16:03 - 22.01.2010 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Наверное для этого нужна более конкретная причина, а не просто абстрактная принадлежность к категории "дура".... |
Цитата | |
01:01 - 24.01.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Не сочту, но... Понравилась - значит, отозвалась... Отозвалась - значит, твое... Твое, внутреннее...
Вот и рискни как-нибудь взять свою женщину-дуру за волосы и тряхнуть... С другой стороны - где тогда были твои глаза, ежели свою женщину ты заранее готов считать дурой? Если женщина твоя дура, но ее выбрал ты - то не надо говорить, что тебя обманули... Ибо тогда это ты - просто лопух, а женщина далеко не дура... И если ты внутренне готов ее, свою женщину, которую выбрал ты сам - "тупо пиздить и не кормить" (с) (прости за грубость) - то будь готов к тому, что нормальная женщина долго рядом с тобой не будет... Ибо нормальная женщина - может ошибаться, но себя ценить будет... Зачем нормальной женщине рядом самодур (перевожу - слабый мужчина), который за ее счет хочет самоутвердиться, свою власть "сильного пола" ей показать таким вот образом... Сильный мужчина свою женщину оберегает, какой бы дурой она ни была... О своем (о себе же, родимом) заботится, об имидже своем печется...
Дим - подумай на досуге - туда ли ты думаешь... Ибо - ежели в таком вот - "фраза понравилась" - направлении будешь думать, то рядом с тобой окажется либо полная дура (реальная), либо женщина, которой ты будешь нужен для решения чисто утилитарных проблем, то есть куда более сильная... И очень недолго, как только свои задачи решит... |
Цитата | |
10:39 - 24.01.2010 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | будь готов к тому, что нормальная женщина долго рядом с тобой не будет... |
А кто есть нормальный - и много ли их вообще? я - не гожусь в "Нормальные" давно. И пост был не про обман дурой-женщиной, а - про старую иерархию отношений, где все было, может, грубо, но просто и понятно. Посмотри казахский фильм "Келин" ("Невестка"). Всё - там. |
Цитата | |
21:30 - 24.01.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Спасибо, у меня другой склад ума - более европеизированный. Я и сама в морду дам при случае... Перед тем как уйти, раздев до нитки такого, который рискнет меня "тряхнуть".  Кстати - я тоже не про обман. Я про то, что если женщина твоя - дура, то кто ты, который ее выбрал? Это было зачем-то или потому что? |
Цитата | |
22:07 - 24.01.2010 · Дар · Журнал · Профиль |
Да успокойся ты, нет у меня женщины - и не было с весны 2009 года. А все, кто были, - я их и пальцем не трогал |
Цитата | |
00:25 - 25.01.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Я-то спокойна.
Цитата | нет у меня женщины - и не было с весны 2009 года |
А вот с этим надо что-то делать...
|
Цитата | |
10:31 - 25.01.2010 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | с этим надо что-то делать... |
был бы я женщиной - бегал бы и рвал на голове волосы  А так... "Я Июль, все нормуль" |
Цитата | |
14:17 - 01.02.2010 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
Juliette, Подписываюсь под каждым словом. Кто пишет такие вещи? Тот, кто или выбрал (сам!) себе дуру, либо мужчина, не умеющий по-другому общаться и обращаться с женщиной. Или попросту, пардон, самодур. Его б самого не покормить пару дней.
Цитата | про старую иерархию отношений, где все было, может, грубо, но просто и понятно. |
Ага. Ну я надеюсь, ты не про ту иерархию, где мужчина всегда прав, вне зависимости от того, прав ли он, и потому что женщина права голоса особо не имела?  К большому счастью, те времена - прошли. |
Цитата | |
14:41 - 01.02.2010 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Кто пишет такие вещи? Тот, кто или выбрал (сам!) себе дуру, либо мужчина, не умеющий по-другому общаться и обращаться с женщиной |
между прочим, Рубанов - более чем Мужик с большой буквы "М": предприниматель, женат и растит дочь в районе Марьино Про него недавно была статья в "Русском репортере": http://rusrep.ru/2010/03/andrey_rubanov/ |
Цитата | |
18:02 - 01.02.2010 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
Кому как или "хум хау", как в том анекдоте . Если это его личные убеждения, то сочувствую его второй половине. Хотя, может, кого-то очень устраивает. Я говорю о том, что близко или не близко лично мне. Кому-то приемлемо и даже любо (хотя мне трудно представить такую женщину в наши дни), кому-то - просто фу. Может, он от лица героя писал? Мне странны такие взгляды и уважающая себя женщина рядом с таким будет по меньшей мере скучно, а по большей - нафиг, нафиг.
Так что не надо мне про мужика с большой "М". Поверь мне, Дмитрий, есть и другие, с большой "М", которым ну вот совсем необязательно самоутверждаться за счет женщины, грубо подавляя ее. Они и так себя уверенно чувствуют. Или ПРОСТО с дурами дела не имеют. И пусть у них все будет хорошо и мы их будем дальше любить. |
Цитата | |
22:57 - 01.02.2010 · Дар · Журнал · Профиль |
Да, это от лица его главного героя - из книги "Хлорофилия". === ...а я ни за чей счет не утверждаюсь. Я один. У меня нет женщины. И не будет. |
Цитата | |
17:48 - 03.02.2010 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
Мсье пессимист? Или тебе и так хорошо, как есть? |
Цитата | |
17:49 - 03.02.2010 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
Собсно, не мое это дело, пардон, вопрос снимается. |
Цитата | |