12:25 О претендентах |
...а вы знаете - что это слово идет от английского "pretend", что значит "притворяться, лицемерить"?
в 2011 в Москве будет куча претендентов на пост мэра, а в 2012 - на кресло Президента. Зри в корень, как говорил Прутков. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:17 Говорите, говорите - я молчу... |
Пока другие продают слова по дешевке, молчащий торгует редкостью своих слов.
...Разговор стал точно такой же имитацией, как и многое другое: культура общения как рождение нового, совместного творчества, поиска вглубь закончилась. Мы живем в эпоху не философии, а психологии, как сказала недавно моя знакомая-философ, поэтому и разговор превратился для нас в терапевтическое средство. Поговорили – расслабили лицевые мышцы, забылись друг в друге: содержание разговора при этом неважно, оно ушло на тридцать третий план.
А.Архангельский. "Взгляд" (12 августа 2010) |
||
15:29 Как Капитан Очевидность капитанит |
«Что такое полиция? Это профессиональное сообщество профессионалов», – сказал министр Рашид Нургалиев, объясняя ситуацию с переименованием милиции в полицию (с 2011 года).
...отдельной строкой: капитан Очевидность намекает, что эффективность работы (поли-)милиции после переименования увеличится в разы, ага. |
||
13:24 Дымильщики |
- Как же тяжело дышать сегодня... - Дааа, совсем нечем, это все торфяники! - Кошмар какая гарь! - вздыхали курильщики возле своих офисов, смоля сигарету за сигаретой |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
18:54 Книга |
Нашел по отзывам - еще одну книгу в стиле постапокалиптики, Робер Мерль, "Майвиль". Говорят, хорошая.
http://lib.aldebaran.ru/author/merl_rober/merl_rober_malvil
Завтра на работе распечатаю и вперед! |
||
11:25 Универсальный запрос на подругу! |
Мне нужна подруга.
Умная, но без занудства и заоблачных знаний в области философии, политики и другой скукотищи. Умная в эдаком бытовом понимании. Со здоровой долей пофигизма и исключительным чувством юмора. Симпатичная. Спортивная, мобильная, активная. Слегка @бнутая, в народе это называется "с изюминкой". Дружелюбная, общительная. Понимающая, когда нужно человека (то бишь меня) оставить в покое, а когда растормошить. Меня она должна любить такого, какой я есть)))) На данный момент мне будет достаточно дружеских отношений, хотя сексуальная составляющая не исключена))) Может быть... Когда-нибудь... Лёгкая на подъём и интересующаяся жизнью. Интерес к шмоткам разумный. Стиль - эклектика: смесь этно, гламура, кэжуал и других приятных глазу))) Чтоб умела делать что-то особенное руками ли, головой ли... Ну, не знаю... Петь, вязать, играть на тромбоне... Добрая и честная. Чтоб правду-матку в глаза. Ах, да! Некурящая! И не пьющая, пжлста!!!
Уф, вроде всё |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
10:06 Паблисити |
Когда люди платят за что-то, они требуют, чтобы это что-то подстраивалось под них, то есть упрощалось, было интереснее, понятнее, веселее и т.д. Эту взаимосвязь поняли давно: еще хитрый Сократ не брал денег за свои беседы, в отличие от софистов. Потому что софистика учила манипулировать, обманывать, в том числе и себя, а Сократ учил думать. Но если беседы Сократа были бесплатны, он вправе был говорить то и так, как считал нужным, не подстраиваясь под аудиторию.
(С) А.Архангельский, журналист издания "Взгляд". |
||
20:35 Выходные, озеро, купание, отдых |
как же туго народ собирается- когда машины ни у кого нет!
Едем завтра купаться на карьеры в Дзержинск, с полудня и до заката Кто хочет - присоединяется. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:16 Идеальные люди -в стародавние времена |
Dashko: Когда то люди не какали, энергию и оргазм получали прямо из окружающей среды, были счастливы, купались в океане счастья. Dashko: А потом, блин, у них появилась вторая клетка, потом еще несколько, затем хвост, глазки, сука, всякие там амбиции... |
||
22:58 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:6 | |
22:23 Как говорил отец |
...детство в ж..е не доиграло. ===
Я понял, почему в детстве проще знакомиться и строить отношения. Потому что продлять род еще рано - и можно играть в общей песочнице без последствий, не надевая социальных масок.
А взрослые дяди и тети не просто куличики должны уметь качественно строить - они еще и продавать их должны регулярно и с большой прибылью, для того, чтоб позволить себе завести детей. То есть, отношения, конечно, важны - но для того, чтоб двое были счастливы, необходим определенный уровень продаж куличиков. Не смог продать - нет отношений - род не продлил - заработал всеобщее порицание. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:08 На озере..! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:05 О Владимире Семеновиче |
Даже 30 лет спустя - он заполняет собой пространство и время вокруг. Ибо наши дни не могут рядом поставить никого достойного и такого же сильного - масштаб не тот.
...не снимайте современные интервью - с теми, кто его помнил и кто как-то бочком-бочком побывал в его судьбе.
Просто показывайте его фильмы, смотрите его спектакли, слушайте его песни, вчитывайтесь в стихи. Там есть всё о каждом из вас, и там есть Бог.
|
||
09:18 О нерезиновой - в связи с жарой |
"...полжизни человек устраивается в Москве, а еще полжизни ищет способы убежать из Москвы; самые счастливые москвичи – те, кто не живут в Москве".
А.Архангельский. |
||
|
|
|