mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар -> 22 января 2010 -> Комментарии
~ Серый конторский мышь ~

22 января 2010
 10:12  Не сочтите женофобом
просто фраза понравилась icon_smile.gif

"...Мужчин часто тянет в прошлое. В те благословенные незамысловатые времена, когда можно было молча взять дуру за волосы и тряхнуть пару раз. Для упрочения личного психологического комфорта.
Или перестаешь ее, допустим, кормить. День не кормишь, два, – на третий она уже совсем тихая и послушная"

(Андрей Рубанов. "Хлорофилия")
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

« Предыдущая запись   Следующая запись »

16:03 - 22.01.2010  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Наверное для этого нужна более конкретная причина, а не просто абстрактная принадлежность к категории "дура"....
Цитата |
01:01 - 24.01.2010  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Не сочту, но...
Понравилась - значит, отозвалась...
Отозвалась - значит, твое...
Твое, внутреннее...

Вот и рискни как-нибудь взять свою женщину-дуру за волосы и тряхнуть... С другой стороны - где тогда были твои глаза, ежели свою женщину ты заранее готов считать дурой? Если женщина твоя дура, но ее выбрал ты - то не надо говорить, что тебя обманули... Ибо тогда это ты - просто лопух, а женщина далеко не дура...
И если ты внутренне готов ее, свою женщину, которую выбрал ты сам - "тупо пиздить и не кормить" (с) (прости за грубость) - то будь готов к тому, что нормальная женщина долго рядом с тобой не будет...
Ибо нормальная женщина - может ошибаться, но себя ценить будет... Зачем нормальной женщине рядом самодур (перевожу - слабый мужчина), который за ее счет хочет самоутвердиться, свою власть "сильного пола" ей показать таким вот образом...
Сильный мужчина свою женщину оберегает, какой бы дурой она ни была... О своем (о себе же, родимом) заботится, об имидже своем печется...

Дим - подумай на досуге - туда ли ты думаешь... Ибо - ежели в таком вот - "фраза понравилась" - направлении будешь думать, то рядом с тобой окажется либо полная дура (реальная), либо женщина, которой ты будешь нужен для решения чисто утилитарных проблем, то есть куда более сильная... И очень недолго, как только свои задачи решит...
Цитата |
10:39 - 24.01.2010  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
будь готов к тому, что нормальная женщина долго рядом с тобой не будет...

А кто есть нормальный - и много ли их вообще? я - не гожусь в "Нормальные" давно.

И пост был не про обман дурой-женщиной, а - про старую иерархию отношений, где все было, может, грубо, но просто и понятно.

Посмотри казахский фильм "Келин" ("Невестка"). Всё - там. icon_smile.gif
Цитата |
21:30 - 24.01.2010  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Спасибо, у меня другой склад ума - более европеизированный. Я и сама в морду дам при случае... Перед тем как уйти, раздев до нитки такого, который рискнет меня "тряхнуть". icon_smile.gif
Кстати - я тоже не про обман. Я про то, что если женщина твоя - дура, то кто ты, который ее выбрал? Это было зачем-то или потому что?
Цитата |
22:07 - 24.01.2010  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Да успокойся ты, нет у меня женщины - и не было с весны 2009 года. А все, кто были, - я их и пальцем не трогал icon_redface.gif
Цитата |
00:25 - 25.01.2010  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Я-то спокойна.

Цитата
нет у меня женщины - и не было с весны 2009 года

А вот с этим надо что-то делать...
Цитата |
10:31 - 25.01.2010  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
с этим надо что-то делать...

был бы я женщиной - бегал бы и рвал на голове волосы icon_smile.gif А так... "Я Июль, все нормуль" icon_kiss.gif
Цитата |
14:17 - 01.02.2010  ·  Bybonchik  ·  Журнал  ·  Профиль
Juliette,
Подписываюсь под каждым словом. Кто пишет такие вещи? Тот, кто или выбрал (сам!) себе дуру, либо мужчина, не умеющий по-другому общаться и обращаться с женщиной. Или попросту, пардон, самодур. Его б самого не покормить пару дней.

Цитата
про старую иерархию отношений, где все было, может, грубо, но просто и понятно.

Ага. Ну я надеюсь, ты не про ту иерархию, где мужчина всегда прав, вне зависимости от того, прав ли он, и потому что женщина права голоса особо не имела? icon_lol.gif К большому счастью, те времена - прошли. rose.gif
Цитата |
14:41 - 01.02.2010  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Кто пишет такие вещи? Тот, кто или выбрал (сам!) себе дуру, либо мужчина, не умеющий по-другому общаться и обращаться с женщиной

между прочим, Рубанов - более чем Мужик с большой буквы "М": предприниматель, женат и растит дочь в районе Марьино icon_cool.gif

Про него недавно была статья в "Русском репортере":
http://rusrep.ru/2010/03/andrey_rubanov/
Цитата |
18:02 - 01.02.2010  ·  Bybonchik  ·  Журнал  ·  Профиль
Кому как или "хум хау", как в том анекдоте icon_razz.gif . Если это его личные убеждения, то сочувствую его второй половине. Хотя, может, кого-то очень устраивает. Я говорю о том, что близко или не близко лично мне. Кому-то приемлемо и даже любо (хотя мне трудно представить такую женщину в наши дни), кому-то - просто фу. Может, он от лица героя писал? Мне странны такие взгляды и уважающая себя женщина рядом с таким будет по меньшей мере скучно, а по большей - нафиг, нафиг.

Так что не надо мне про мужика с большой "М". icon_wink.gif icon_biggrin.gif Поверь мне, Дмитрий, есть и другие, с большой "М", которым ну вот совсем необязательно самоутверждаться за счет женщины, грубо подавляя ее. Они и так себя уверенно чувствуют. Или ПРОСТО с дурами дела не имеют. И пусть у них все будет хорошо и мы их будем дальше любить. heart.gif icon_yes.gif
Цитата |
22:57 - 01.02.2010  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Да, это от лица его главного героя - из книги "Хлорофилия".
===
...а я ни за чей счет не утверждаюсь. Я один. У меня нет женщины. И не будет.
Цитата |
17:48 - 03.02.2010  ·  Bybonchik  ·  Журнал  ·  Профиль
Мсье пессимист? Или тебе и так хорошо, как есть?
Цитата |
17:49 - 03.02.2010  ·  Bybonchik  ·  Журнал  ·  Профиль
Собсно, не мое это дело, пардон, вопрос снимается. icon_love.gif
rose.gif
Цитата |

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 974
Всего: 1373399