16:29 Свежесть |
Стоял под навесом - пережидал дождь. И ДЫШАЛ!!!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:58 Святая простота |
Если лес горит, значит, это чей надо лес, и горит он не просто так, а в чьих-то интересах.
(РР - про ситуацию с лесными пожарами) |
||
21:28 Навальный |
Готов поддерживать инициативы Навального - в том числе за то, что он так же люто ненавидит курящих (или, как я их называю, "гниющих заживо").
Говорят, строжайшие запреты на курение в США дали свои результаты. Очень хочется верить, что у нас однажды можно будет пройти дольше 1 минуты и более 100 метров и не вдохнуть при этом ни разу чьего-нибудь табачища. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
09:43 О дорогах |
Цитата | Пока идет работа, все при деле, а чтобы работа была всегда, ее надо делать плохо. |
© Цитата РР - о ремонте дорог в России. Полный текст тут: http://rusrep.ru/article/2011/05/17/maphia/ |
||
09:41 15+17+18 |
Если собрать воедино все деньги, которые мне должны разные люди и организации, можно очень даже хорошо пополнить депозит
А вообще я заметил: деньги не появляются "просто так". Только под конкретные цели. Бессмысленно и непродуктивно желать "много денег". Нужно очень желаемое событие или вещь, под которую Вселенная вам даст шанс и ресурсы. |
||
15:15 Родительский Капитал |
рождение и воспитание ребенка – это не общественная нагрузка и форма отчётности перед родней, не капкан и не кандалы, а вариант самой мощной и интересной личностной реализации. Потому что ты рожаешь не ребёнка, а друга. Если, конечно, ты ему друг и сделаешь в процессе воспитания всё, чтобы он в это поверил. (С) М. Арбатова |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:16 25 апреля 2011 |
в Библиоглобусе состоялась презентация книги бас-гитариста группы Scorpions Рудольфа Шенкера.
В работе над переводом книги и во время автограф-сессии принимала участие моя сестра Наташа В свое время она увидела эту книгу в Германии, предложила русскому издательству сделать перевод и организовать продажи. на 1 мая 2011 книга стоила 400 р. (около 400 страниц, включая цветные вставки с фотографиями).

|
||
21:51 Сильное чувство |
...я кажется впервые испытал примерно то же, что чувствовал мой отец, когда заплакал во время моего выпускного в школе.
Сегодня весь вечер читал Никите сказку про Ежика (по советским открыткам), который жил зимой в лесу. Все-таки привлечь внимание такого сорванца, как он, - дорогого стоит.
...не понимаю - неужели те, кто зарабатывает, как Абрамович, получают от денег такое же по силе удовольствие и ощущение счастья, как то, когда твой ребенок, затаив дыхание, слушает и запоминает вечерние сказки?! |
||
09:28 Инфляция жадности |
Хочу, чтобы кто-то из знакомых экономистов мне объяснил на пальцах: что такое - эта инфляция? Почему независимо от положения на географической карте она ЕСТЬ?!
Почему она есть и в развитых, и в развивающихся странах?
ну ладно, не надо мне в масштабе планеты объяснять. Давайте возьмем 1 человека... или 1 семью: мама-папа-дочка-сын. Они что, каждый год на 15-20% едят каши больше? (т.е. в 10 лет допустим 1 кг еды в день; в 30 лет - 3 кг в день; а в 60 лет - 6 кг жрачки каждый съедает???)
Или все дело в том, что нас на Земле все больше - а ресурсы ограниченны, и если в каменном веке на 1 едока приходились сотни гектаров территории (условно), то теперь мы реально чувствуем истощение всего и вся? А кушать хочется по-прежнему много и сытно... А космос до сих пор не завоеван настолько, чтобы высасывать соки из другой планеты... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:36 Один из леммингов |
я - один из тех, у кого возникает дичайшее непреодолимое желание разбить в кровь руку обо что-то твердое, когда что-то не получается Самое главное- что не получается по НЕПОНЯТНОЙ мне, б...ть, причине!!! Которой вот еще секунду назад не было - а теперь, когда цейтнот, возись с ней!!! |
||
19:01 Парочка |
http://vimeo.com/22930038
Настя и Алексей - в Нескучном саду 
http://img541.imageshack.us/img541/1492/dsc4432a.jpg |
||
12:23 Где-то нае...ли |
Я купил айфон,потом айфон 2,потом айфон ТРИ ДЖИ,потом айфон 4,потом два айпада и теперь вот айпад 2. ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ? Антон, 39 лет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:46 поле боя |
"...это очень странные недовольные. У них (подданных Каддафи) все хорошо, им просто смертельно надоело жить в атмосфере стабильного благополучия. С точки зрения русского человека, они просто зажрались. Я, конечно, сочувствую тому, что здесь идет гражданская война, но такая встряска для них полезна. Им давно было пора поднять задницы и начать что-то делать. Муаммар, конечно, немного дал маху. Он решил, что если всем хорошо, то стабильность будет вечной. А человек так устроен, что время от времени ему все-таки нужны перемены или хотя бы их имитация".
(С) РР. |
||
10:33 Москва 30-х годов в цвете |
http://www.vz.ru/photoreport/486016/510433.html
восстановленные чб-фотографии. |
||
09:49 Роисся вперде |
Какие, к дьяволу, нанотехнологии - когда у нас 3-дюймовая дискета, записанная в одной организации, не читается в другой |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
15:28 Странная она, эта Чирикова |
...ну спасешь ты Химкинский лес (отчасти - лично для себя, см. ссылку)
http://rusrep.ru/2009/08/evgeniya_chirikova/
Но пока ты борешься за 100 гектаров в Подмосковье, 10 000 гектаров тупо сгорят в новых пожарах, а миллион гектаров отправят в Финляндию, чтобы вернуться в Россию в виде газет и листовок, в которых будет напечатано, как Чирикова борется за лес.
Цитата | Я благополучный человек: муж, дети, работа, квартира, машина… Все есть. |
Забраться на вершину пирамиды, чтобы оттуда сверху кричать "Долой пирамиды!" Ну слезь оттуда, и уйди в свой любимый лес, в землянке жить, пешком к роднику ходи, пщеницу сей, обмолачивай ее... Будь последовательна.
Цитата | есть два способа существования. Можно развиваться за счет бесконечного поглощения ресурсов, как это сейчас происходит. Все сожрать, что есть на планете, и после нас — хоть потоп. А можно жить по-другому. |
Во-первых, ты не сказала - как именно, по-другому. А во-вторых, что-то не очень много последователей жить "по-другому". Всё больше - цивилизованных, с машинами и квартирами, с работами и зарплатами, которые платят... в итоге за истощение ресурсов Земли. Змея сама себя за хвост укусила. Неужели ты, Чирикова, это не видишь?
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
12:31 Что почём |
Не знаю - стоит ли подвергать сомнению пословицу "Скупой платит дважды".
Во-первых, цена на товар или услугу не бывает объективной и однозначной. Во-вторых, скупой в рефрейминге - это бережливый. В-третьих, обстоятельства могут поменяться - и то, за что было уплачено втридорога (явно не от скупости), утратит свою актуальность и ценность.
С другой стороны... если кому-то не важно качество - то можно и сделанное на коленке купить. Вот только не встречал я, чтоб человек сэкономил, а потом бы не жаловался: "Почему всё так плохо - я же ЗАПЛАТИЛ!?" |
||
|
|
|