19:52 - 23.10.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Такие мысли, обычно, появляются тогда, когда человек недоволен нынешним состоянием дел. Начинается идеализироваться прошлое. Типа, сейчас мне моя работа не нравится, а вот когда-то у меня была идеальная работа! Но такие мысли приходят не от того что бывшая работа была самой лучшей - просто есть разочарование в нынешней. И только. |
Цитата | |
20:10 - 23.10.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
Цитата | А она делала именно так, что бы я чувствовал себя мужчиной в жизни. |
ты не объект, ты субъект. только тебе решать, кто ты.
|
Цитата | |
23:48 - 23.10.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
Михаил, в очередной раз ты попал пальцем в небо. В идеале оно может и субъект - но я им был наверное часа 2-3 за 36 лет. |
Цитата | |
10:30 - 24.10.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Дар, а чем родителям Хельга не нравилась? |
Цитата | |
11:51 - 24.10.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
Это ведь изначально интуитивно происходит. Не нравилась - и все тут. А уж логикой можно много чего досказать: что она была старше меня, что у нее диабет, что она сектантка, а я атеист... |
Цитата | |
11:56 - 24.10.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
А Оля понравилась сразу? Моя бабушка до сих пор не пылает к маме, а уж прошли десятки лет, но отец не парил и раньше себе этим мозг, а ему было 22 когда он женился, родители его отговаривали при этом. |
Цитата | |
13:08 - 25.10.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
Нет конечно. Оля не понравилась своим "прицепом" в виде ребенка. Ну это ж все к вопросу о сепарации: вот когда, Лев Евгеньевич, ты встретишь женщину, которая внушит мне уверенность, тогда я благословлю тебя... |
Цитата | |
12:19 - 28.10.2017 · Abu · Журнал · Профиль |
Ну ... проебал и проебал. Чиво уж там. Вперед! |
Цитата | |