После третьего разбитого телефона (который, слава богу, не успел починить - уже был треснут экран) - решено: ходи-ка ты, милая, без телефона. И работай над нервишками. А то в копеечку твои скандалы выходят.
Хыхы, а вырастет Настя - будет учиться на живом примере: что делать, если в голову моча ударила.
При таком примере она вам уже в год с копейками раздолбает об пол и стены все что можно.... Вон, у пацана Дженни все спецом на пол летает - от предметов до еды... и без примера со стороны мамы...)))
Сдается мне, Оле не хватает жесткого секса... прям провоцирует и нарывается на какой-нибудь БДСМ в свой адрес))) Не просто так ей от первого мужа люлей прилетало... Только он видимо перегнул палку...
Но если это понравится ей - не факт, что я это смогу с ней сделать, не того я склада человек.
А что, даже не можешь сгрести ее в охапку, одной рукой захватив волосы на затылке, и крепко поцеловать, заткнув ей рот, когда она бесится? Поверь, в 90% случаев - помогает бабам с диким темпераментом.
Жаль, что ты вообще не пьешь... 100-150 грамм очень расслабляют и смелости добавляют. Иногда можно.