11:02 Про Zдоровье |
Восточная медицина относит к факторам, составляющим здоровье:
1. Образ мыслей (70 %) 2. Образ жизни (20 %) 3. Образ питания (10 %).
Во как! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:12 К.-В.Д. |
Ты становишься слабым - при мысли, что можешь ослабеть.
Ты становишься сильным - при мысли, что можешь окрепнуть. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:27 Вселенная, я тя лю! =)) |
Вот только сегодня гуляли с Олей до "Белых облаков": выяснили, что в эту субботу танцы там перенесли. Призадумались - куда ж себя деть? А мне как раз - предложение в контакте прилетело:
в 19-30 на Китай=городе метро (Хохловский пер, 7) - будет концерт виолончелистов. поскольку меня звала девушка, которая сама поет хорошо, думаю, что концерт тоже хороший
вход 300 р + там же будет проходить выставка картин параллельно. минифуршет включен в стоимость 
http://community.livejournal.com/jazzy_kitchen/
Говорят, зал вместительный - так что можете тоже приходить, послушаем, пообщаемся! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
21:18 Про мальчика |
Друзья педагоги - можете ли что-нибудь полезное посоветовать?
Есть мальчик, 2 лет. Умный и не сильно капризный. Любит маму, и что характерно, мама его тоже любит Но фишка в том - что он многие обороты речи, касающиеся самого себя, употребляет в женском роде, например: "Я сама сделаю" - это самый частый.
Нормально ли это в таком возрасте - или уже что-то надо предпринимать? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
09:38 В старом доме всё медленно |
Чем старее постройка дома, где заседает какая-нибудь организация, тем медленнее там ведутся дела.
В среду был в центре занятости (подавал документы на одного сотрудника с нашей работы) на Николоямской 49 строение 3 - это дом 1749 года основания, в 1972 был реконструирован. Второй этаж имеет сводчатые потолки как в церкви; деревянные массивные двери с полукруглым верхом - по размеру арки; и главное - за полчаса приняли одного (1) человека из четырех стоящих в очереди. Даже мухи по коридорам не слышно, как летают... сонное царство Берендея |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
08:36 Созвучные мысли одного музыканта |
Когда человек знает, что делать, ничего не происходит. Когда человек не знает, что делать, рождаются шедевры. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:25 Имярек |
Мистика просто: лучше всего дружба и любовь - у меня получается с Ольгами и Еленами. Есть еще Нади - это вообще гремучая смесь стервозности и женственности |
||
21:08 Елизавета Румянцева. |
Прекрасный преподаватель испанского. Прекрасная девушка.
Ее личный сайт: www.hispanismo.ru
|
||
01:24 Пошлые наблюдения |
Наблюдать по видео за тем, как другие занимаются любовью, - почти всегда интереснее, чем заниматься самому: в последнем случае то обстановка неромантичная, то свет неправильный, то поза некрасивая, то дыхание мимо микрофона или слишком близко, то сюжет какой-то не побоюсь этого слова затасканный |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:47 Об утилизации ссор |
«Начало ссоры – как прорыв воды; оставь ссору прежде, нежели разгорелась она».
Самые опытные из мужчин знают, что как только супруга начинает «заводиться», надо просто сделать к ней шаг, заключить ее в объятия и так стоять с ней, покачиваясь, целуя ее в волосы и приговаривая: «Ну-ну», пока она ворчит, кричит и плачет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|