mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар
~ Серый конторский мышь ~

Pages: (91) « First ... 43 44 [45] 46 47 ... Last »
12 августа 2010
 12:25  О претендентах
...а вы знаете - что это слово идет от английского "pretend", что значит "притворяться, лицемерить"?

в 2011 в Москве будет куча претендентов на пост мэра, а в 2012 - на кресло Президента. Зри в корень, как говорил Прутков. icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 12:17  Говорите, говорите - я молчу...
Пока другие продают слова по дешевке, молчащий торгует редкостью своих слов.

...Разговор стал точно такой же имитацией, как и многое другое: культура общения как рождение нового, совместного творчества, поиска вглубь закончилась. Мы живем в эпоху не философии, а психологии, как сказала недавно моя знакомая-философ, поэтому и разговор превратился для нас в терапевтическое средство. Поговорили – расслабили лицевые мышцы, забылись друг в друге: содержание разговора при этом неважно, оно ушло на тридцать третий план.

А.Архангельский. "Взгляд" (12 августа 2010)

11 августа 2010
 15:29  Как Капитан Очевидность капитанит
«Что такое полиция? Это профессиональное сообщество профессионалов», – сказал министр Рашид Нургалиев, объясняя ситуацию с переименованием милиции в полицию (с 2011 года).

...отдельной строкой: капитан Очевидность намекает, что эффективность работы (поли-)милиции после переименования увеличится в разы, ага.

10 августа 2010
 21:56  Саша и Лена.
user posted image

Переславль-Залесский. 7-8 августа.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 августа 2010
 13:24  Дымильщики
- Как же тяжело дышать сегодня... - Дааа, совсем нечем, это все торфяники! - Кошмар какая гарь! - вздыхали курильщики возле своих офисов, смоля сигарету за сигаретой icon_very_evil.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 августа 2010
 18:54  Книга
Нашел по отзывам - еще одну книгу в стиле постапокалиптики, Робер Мерль, "Майвиль". Говорят, хорошая.

http://lib.aldebaran.ru/author/merl_rober/merl_rober_malvil

Завтра на работе распечатаю и вперед! icon_cool.gif
 11:25  Универсальный запрос на подругу!
Мне нужна подруга.

Умная, но без занудства и заоблачных знаний в области философии, политики и другой скукотищи. Умная в эдаком бытовом понимании. Со здоровой долей пофигизма и исключительным чувством юмора.
Симпатичная.
Спортивная, мобильная, активная.
Слегка @бнутая, в народе это называется "с изюминкой".
Дружелюбная, общительная.
Понимающая, когда нужно человека (то бишь меня) оставить в покое, а когда растормошить.
Меня она должна любить такого, какой я есть))))
На данный момент мне будет достаточно дружеских отношений, хотя сексуальная составляющая не исключена))) Может быть... Когда-нибудь...
Лёгкая на подъём и интересующаяся жизнью.
Интерес к шмоткам разумный. Стиль - эклектика: смесь этно, гламура, кэжуал и других приятных глазу)))
Чтоб умела делать что-то особенное руками ли, головой ли... Ну, не знаю... Петь, вязать, играть на тромбоне...
Добрая и честная. Чтоб правду-матку в глаза.
Ах, да! Некурящая! И не пьющая, пжлста!!!

Уф, вроде всё icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18
 10:06  Паблисити
Когда люди платят за что-то, они требуют, чтобы это что-то подстраивалось под них, то есть упрощалось, было интереснее, понятнее, веселее и т.д. Эту взаимосвязь поняли давно: еще хитрый Сократ не брал денег за свои беседы, в отличие от софистов. Потому что софистика учила манипулировать, обманывать, в том числе и себя, а Сократ учил думать. Но если беседы Сократа были бесплатны, он вправе был говорить то и так, как считал нужным, не подстраиваясь под аудиторию.

(С) А.Архангельский, журналист издания "Взгляд".

03 августа 2010
 22:16  Водяной пистолет!!!
Друзья - кто найдет в продаже водяной пистолет, с емкостью около 300-500 мл, сообщите!!! Очень надо!! icon_scream.gif

(на видео - пример icon_cool.gif )

http://www.youtube.com/watch?v=N-_KeSH8wFo&feature=related
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 августа 2010
 13:38  Альма твою матер =)
xxx: Я просто может чего-то не понимаю: у студента Бауманки не может быть личной жизни?

yyy: Нет, не может. У студента МВТУ есть тубус. Он заменяет и женщину, и лучшего друга, и пакет для продуктов, и средство самообороны. icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 11:40  Про принцев-лягушек
Я люблю воду heart.gif В жару могу лить на себя больше - чем пить, вот такой я лягух, пью кожей icon_biggrin.gif

По зодиаку я отношусь к стихии "Земли" - а земля не может без воды: черствеет, трескается и не плодоносит icon_redface.gif .

А у вас какие отношения с водой? icon_love.gif

31 июля 2010
 22:31  Прекрасный день
Ну я, конечно, и раньше получал удовольствие с девушкой - но с ДВУМЯ!!.. icon_break.gif icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 июля 2010
 20:35  Выходные, озеро, купание, отдых
как же туго народ собирается- когда машины ни у кого нет!

Едем завтра купаться на карьеры в Дзержинск, с полудня и до заката icon_smile.gif Кто хочет - присоединяется.

29 июля 2010
 13:16  Идеальные люди -в стародавние времена
Dashko: Когда то люди не какали, энергию и оргазм получали прямо из окружающей среды, были счастливы, купались в океане счастья. icon_love.gif
Dashko: А потом, блин, у них появилась вторая клетка, потом еще несколько, затем хвост, глазки, сука, всякие там амбиции... icon_twisted.gif

27 июля 2010
  22:58   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
 22:23  Как говорил отец
...детство в ж..е не доиграло.
===

Я понял, почему в детстве проще знакомиться и строить отношения. Потому что продлять род еще рано - и можно играть в общей песочнице без последствий, не надевая социальных масок.

А взрослые дяди и тети не просто куличики должны уметь качественно строить - они еще и продавать их должны регулярно и с большой прибылью, для того, чтоб позволить себе завести детей. То есть, отношения, конечно, важны - но для того, чтоб двое были счастливы, необходим определенный уровень продаж куличиков. Не смог продать - нет отношений - род не продлил - заработал всеобщее порицание.

26 июля 2010
 08:56  Не сварщик я и слава богу
Слава богу, я не управленец и по работе мне не надо принимать важных стратегических решений каждый день. В такую жару мозг и тело заняты только самовыживанием.

С трудом дождался утра понедельника - и С РАДОСТЬЮ приехал в офис, ибо тут есть кондиционер icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif

25 июля 2010
 22:08  На озере..!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 10:05  О Владимире Семеновиче
Даже 30 лет спустя - он заполняет собой пространство и время вокруг. Ибо наши дни не могут рядом поставить никого достойного и такого же сильного - масштаб не тот.

...не снимайте современные интервью - с теми, кто его помнил и кто как-то бочком-бочком побывал в его судьбе.

Просто показывайте его фильмы, смотрите его спектакли, слушайте его песни, вчитывайтесь в стихи. Там есть всё о каждом из вас, и там есть Бог.

22 июля 2010
 09:18  О нерезиновой - в связи с жарой
"...полжизни человек устраивается в Москве, а еще полжизни ищет способы убежать из Москвы; самые счастливые москвичи – те, кто не живут в Москве".

А.Архангельский.

Pages: (91) « First ... 43 44 [45] 46 47 ... Last »

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 39
Всего: 1373914