12:08 Улитки России рулят |
Не успел остыть мой нерв от 4-часовых очередей в 2011 году на Мясницкой - как с августа 2016 стал выстаивать по 1-1,5 (а сегодня рекорд - 2,5 часа!) на получение почты в Москва-Сити. Видимо, это не свойство почты - а индикатор моего присутствия. Впору слоган создать: "Где унижение - там я".
Напишите, кстати - насколько смешно вам читать о моих блошиных проблемах? Вы, руководители своих многомиллионных бизнесов, начальники отделов на производстве, отцы/матери троих и более детей - рвете ли вы животики со смеху, глядя на то, как 35-летний уебан в Москве оттопыривается? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
13:18 - 27.10.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Мне больно и грустно, что хороший, добрый, умный, ответственный, талантливый человек так уничижительно говорит о себе, и считает себя корнем всех проблем. Видит унижение там, где его нет, не любит и не ценит себя, не верит в свои силы. Сожалею, что не могу этого изменить.
Неужели ты всерьез думаешь, что никто из
Цитата | руководители своих многомиллионных бизнесов, начальники отделов на производстве, отцы/матери троих и более детей |
не стоит часами в очередях (на почте, в налоговой, в росреестре, поликлиниках и т.п.) и не попадает в другие не очень приятные ситуации?
Дар, я ведь помню тебя с 2003 г. Вижу не часто, но общее, достаточно полное впечатление, основанное на личном общении и видении тебя в разных контекстах, о тебе есть. И я присоединюсь к тому, что писали комментаторы к одной из прошлых твоих записей. При личном общении ты производишь очень приятное впечатление - доброжелательного, спокойного, умного, интеллигентного и в целом довольно успешного человека. С которым приятно и интересно. Что нам нужно сделать, чтобы ты в это поверил?
|
Цитата | |
15:50 - 27.10.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Зачем мне тратить время на то, чтобы поддерживать твое данное состояние?
Проблемы у тебя не лучше и не хуже, чем у других. Только вдобавок ко всему, похоже, что ты ими гордишься... и не собираешься из всего этого вылезать. искать выход из всего этого. |
Цитата | |
16:46 - 27.10.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
На самом деле вы просто свидетели распада психики - растянутого во времени. У Гоголя в "Записках сумасшедшего" это выглядит стремительно, для усиления эффекта. А в жизни это довольно буднично происходит. Так что впереди - новые серии, не пропустите! |
Цитата | |
17:07 - 27.10.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Мы свидетели того, что ты делаешь с другими людьми, чтобы добиться твоего обычного результата.
Например: жена устраивает мне скандалы. И как я этого достигаю. люди меня не уважают. И как я этого достигаю. и т.д.
"распад психики" - устанавливает специалист. если тебе поставил данный диагноз специалист, а не ты сам, то назначают соответствующее лечение. |
Цитата | |
20:19 - 27.10.2016 · superbizon · Журнал · Профиль |
1) если предыдущая запомнившаяся тебе очередь была 5 (!!!) лет назад, то тебе можно позавидовать в этом отношении 2) проблемы у тебя самые обычные, а вот отношение к ним - тихий ужас, вместо того чтобы их решать, ты методично публично макаешь себя в г..но и терпишь их дальше. Читать не смешно, читать грустно. Но поучительно местами. |
Цитата | |
20:43 - 27.10.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я всегда знала, что мальчики по части "постоять в очереди" слабаки! Вот было дело - стояла в пенсионном на сдачу отчетности в 2006-м восемь часов. На почте последний раз "долго" стояла летом, вышло 1, 5 часа.
"солдат спит - служба идет". я так понимаю, что стояние в очереди тебе все равно в рабочее время идет. За два часа в очереди столько всего переделать можно.
Мне жалко, что ты сам себя втаптываешь в грязь. Мало того, норовишь извозить в ней все, до чего дотягиваешься. |
Цитата | |
08:33 - 28.10.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
Разрушить этот мир — это последняя, отчаянная попытка не дать этому миру разрушить меня Эрих Фромм |
Цитата | |
10:48 - 28.10.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Сперто с просторов тырнета.
У меня есть одна подруга, ещё со школы. Жизнь её похожа на сериал. Муж изменяет, периодически меняя объекты своих измен, не помогает ей никак по хозяйству, дети тоже не очень по этому делу, денег все время не хватает катастрофически, потратить на себя- почти преступление, напряжение жуткое, фоновый депрессняк и тд... Детей, кстати, трое, она не работает. И естественно есть виноватые: муж, дети, она сама, мама.. Когда мы встречаемся, она это все рассказывает, плачет, говорит, что готова начать работать на любой работе, выходить в социум, менять ситуацию.. на моем языке это про "взять на себя ответственность за себя". Я задаю ей вопросы, подкидываю разные варианты работ, предлагаю начать прямо вот завтра, ну вы понимаете. И ни фига.. " Да, но...." . Так звучит оправдательный текст, каждый раз разный, но формат один. Ей на самом деле ХОРОШО!!! Статус заслуженной жертвы России её устраивает и попытки помочь его сменить тупо заканчиваются моим провалом. Поэтому теперь мы просто пьём кофе и я все время задаю один вопрос: что у тебя улучшилось в жизни с нашей прошлой встречи? Работает, знаете.. Хотя бы фокус помогает сменить. Ко мне иногда обращаются с вопросами: как мне помочь моему мужу? Подруге? Взрослому ребёнку? Невыносимо смотреть на то, как он, она, они губят свою жизнь... Да, это ещё то переживание..осознать, что кто-то близкий проживает свою жизнь в совершенно неприемлемых для нас сюжетах. Как так?????? Он же может!!!! Ну вот так. Он видит так, для него это приемлемо, ему подходит страдать, обвинять, не выбирать себя, жертвовать и жаловаться. Ему жалко себя, уютно в этой жалости, появляется масса оправданий своей инертности. Бонусов дофига: Сочувствие и помощь от других, ну даже чужой энергии пожрать - Чо не бонус то.. Виноватые, которых можно ругать и прививать активно чувство вины; Всегда есть о чем поговорить; Оставаться унылым гавном, практически имея на то права.. И здесь ловить нечего!!! Любой импульс может стать сдвигающим, но только тогда, когда есть хоть какое-то намерение это изменить. Как узнать, что оно есть? Перепутать невозможно: появляются конкретные действия и человек перестаёт ныть. Просто на это уже жалко энергии. А если вы слышите: я мучаюсь уже 5 лет, то это означает, что мучаться - всего лишь жизненная стратегия, и она вполне мучающемуся подходит. Спасать мы можем только себя, и менять что-то — только в себе (если речь конечно не о маленьких детях и беспомощных стариках). Однажды я рассказала одному мудрому человеку, что чувствую вину по поводу того, что моя дочь курит, а я типа плохая мать, не смогла заставить бросить. На что он сказал: какие зависимости есть у тебя? Займись, это единственное, с чем ты можешь работать .. Так что, если кому хочется спасать людей, вэлкам в спасающие профессии, или ко мне на сессию. Я обязательно задам дурацкий вопрос: "А что с тобой происходит, когда ты это наблюдаешь? В чем кайф от того чтоб спасать других и где ты не торопишься спасать себя?😂" |
Цитата | |
11:06 - 28.10.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
если б меня каждый вечер загружали съемкой (хоть фото, хоть видео) и мне тупо некогда было бы писать в жж - я б только рад был. Вот вчера вечером - позвонил знакомый, пообещал дать контакты насчет съемки в след выходные в Зеленограде. И все как рукой сняло! Но - беда в том, что съемки у меня раз в 2-3 недели. И как это интенсифицировать - я не знаю уже 11 лет. В промежутках между съемками - да, все плохо, бида-бида, "назло маме отморожу йайца", вот это всё... На мне пахать надо - и не давать доступа в Интернет |
Цитата | |
14:07 - 28.10.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Вот,кто-то придет и загрузит с'емкой......кто-то...
Кстати,сколько у тебя стоит довести фотку до ума? Мне надо приделать кусок головы и убрать ящик на фоне. |
Цитата | |
15:20 - 28.10.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Дар, плюс один к Наталья Лоренц. Сколько стоит довести фотку до ума / отфотошопить? Сколько стоит час работы? Съемка на природе? Съемка в студии?
Я вот тебя знаю давно и читаю тоже давно, а ни прайс-листа, ни рекламного сайта/группы в контакте/группы на ФБ, ни даже рекламной листовки/объявления не видела. Сделай уже. А то иногда спрашивают, а я не знаю, как дать информацию.
|
Цитата | |
15:51 - 28.10.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
Вообще группа в контакте давно существует - просто там активности нет между подписчиками, а новости туда связанные с фото регулярно кидаю.
час фото/видео стоит 2500. Предметная съемка - от 200 р/объект. Готов работать за % (читай - откат) ведущим-организаторам мероприятий всяких дней рождения, свадеб, детских праздников и т.д.
Оборудование: фото - Canon 5d Mark 3, видео - Sony AX2000E. |
Цитата | |
16:05 - 28.10.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Обработка, обработка? Я тебе в ВК тогда скину. |
Цитата | |
17:12 - 28.10.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Для раскрутки группы в вк надо: разместить продающий пост в группе. и договориться с владельцем другой группы и заплатить ему немного денег. Он разместит твой продающий пост у себя в группе. и к тебе придет какое-то количество новых людей.
один из вариантов раскрутки группы. клиентов с той группы будет не много, но по крайней мере количественно она станет больше. |
Цитата | |
18:20 - 28.10.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Дар, кинь мне приглашение в группу, пжлст
И есть ли там информация по цене?
Про работу за процент, прости, не очень поняла. То есть делиться с теми, кто что-то организует и зовет тебя в качестве фотографа?
И что такое предметная съемка. Чем отличается от часа работы.
Вот есть, например, я. Я хочу свои красивые фотки (только этого боюсь). В идеале с мужем, но муж вообще не переносит, когда его фотографируют. Краситься не крашусь, не фотогиенична. Сколько денег стоит несколько красивых фото? Час работы + 200/штуку? Или просто, сколько часов ты со мной работаешь, столько и стоит, без связи с итоговым результатом? |
Цитата | |
|
|
|