09:45 Игры |
Меня компьютерные игры коснулись так - помню, в 1988-89 в Доме пионеров поставили мегателевизоры с приставками, и за 10 (15?) копеек за 15 минут можно было попереживать за человечка Lode Runner (причем 1 играл - остальные 5-6 мальчишек стояли за спиной играющего и сопели, переживали).
Потом были наши кондовые игровые аппараты - в моем городе их не было, а встречались они в Раменском, куда я ездил в бассейн (играл в "Морской бой", где за 10 попыток надо было подбить торпедой снующий туда-сюда кораблик; помню, мой наилучший результат был 8 из 10).
Далее - всякие Денди (это я к парочке друзей ходил, но не сильно зависал, каких-то конкретных игр не вспомню). Потом году в 1995-1996 достаточно продвинутый комп у лучшего друга и игра-леталка на вертолете (помню, что к компу были подключены колонки от советского проигрывателя и звук был очень реалистичный). Тогда же, в 1994-1996 выпрашивали полчасика порезаться на директорском 286-м компе (который стоял в учебном классе) в Wolfenstein!!! До сих пор эта игруха, перепиленная под Винду, идет  Далее - переезд в Москву и покупка собственного компа в 2000м (вот тут конкретно я зависал на "Казаках" стратегии, на 3-4 курсе - иногда с 22:00 до 5-6 утра ; сейчас, кстати, должно выйти продолжение). После была бродилка "Алиса в Зазеркалье" - довольно жуткая и сложная, но хотя бы с возможностью сохранения и читами А к 2009 году уже и не играл я вовсе - потому как фотография затянула.
Это я к чему преамбулу такую забацал. Несмотря на то, что я вырос в зеленом городе и кучу времени проводил на улице, где мы сами выдумывали себе занятия, все-таки можно сказать, что очень большую часть жизни я слил через игры. Как сейчас вы воспитываете своих детей - ведь игры теперь есть совсем под рукой, на планшетах и телефонах? Вообще насколько остро стоит вопрос - нужно ли разрешать ребенку играть, и если да, то во что и сколько времени (другие условия)? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
12:54 - 09.02.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, платный ВУЗ не отменяет армии после него А то и во время ВУЗА (если специальность не аккредитована) |
Цитата | |
13:53 - 09.02.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
Да бог бы с ним, с ЕГЭ - кому, кроме как филологу и логопеду, во взрослой жизни нужно знание родного языка? Программы сами подсказывают, где ты делаешь ошибки. Диссеры вон пачками копипиздят, и стар и млад - и ничего, прокатывает. Где и кому платят за знание родной речи, я хочу от вас услышать? Если только всяким коучерам и манагерам по продажам - но там не грамотность, там подвешенный язык и напор в характере надо иметь, а слова сами придут. Логика, стиль и грамотность - им тоже до лампочки. |
Цитата | |
14:43 - 09.02.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
Дар
В налоговой инспекции за дурно составленный документ могут премии лишить. ИЧСХ - спеллчекеры не спасают. |
Цитата | |
17:16 - 09.02.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
А разве военные кафедры для платников недоступны? Брат закончил МГУ и отучился на военной кафедре, получил звание и не призывали его. |
Цитата | |
|
|
|