mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар -> 19 октября 2016 -> Комментарии
~ Серый конторский мышь ~

Pages: (3) 1 2 [3] 
19 октября 2016
 10:21  Семейные выебудни
Вчера состоялась спонтанная перебранка с участием меня, Оли и тещи. Начало было положено мной - зачитал статью о рассмотрении поправок в кодекс о военнослужащих: дескать, смогут даже новобранцев-призывников направлять в такие точки, как Донбасс и Сирия. Несмотря на то, что Никиты эта тема коснется только через 10 лет - реакция была более чем бурная: Оля сразу закричала о том, что она продаст почку и квартиру - лишь бы отмазать сына от армии; теща внесла "здравое" зерно - мол, надо будет кредит взять - на что я не менее "здраво" напомнил, что являюсь противником кредитов, неважно на образование или на отмазки. Тут на меня погнали старую волну - дескать, это не твой сын, потому ты так и относишься; была бы Настя мальчиком - ты бы по-другому запел; наутро - послевкусие: Оля в переписке назвала меня дерьмом, которое ничего не добилось к 35 годам (так оно и есть) и не смогу дать ничего своим детям. Я на это "резонно" ответил - что ее карма это истерия по любому поводу; а моя карма - да, прокачивание работы, и мы нужны друг другу разве что как зеркала - напоминать, где чья карма. Осеннее обострение, короче, во всей красе.

(дальше там тема срулила на учебу и образование - бабы стояли на том, что надо "дать детям все самое лучшее"; я вяло пытался донести мысль о том, что нахер им мегаобразование - если они выйдут без конкретных навыков и вдобавок: что им работа, если в семье они видят сплошной пи..дец в отношениях родителей).

К слову сказать - моего папу, несмотря на его очевидные достижения в плане карьеры, мама и при нас, детях, и за глаза могла "опустить": мол, да, деньги в дом приносит - но зато пьет, личной жизни нет (т.к. его не бывало дома месяцами - да и в принципе их друг к другу давно не тянуло как М и Ж); что мол дома ведет себя как на работе - "раскомандовался". Т.е. неважно - сколько ты зарабатываешь, мозг ложечкой всегда покушать найдется повод.

А у Оли - да, карма от безотцовщины (который не мог ей вовремя всыпать за истерики, и который недодал элементарного человеческого тепла в семье - ушел, когда ей было 4 года); и у тещи - соотв тоже: на сегодня длятся 12й год хер знает какие отношения с мужиком, который 3000р на сапоги дает в долг (!) и, имея 3 квартиры, ни разу не проводил с ней отпуск (не суть уже - на море ли, в наших ли краях). По линии деда с бабкой - там тоже одно только название, что золотая свадьба позади: она реально потихоньку выживает из ума - а в домашней обстановке несмотря на то, что дед и правда рукастый (дай бог каждому в 75 лет машину водить и в инсте преподавать!) орет на него почем зря.

Воистину лучше уж одному - чем в такой клоаке. А главное - кроме как в жж вынести это мне некуда, и выхода тоже нет: ну даже если я найду работу на 5-10-15 тыр больше - аппетиты дражайшей Олечки не уменьшатся (да и до мужей ее подруг, кто зарабатывает по 200-300-400 тыс, мне как до звезды), а характер не изменится тем более.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:41

« Предыдущая запись   Следующая запись »

13:07 - 21.10.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
как раз таки - он на входе имел меньше, чем я, а на выходе получил гораздо больше, чем я.

ты еще не на выходе
Цитата |
13:14 - 21.10.2016  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Я сказала посмотри и поговори.
Оценок я не давала.
Оценки выставил ты сам.
Цитата |
13:18 - 21.10.2016  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
ты еще не на выходе

и не на входе
Цитата |
13:20 - 21.10.2016  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
ты еще не на выходе

хыхы, точно - на выходе это когда вперед ногами icon_biggrin.gif
Цитата |
13:21 - 21.10.2016  ·  BuBlik  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
сравнивать же нас напрямую некорректно, имхо.

Корректно.
Но если ты сейчас начнешь играть в игру "Уговаривайте меня. Уговаривайте сильнее" — то мы можем пойти дальше заниматься своими делами, а ты можешь остаться, где есть.
Бери лучшее.

От меня тебе книги, где написано, как сделать вот это:
Цитата
пресекать попытки жены и тещи унизительно высказываться о тебе.
по сути - это их тараканы и дурная привычка.

У тебя целый Синтон с его упражнением Солнышко, чтобы знать, как победить это:
Цитата
вечное гнобление.

Тебе масса примеров, что можно изменить, свое положение, как финансовое, так и общественное. Было бы желание и силы.
Очевидно, что сейчас сил все перевернуть — нет. Займись малым. Бей все на маленькие шажочки, заполняй планы, рисуй их если хочешь. Займись собой.

Что ты серый конторский мышь, тоже совершенно не очевидный факт. Это ты так считаешь. Зачем тебе такое знание про себя — я догадываюсь, но не приветствую этого. Я тебя знаю много лет, и много лет таким тебя не считаю. У тебя все отлично получается, но ты зачем-то выбираешь давать себе низкие оценки, в то время, как окружающие дают тебе оценки, если не максимальные, то вполне себе среднестатистические. Если близкие дают тебе низкие оценки, то для работы с этим я тебе дал книги. Там во всех трех авторы пишут про то, как говорить с ребенком, чтобы не вызывать негатива, и чтобы он тебя услышал, когда он этого особенно и не хочет. Вот со взрослыми это работает не хуже.

Зарабатывать деньги несложно, если делать что-то с увлечением (за что платят хорошо и регулярно). Я тебе дал алгоритм, как найти это "что-то". Воспользуйся им. И не превозмогай. Мало сил? Отдыхай чаще. Приходи сюда. Заведи золотой стул на форуме.
Цитата |
13:26 - 21.10.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
хыхы, точно - на выходе это когда вперед ногами  icon_biggrin.gif
вот именно
Цитата |
13:27 - 21.10.2016  ·  BuBlik  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
вишенка на торте, просто штрих к современным фотореалиям - в списке тех, кого рекомендует Петр как проверенных спецов в организации мероприятий (в том числе свадеб) - 6 фотографов, а именно 2 мужика (один из них его брат) и 4 девушки.

Тут не повод для расстройства, имхо. Это повод для роста.

Ну, очевидно же, что по каким-то критериям ты проигрываешь тем фотографам в глазах Петра. В зависимости от близости ваших отношений, можно или напрямую попросить рассказать, чем эти фотографы выигрышнее; или попросить кого-нибудь из общих знакомых расспросить на эту тему, а потом тебе пересказать.

Второй вариант лучше, ибо если по мнению Петра тут дело в личностных качествах, то он тебе этого не скажет скорее всего. И ты никогда не поработаешь над этими качествами.
Цитата |
13:23 - 31.10.2016  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
было преступлением рожать ребенка и заставлять ее жить с таким отцом.

полностью согласен. Даже больше скажу: жаль, что пока статьи в УК такой нет за это злодеяние - я б присел на пару-тройку лет. Может уму-разуму бы набрался - ...хотя вряд ли, это просто от неумения жить идет отвержение свободы как таковой.

Цитата
Что ты серый конторский мышь, тоже совершенно не очевидный факт. Это ты так считаешь. Зачем тебе такое знание про себя — я догадываюсь, но не приветствую этого.

Это избегание настоящего взросления. Всё просто и очевидно. Кстати, макание себя в дерьмо и зависть по отношению к тем, кто поймал бога за бороду (как например это делает директор Синтона Дима Романов - можете почитать о его достижениях, он сам пишет обо всем в контакте) - одного рода явления: ребенок в моем лице не способен на собственные достижения - поэтому обзывает виноград зеленым.
Цитата |
13:42 - 31.10.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Кстати, Дима Романов долгое время сам был дико непопулярен у женщин, несмотря на все свои достижения. А теперь, глянь, женился на дочке Марины. Впрочем, как у них сложится, будет видно. С моей точки зрения, ты во многом смотришься выигрышнее Романова
Цитата |
14:12 - 31.10.2016  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Дима Романов долгое время сам был дико непопулярен у женщин, несмотря на все свои достижения. А теперь, глянь, женился на дочке Марины.

а ты как давно его знаешь? меня интересует его биография - кто родители, на кого он учился и кем был ДО того, как стал директором Синтона и неофитом БизнесМолодости. А насчет женитьбы - тут принцип "деньги к деньгам". Едва ли Марина Смирнова выдала бы свою дочь за бедного фотографа icon_gigi.gif
Цитата
ты во многом смотришься выигрышнее Романова

в чем же именно? в том, что не пытаюсь "звездиться"? Так у каждого свои комплексы, своя карма - у него поклонение деньгам, у меня - презрение. И то, и другое не есть срединный путь.
Цитата |
14:57 - 31.10.2016  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
а ты как давно его знаешь? меня интересует его биография - кто родители, на кого он учился и кем был ДО того, как стал директором Синтона и неофитом БизнесМолодости. А насчет женитьбы - тут принцип "деньги к деньгам". Едва ли Марина Смирнова выдала бы свою дочь за бедного фотографа  icon_gigi.gif
честно говоря, я уже давно забыла про его достижения, хотя мне о них несколько раз Дима проговорил вслух, в том числе и во время учебы в Университете практической психологии у НИКа. Помню только что то про черный пояс по карате. остальное очень смутно. Может, я тоже настолько завидую тем, у кого получается, что предпочитаю даже не вслушиваться в их достижения icon_lol.gif . это был 2011й год. По образованию- технарь, толи инженер, толи программер.

пытался на курсе ухаживать за одной барышней, она его не восприняла. Да и до того, насколько рассказывал, ничего толком не получалось. я могла бы знать больше, если бы была любопытнее и с хорошей памятью. Но так вышло, что не помню.icon_smile.gif))
Моё мнение, что Дима- молодая почти копия НИКа.

Цитата
в чем же именно? в том, что не пытаюсь "звездиться"?

Так у каждого свои комплексы, своя карма - у него поклонение деньгам, у меня - презрение. И то, и другое не есть срединный путь.
честно говоря, я на тему внешности. Но это мои собственные предпочтения, может быть, они не универсальны. хотя да- "звездунов" я не люблю. И по честному если, Диму Романова я тоже не люблю. С Настей мы общались довольно плотно до тех пор,пока она с ним не стала встречаться. Видимо, мне не удалось скрыть свою антипатию к ее выбору, и у нас общение разладилось, теперь только улыбаемся друг другу издалека и пишем дежурные поздравления в соц сетях. как то такicon_smile.gif
Цитата |

Pages: (3) 1 2 [3] 

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 982
Всего: 1374857