяч (недавно начала)
как только осознала, что счет "на ремонт" - это не подушка безопасности. а нужен именно отдельный счет, можно его назвать "пенсионным или подушкой безопасности", который позволяет ничего не делать в течение какого-товремени.
для меня идеально - это год. но пока что таких накоплений нет. |
Цитата | |
|
|
|