09:46 Не сводится бюджет |
Впервые за несколько лет - понял, что семейный бюджет не сведется без засовывания лапы в депозит. И это не ради мегаподарков к 8 марта, а на текущие нужды. Запас денег не греет, т.к. перспектив к улучшению не вижу. ...помню, как году в 1999м или 2000м отец, еще не найдя высокой должности на гражданке, в буквальном смысле опустился на пол в коридоре и плакал от бессилия. Тогда для выхода на другой уровень зарплаты у него был задел - были уже наработаны связи среди военных и был многолетний опыт работы в конкретной области, не хватало только рывка и немного удачи. А в моем случае эмоции те же (ощущение подавленности и висения на волоске), а задела нет. А ответственность за семью - та же. И надвигающийся праздник - давит, когда одни мужья интересуются "Не купить ли третью шубу?" и "Не слетать ли нам в Таиланд?", а ты думаешь, что уже полгода не идешь к зубному и ходишь в старой куртке, потому что это подорвет бюджет. Впрочем, это ведь очень взаимосвязанные вещи - внутреннее требование жить трезво, честно и бедно; а стало быть, противоречие и безвыходность только кажущиеся.
UPD: после праздников мрачные ощущения усилились. 4000 ушло на цветы (потому что одаряемых = 8 человек). А впереди в марте - масленица у старшего в школе (незапланированные затраты на продукты); др бабушки (по линии разведенного папы); др собственно Оли. На карте до 15го (аванс) у меня 10 000. Еще в воскресенье будет +4000 за съемку, которых больше не предвидится. +18000 за аренду в Раменском (после 17 числа). Из этих денег 3*7000..9000 тыс уйдет на Ашан, и 8000 за квартплату. А нам нужно: - весенняя обувь мне, Оле и Никите, - Никите штаны - хоть какая-то обновка (свитер, платье, джинсы) Оле, т.к. после беременности у нее не осталось ничего, во что она влезает.
На лето: - комплект летней резины + диски (не менялись со времен предыдущего хозяина, изношены на 85%), это около 20 000 видимо - страховка в июне (то ли пополам разложим, но в любом случае около 10 000) - ДР Никите (это еще от 10 и выше)
И это я все еще про Настю молчу - именно для нее изначально был отложен депозит, каждый раз залезая в который, мы крадем эти деньги у завтрашнего дня. Пиздец, гребаный пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет воли и понимания, что делать, я умею лишь сжимать зубы и экономить! Я не стартапер блять - я тупой курьер!!!!!!!!!!!!! Хочу сдохнуть и забыть эту ебаную жизнь на этой ебаной планете!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
10:10 - 04.03.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Очень не советую экономить на зубах. Потом выльется в большие суммы и проблемы. |
Цитата | |
10:51 - 04.03.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
Эх! Не купить ли и впрямь третью шубу? |
Цитата | |
10:57 - 04.03.2016 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Надо смотреть на тех, кто вообще без зубов ходит... |
Цитата | |
10:58 - 04.03.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
Без зубов с нормальными вставными челюстями - вполне себе можно ходить. |
Цитата | |
11:00 - 04.03.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Надо смотреть на тех, кто вообще без зубов ходит... |
и? типа утешаться так? Никого не задевает чужое горе - до тех пор, пока у самого такое же не случится.
|
Цитата | |
11:28 - 04.03.2016 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Ну как бы на их фоне- ты будешь вполне успешный.. |
Цитата | |
13:12 - 04.03.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Можно смотреть на тех, кто имеет три шубы и свои здоровые зубы, и не завидовать и не впадать в уныние, а беречь свои и мечтать о шубе, хотя бы первой) |
Цитата | |
20:00 - 10.03.2016 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Цитата | Оле, т.к. после беременности у нее не осталось ничего, во что она влезает. |
Странно, а по фотографиям она совсем не поправилась.. |
Цитата | |
|
|
|