10:43 - 19.05.2016 · newman · Журнал · Профиль |
Да такой же блоггер. Только более ангажирован - так как сам варится в этой фигне.
А доктор политических наук - так тут это под вопросом. Нет у него профильного образования. Физико-математическое есть. А хоть чуть-чуть приближенного к политике нет. А доктором стал после защиты диссертации. А с этими диссертациями тоже все мутно. |
Цитата | |
10:43 - 19.05.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я тебе компашку нашла. У нас на форуме дольщиков есть один товарищ, пенсионер из Курска, он все зовет из Курска с вилами на Кремль. Вот вместе и пойдете. |
Цитата | |
11:02 - 19.05.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
удивительно - как быстро человек скатывается от ироничного понимания фразы Шарикова "Всё отнять и поделить" - до желания воплотить ее в жизнь, когда речь заходит не о чтении книжки, а о собственном существовании. |
Цитата | |
11:10 - 19.05.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Ыыыыы... А доктора политических наук что, не могут быть куплены и ангажированы??...... Дар, ты в России ж живешь...)) |
Цитата | |
11:29 - 19.05.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
Вроде бы давно есть классическое описание революционной ситуации про верхи не могут, низы не хотят, проверенное временем. Но нет же - надо достать какого-то мудака и всем показать, что он там нового в велосипедостроении наизобретал. И начпать то верить ему, то не верить. |
Цитата | |
11:32 - 19.05.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | А доктора политических наук что, не могут быть куплены и ангажированы??...... icon_twisted.gif |
иногда у меня складывается ощущение, что из своей зарплаты ты платишь членские взносы в Единую Россию - настолько оптимистично слепа ты к сигналам вокруг разных совершенно людей. Хотя это, конечно, вопрос и "фильтров восприятия", как сказала бы Санфлауэр: у меня они с детства настроены на иаиашный негатив.
|
Цитата | |
11:49 - 19.05.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
Сигналов отовсюду дофига. Ты ответь сам себе на два вопроса - низы - не могут? Верхи - не хотят? Я лично - могу. Вокруг вижу сплошь хотящие верхи.
Подозрения могут закрадываться лишь в намерения верхов сделать народу жизнь хуже. Жизнь стала хуже, да. Но так ли уж хотели этого верхи? |
Цитата | |
11:59 - 19.05.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Кажется верхи не могут, низы не хотят.....Как раз счас именно такая ситуация как бы. Абу ты не Ленин) |
Цитата | |
14:37 - 19.05.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
Когда кажется - креститься надо. И историю революций учить. То, что планктон не может теперь ездить дешево в Египет никак не предвещает революцию, даже социальную. Конечно, можно раскочегарить и на ровном месте бунт, но это будет совсем другое. |
Цитата | |
15:03 - 19.05.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Верхи не могут, низы не хотят Из работы «Маевка революционного пролетариата» (1913) В. И. Ленина (1870—1924): «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде» |
Цитата | |
15:09 - 19.05.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
Ну так и что? Верхи не могут? Или могут? Вам ведь там виднее, в центре-то. У нас тут - все всё могут. По крайней мере на первый взгляд.
Опять же - либеральная пропаганда с одной тсороны говорит, что как воровали, так и воруют, с другой подводит хрен к носу, что верхи что-то там не могут. Взаимоисключащие параграфы, как по мне. |
Цитата | |
15:42 - 19.05.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Цитата | иногда у меня складывается ощущение, что из своей зарплаты ты платишь членские взносы в Единую Россию - настолько оптимистично слепа ты к сигналам вокруг разных совершенно людей |
Знаешь, какие у меня вокруг сигналы? Люди хотят - чтобы всё было спокойно и стабильно! А майдан на Руси, который ты всё прогнозируешь - это ни разу не стабильность и не спокойствие. Люди этого не хотят! Они хотят, чтоб их никто не дёргал, чтобы дали спокойно работать и ездить отдыхать - на море или на дачи, кому что нужно.
|
Цитата | |
16:31 - 19.05.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | ни разу не стабильность и не спокойствие. Люди этого не хотят! |
1 час не могла полиция взять женщину с отрезанной головой ребенка возле Октябрьского поля. 1,5 часа полиция не предпринимала активных действий во время массовой драки на Ходынском кладбище. Это все в Москве, на секундочку, среди бела дня. Добро пожаловать в твое царство спокойствия!
|
Цитата | |
17:04 - 19.05.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
= 1 час не могла полиция взять женщину с отрезанной головой ребенка возле Октябрьского поля. 1,5 часа полиция не предпринимала активных действий во время массовой драки на Ходынском кладбище. Это все в Москве, на секундочку, среди бела дня. Добро пожаловать в твое царство спокойствия! =
как этот аргумент опровергает вот это утверждение:
= ни разу не стабильность и не спокойствие. Люди этого не хотят! =
?
|
Цитата | |
17:46 - 19.05.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
http://el-murid.livejournal.com/2801155.html тупые люди, не могут раскрутиться и прокормить себя! Хватит жаловаться и ждать милостей от государства! |
Цитата | |