15:53 Будем считать, что я - начинающее ООО |
А для таких, как я, написано:
если вы сами себе не поможете и не научитесь самым простым базовым вещам, типа: настраивать и откручивать себе кампании в лентах Фейсбука и Инстаграма, настраивать Контекст, делать базовые вещи внутри сайта по SEO, прописывать Цели в счётчиках сайта - я не знаю, кто вам и что вам поможет. Но точно не я. При всём уважении. Я выживаю так же, как вы. У нас будет не продвижение, а битый не битого везёт. Мелкий бизнес должен сам для себя выполнять работу по базовому продвижению. А владелец мелкого бизнеса должен сам прокачивать хотя бы один свой личный аккаунт в соцсети. (С) Торшина.ме
http://torshina.me/itogi-goda-2016/
и вот читаю и понимаю, что я - г...но мамонта, которое по-русски еще размовляет, но перевести на понятный язык всю эту мутотень не в состоянии |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
17:00 - 29.11.2016 · superbizon · Журнал · Профиль |
Да нет у тебя верования, что деньги - зло, это ты себе его придумал, чтобы было на что переложить ответственность в тех случаях когда не получается свалить ее на родителей или власть. Если бы верование было, твоя самооценка не падала бы из-за неумения зарабатывать, и увеличение заработка не грело бы. |
Цитата | |
11:21 - 30.11.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Верование в то, что есть верование в то что деньги зло... |
Цитата | |
12:18 - 30.11.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
Ладно. насколько я помню - настоящее верование не так-то просто найти и тем более сформулировать. Скорее поиск надо в таком направлении вести: я не знаю и не вижу связи между своими действиями - и заработком (между БЕЗдействием и отсутствием денег, ясно, что связь имеется). |
Цитата | |
13:09 - 30.11.2016 · superbizon · Журнал · Профиль |
Sunflover |
Цитата | |
|
|
|