mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар
~ Серый конторский мышь ~

Pages: (91) « First ... 38 39 [40] 41 42 ... Last »
09 июня 2011
 16:29  Свежесть
Стоял под навесом - пережидал дождь. И ДЫШАЛ!!!!! icon_love.gif icon_scream.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 12:58  Святая простота
Если лес горит, значит, это чей надо лес, и горит он не просто так, а в чьих-то интересах.

(РР - про ситуацию с лесными пожарами)

05 июня 2011
 21:20  Макро
user posted image

надеюсь, послезавтра макрик мне поможет - никогда на свадьбе еще колечки не фоткал icon_smile.gif

Кто что скажет - может (если бы была), надо было на БЕЛОЙ розе фоткать? А то перебор с красным... icon_rolleyes.gif

31 мая 2011
 21:28  Навальный
Готов поддерживать инициативы Навального - в том числе за то, что он так же люто ненавидит курящих (или, как я их называю, "гниющих заживо").

Говорят, строжайшие запреты на курение в США дали свои результаты. Очень хочется верить, что у нас однажды можно будет пройти дольше 1 минуты и более 100 метров и не вдохнуть при этом ни разу чьего-нибудь табачища.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 09:43  О дорогах
Цитата
Пока идет работа, все при деле, а чтобы работа была всегда, ее надо делать плохо.

© Цитата РР - о ремонте дорог в России.

Полный текст тут: http://rusrep.ru/article/2011/05/17/maphia/
 09:41  15+17+18
Если собрать воедино все деньги, которые мне должны разные люди и организации, можно очень даже хорошо пополнить депозит icon_cool.gif

А вообще я заметил: деньги не появляются "просто так". Только под конкретные цели. icon_yes.gif Бессмысленно и непродуктивно желать "много денег". Нужно очень желаемое событие или вещь, под которую Вселенная вам даст шанс и ресурсы.

24 мая 2011
 16:29  Заказ
Вселенная - дай мне, пожалуйста, работу вдвое более денежную и рядом с домом! icon_cool.gif (в четверг на собеседование еду) icon_scream.gif А еще чтоб там коллектив был хороший, чтоб Интернетом можно было пользоваться и кухня своя офисная. icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 мая 2011
 15:15  Родительский Капитал
рождение и воспитание ребенка – это не общественная нагрузка и форма отчётности перед родней, не капкан и не кандалы, а вариант самой мощной и интересной личностной реализации. Потому что ты рожаешь не ребёнка, а друга. Если, конечно, ты ему друг и сделаешь в процессе воспитания всё, чтобы он в это поверил.
(С) М. Арбатова
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 мая 2011
 12:16  25 апреля 2011
в Библиоглобусе состоялась презентация книги бас-гитариста группы Scorpions Рудольфа Шенкера.

В работе над переводом книги и во время автограф-сессии принимала участие моя сестра Наташа icon_yes.gif В свое время она увидела эту книгу в Германии, предложила русскому издательству сделать перевод и организовать продажи. на 1 мая 2011 книга стоила 400 р. (около 400 страниц, включая цветные вставки с фотографиями).

user posted image

15 мая 2011
 21:51  Сильное чувство
...я кажется впервые испытал примерно то же, что чувствовал мой отец, когда заплакал во время моего выпускного в школе.

Сегодня весь вечер читал Никите сказку про Ежика (по советским открыткам), который жил зимой в лесу. Все-таки привлечь внимание такого сорванца, как он, - дорогого стоит.

...не понимаю - неужели те, кто зарабатывает, как Абрамович, получают от денег такое же по силе удовольствие и ощущение счастья, как то, когда твой ребенок, затаив дыхание, слушает и запоминает вечерние сказки?!

06 мая 2011
 22:11  Никита на велике
Ух и хитрый растет - я про Тома Сойера вспомнил, глядя на фотку icon_biggrin.gif

user posted image

03 мая 2011
 09:28  Инфляция жадности
Хочу, чтобы кто-то из знакомых экономистов мне объяснил на пальцах: что такое - эта инфляция? Почему независимо от положения на географической карте она ЕСТЬ?!

Почему она есть и в развитых, и в развивающихся странах?

ну ладно, не надо мне в масштабе планеты объяснять. Давайте возьмем 1 человека... или 1 семью: мама-папа-дочка-сын. Они что, каждый год на 15-20% едят каши больше? (т.е. в 10 лет допустим 1 кг еды в день; в 30 лет - 3 кг в день; а в 60 лет - 6 кг жрачки каждый съедает???)

Или все дело в том, что нас на Земле все больше - а ресурсы ограниченны, и если в каменном веке на 1 едока приходились сотни гектаров территории (условно), то теперь мы реально чувствуем истощение всего и вся? А кушать хочется по-прежнему много и сытно... А космос до сих пор не завоеван настолько, чтобы высасывать соки из другой планеты...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 апреля 2011
 22:36  Один из леммингов
я - один из тех, у кого возникает дичайшее непреодолимое желание разбить в кровь руку обо что-то твердое, когда что-то не получается icon_very_evil.gif Самое главное- что не получается по НЕПОНЯТНОЙ мне, б...ть, причине!!! icon_chain.gif Которой вот еще секунду назад не было - а теперь, когда цейтнот, возись с ней!!!
 19:01  Парочка
http://vimeo.com/22930038

Настя и Алексей - в Нескучном саду icon_smile.gif

http://img541.imageshack.us/img541/1492/dsc4432a.jpg
 12:23  Где-то нае...ли
Я купил айфон,потом айфон 2,потом айфон ТРИ ДЖИ,потом айфон 4,потом два айпада и теперь вот айпад 2. ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ? Антон, 39 лет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 апреля 2011
 13:46  поле боя
"...это очень странные недовольные. У них (подданных Каддафи) все хорошо, им просто смертельно надоело жить в атмосфере стабильного благополучия. С точки зрения русского человека, они просто зажрались. Я, конечно, сочувствую тому, что здесь идет гражданская война, но такая встряска для них полезна. Им давно было пора поднять задницы и начать что-то делать.
Муаммар, конечно, немного дал маху. Он решил, что если всем хорошо, то стабильность будет вечной. А человек так устроен, что время от времени ему все-таки нужны перемены или хотя бы их имитация".

(С) РР.
 10:33  Москва 30-х годов в цвете
http://www.vz.ru/photoreport/486016/510433.html

восстановленные чб-фотографии.

26 апреля 2011
 09:49  Роисся вперде
Какие, к дьяволу, нанотехнологии - когда у нас 3-дюймовая дискета, записанная в одной организации, не читается в другой icon_very_evil.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 апреля 2011
 15:28  Странная она, эта Чирикова
...ну спасешь ты Химкинский лес (отчасти - лично для себя, см. ссылку)

http://rusrep.ru/2009/08/evgeniya_chirikova/

Но пока ты борешься за 100 гектаров в Подмосковье, 10 000 гектаров тупо сгорят в новых пожарах, а миллион гектаров отправят в Финляндию, чтобы вернуться в Россию в виде газет и листовок, в которых будет напечатано, как Чирикова борется за лес.

Цитата
Я благополучный человек: муж, дети, работа, квартира, машина… Все есть.

Забраться на вершину пирамиды, чтобы оттуда сверху кричать "Долой пирамиды!" Ну слезь оттуда, и уйди в свой любимый лес, в землянке жить, пешком к роднику ходи, пщеницу сей, обмолачивай ее... Будь последовательна.

Цитата
есть два способа существования. Можно развиваться за счет бесконечного поглощения ресурсов, как это сейчас происходит. Все сожрать, что есть на планете, и после нас — хоть потоп. А можно жить по-другому.

Во-первых, ты не сказала - как именно, по-другому. А во-вторых, что-то не очень много последователей жить "по-другому". Всё больше - цивилизованных, с машинами и квартирами, с работами и зарплатами, которые платят... в итоге за истощение ресурсов Земли. Змея сама себя за хвост укусила. Неужели ты, Чирикова, это не видишь?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 апреля 2011
 12:31  Что почём
Не знаю - стоит ли подвергать сомнению пословицу "Скупой платит дважды".

Во-первых, цена на товар или услугу не бывает объективной и однозначной. Во-вторых, скупой в рефрейминге - это бережливый. В-третьих, обстоятельства могут поменяться - и то, за что было уплачено втридорога (явно не от скупости), утратит свою актуальность и ценность.

С другой стороны... если кому-то не важно качество - то можно и сделанное на коленке купить. Вот только не встречал я, чтоб человек сэкономил, а потом бы не жаловался: "Почему всё так плохо - я же ЗАПЛАТИЛ!?"

Pages: (91) « First ... 38 39 [40] 41 42 ... Last »

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1354
Всего: 1375229