сколько нужно психологов, чтоб поменять лампочку? - один, но лампочка должна сама захотеть этого.
как бы не Синтон является ее изобретателем. Он - лишь транслятор и популяризатор.
Кстати - нашел на ютубе вчера видео того пресловутого Димы Романова: отчасти его рост денежный объясняется тем, что Дима фанат спорта - в том смысле, что его мотивирует соревноваться везде и всюду. Очевидно, что он не шахматами занимался - а физухой. Ну а мне спорт да, интересен - но в удовольствие, хотя его конкуренционную составляющую я знаю. Вчера вон с детьми вышел во двор, снеговой лопатой около часа помахал - вот тебе и спорт

Правда, денег и мотивации не принес, зато хоть какое-то осмысленное занятие (началось с того, что к Никите пришел "друг" - и они в течение получаса не смогли договориться, во что будут играть, - так что "друг" чуть было не ушел обратно к себе; пришлось вытащить их на улицу).
Это к чему - к тому, что опять же: у всех разные стартовые условия. И мне бессмысленно хотеть миллион в месяц, как Дима Романов, - хоть обхотись, не видать мне его. Потому что мое тело и опыт предыдущих лет утверждают: не будешь ты стараться на миллион - ни трудиться, ни думать. Нет таких "мозговых" и душевных мышц, чтоб такого результата достичь. Так что мой предел - хотя бы ежемесячно тысяч 10 получалось бы с помощью фото. Да, херня, а не деньги, но таков мой результат. А на основной работе - видимо, так курьером на пенсии и помру.