09:15 Слайд-шоу |
Выложил фотосет с нашего "знакомства" в Кусково 
http://vimeo.com/22641100 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
08:46 Фотографы шутят |
Дочке 7 лет, недавно смотрела старые фотографии. Групповое фото. Объясняем ей: "Это - мама, это - бабушка...", но дитё интересует другое. Изумленно тычет пальчиком: "А это что?" Отвечаю: "Ковер." Потрясенно молчит, потом выдает: "Вы что, на полу что-ли все лежите???"
(С) Баш |
||
16:35 Динамическая стабильность жизни |
Это как велосипед: я в равновесии, пока двигаюсь.
Есть устойчивая иллюзия динамического равновесия - и ощущение, что дорога приведет в самые живописные места, да и сама не кончится никогда. Нравится сам процесс движения - и бессмысленность цели: испытать приятные ощущения разве что. |
||
22:33 Кровавая весна |
Сегодня в минском метро, на ст. Октябрьская - был совершен теракт. Подорвали вагон. 7 человек погибли, более 50 получили ранения.
...весной у шизофреников и террористов обостряется активность. Тем более в такую херовую весну, как эта.
Берегите себя и будьте предельно внимательны!!! |
||
08:30 Фотографы шутят |
...решил поснимать на плёнку. теперь я как человек, который только купил фотоаппарат - фоткаю всякую обычную херню, но с особым, "художественным!" взглядом. А уж если в кадр попадает кошка, то это вообще автоматически превращает фото в шедевр
(С) Башорг. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:01 Ищем попутчика/цу :) |
на 7-9 мая. Едем с машиной (Шевроле Лачетти, водитель - мой друг, Саша Лютов www.lutov.ru)
Маршрут: Москва-Калязин-Мышкин-Рыбинск-Москва. Будут мини-экскурсии по указанным городам, смотря по погоде - возможен выезд на своей лодке (везем с собой). Ночевки на природе, вне города, в палатках.
Есть 1 вакантное место, для походного и синтонного, но не напряжного человека
Звонить мне: 8963-758-8230. Дима |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:38 Не забыть взмедитнуть |
над фразой:
"демпинг имеет свои корни не в доступности знаний, а в дилетантстве" (С) Дмитрий Новак, рекламный фотограф. |
||
10:45 Турникеты, турникеты... |
Эх, Михал Михалыч, провидец наш!.. в далеком 1982 могли бы вы представить, что скоро ваши слова начнут претворять в жизнь?
Взгрустнулось мне - читая статейку сию:
http://vz.ru/society/2011/3/23/478068.html
(КАМЕРЫ НУЖНЫ ВЕЗДЕ)
Цитата | Посмотрите, что в Англии, в Лондоне и в других столицах. Записывается практически все, и нет практически уголка на карте города, где не были бы установлены камеры. Я считаю, что, конечно, с таким разгулом преступности, наркомании, с нарушениями правил дорожного движения, которые мы имеем сегодня в России, это точно во благо.
Вот когда мы избавимся от этих пороков, когда у нас все более-менее нормализуется, тогда мы скажем: давайте теперь дадим больше свобод гражданам, чтобы они могли без камер встречаться, влюбляться и т. д. |
...интервьюируемый забыл - что Россия не Европа, и в отличие от Лондона и Москвы в сибирской сельской школе и детском садике в 200 км от Уренгоя не поставишь ты ни камеру, ни охранника не посадишь за нее.
P/S в комментах - текст Жванецкого. Читайте, осмысляйте...
|
||
14:28 Копипаст |
Сталин доказал, что страной может править один человек. Хрущев доказал, что страной может править любой человек. Брежнев доказал, что страной можно вообще не править (С) Анекдот.ру |
||
21:47 Сегодня |
День рождения моей Олечки - утром солнышко, а вечером в кафе в зале для некурящих: только мы и больше никого |
||
12:54 в резюме |
Я бы хотел, чтобы в резюме можно было указать: "Любящий сын, муж и отец"; и чтобы это котировалось при найме. |
||
10:05 Лишние средства |
Не успел подумать "Ого, сколько я стал зарабатывать, куда ж все это тратить?!" - как Вселенная перераспределила вокруг меня материю и... сделала так, что я впервые в жизни уронил и поломал фотообъектив. Самый тяжелый и самый дорогой.
Ему уже около 4 лет было, немножко потертый, но более чем рабочий и для съемок портретов нужный. Крайний срок, когда он мне позарез потребуется, - 30 апреля: снимаю свадьбу друзей.
Уже позвонил в сервис-центр: сказали недели 3 ждать окончания ремонта... ну и денег соответственно хотят.
В момент, когда незакрепленный объектив слетел с байонета и приближался к асфальту, чувство было, словно я ребенка уронил ...хотя в итоге - нормальный рабочий процесс: есть доходы, есть амортизация оборудования
Если кому интересно - вот координаты по технике Никон и не только:
http://www.sivma-foto.ru/dealers/untitled.php |
||
09:47 Дети военных |
Готовы к переменам (и как следствие - спортивны), например, легко могут собрать вещи и поехать в поход или на новое ПМЖ. Пунктуальны и последовательны. Ценят свое и чужое время. Умеют мыслить в разных масштабах (не только "якание", но и с позиции "Мы и весь мир").
|
||
09:25 Рецензия |
на фильм "Служебный роман-2".
Цитата | От фильма не тянет ни иронией, ни даже усталостью ремесленника – ешьте, мол, эту радостную кашу, только деньги платите, ведь тяжел наш хлеб. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
14:26 Тотальная честность |
схема такая: если ты регулярно не врешь, через некоторое время тебе начинают верить безоговорочно.
(С) Навальный.
мне нравится такой подход. |
||
23:14 Планировщик |
Планирование - даже на пару, даже на коллектив - очень легко делать, когда знаешь, чего хочешь.
Вот у меня есть календарик, где я планирую и на месяц, а кое-что даже на год и даже на 5 лет вперед И чем раньше начинаешь планировать, тем приятнее делать шаги в выбранном направлении |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|