14:33 - 27.05.2015 · Abu · Журнал · Профиль |
А какая описана там жизнь? Вот такая:
= Например, чтобы не платить за гостиницу в Москве, я ночевал в аэропорту, а потом шел от аэропорта до вокзала больше километра с чемоданом, чтобы сэкономить на такси. Никаких проблем с этим не возникло вообще, потому что я был готов пожертвовать комфортом ради путешествий. В Стамбуле я, отбросив стеснение, заворачивал в салфетку бутерброды с завтрака в гостинице (бесплатно предоставленной авиакомпанией), чтобы сэкономить на еде, хотя персонал и не был от этого в восторге. В общем, в этом деле все средства хороши. =
А то, что для того чтобы путешествовать нужно брать и путешествовать - это и так понятно. Так и делаю, каждый год по мере сил. Только вот =маленький= секрет - язык надо знать получше, чем так, как советует автор ссылки. И =на самом деле= якоря это еще и семья как таковая, например. Дети. А это уже деньги не на путешествие, вернее - не на такое частое, как хочется.
В остальном все верно. |
Цитата | |
15:43 - 27.05.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да меня держит куча всего. а периодически думаю - уехать путешествовать на год, по месяцу в каждой стране... но откуда деньги. и таки да - люблю определенный комфорт и вкусно покушать...
еще есть книжка - везде как дома. про семейную пожилую пару, которая решила путешествовать по миру. |
Цитата | |
21:49 - 27.05.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мне понравилось. Цену огласили. Мне как-то один очень хороший человек рассказывал историю про женщину. Она живет в Москве, имеет дачу в Подмосковье, на пенсии, любит поездки, но...пенсия у нас явно не путешественная. Так она, как бывший журналист, стала писать какому-то обществу инвалидов или ветеранов статьи. А они ей платить не могут (в финансировании нет статьи), но почти всегда берут на разные экскурсии, куда ветеранов-инвалидов возят. Она объездила все Золотое кольцо, исторические города центра России - так что.... |
Цитата | |
|
|
|