16:44 Разгадка |
Казалось бы, парадокс: рост зарплат отстаёт от инфляции, а реальный уровень жизни медленно, но растёт.
Отнюдь! просто средний класс "донашивает" предыдущие модели айфонов, которые высший класс выкинул вчера на помойку |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:22 Разговорчики |
http://www.tutu.ru/2read/thinking/languages/
Самые простые фразы - на 10 самых распространенных языках мира |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:53 Совпаденьице |
...около 22-00 сели смотреть боевик ("Ханна"). И ровно в ту секунду, когда в начале фильма в кадре звонит будильник, - нам домой реально звонит мама, с новостями об Олином брате, который слег на военных сборах с температурой 40.
Дальше начался экшн. Необходимые действия предприняли. Вечером напишу, чем дело окончилось. |
||
12:38 Петро и Февро |
Сам по себе лишний повод вспомнить о семье - хороший. Но почему во главу угла поставили товарищей, у которых и детей-то не было?! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:45 Продается |
Продается фотограф. Быстро, дешево. Непрофессионально. - Потому что совмещать 3 пункта одновременно никто не способен, и фотограф в частности.
(именно с таким подтекстом в Москве до 95% объявлений о фотосъемке). |
||
09:00 Совершенно случайно |
...узнал от одноклассника - что в мае не стало нашего бывшего товарища. У него умерла мать, и обострились проблемы со здоровьем. Говорят, заперся в квартире и поджег ее. Сгорел...
Помню, что он был курчавый, полноватого телосложения - а говорил при этом с фальцетом, за что его дразнили. Учился средне, увлекался информатикой и историей.
Был женат, детей не успели завести. Последняя запись в одноклассниках - что он отпраздновал свой ДР. |
||
11:53 Фразочки |
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. |
||
09:39 Диалог |
- Никита, тебе надо подстричь ногти на ногах. - Нееет, я не хочу! - Почему? Ты ведь не боишься стричь ногти на руках - а ногах почему боишься? - (смущенно) Я трусишка... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:12 Вирус |
Схватил, удалил - а баг остался: после первичной загрузки компа - дохожу до появления значка пользователя, нажимаю - и через полсекунды открытия рабочего стола вываливаюсь обратно, ничего не успев сделать. Полез в реестр - чего-то там нахимичил так, что теперь открывается рабочий стол... вообще без значков.
Вируса нет - но и работы на компе тоже пока нет.
что делать, народ?! |
||
17:02 Бонусы |
Относительно недавно работает сервис kupikupon.ru
там можно, например, заказать экскурсию на речном трамвае - за четверть стоимости (99 р). http://www.kupikupon.ru/deal/cck2_1006
или сделать запись песни, в проф звуковой студии - всего за 1300 р!!! http://www.kupikupon.ru/deal/resonantarts_1006
В общем, там надо зарегистрироваться - и пользоваться! Минус: к оплате только электронные деньги с разных кошельков, т.е. надо быть довольно продвинутым в этом смысле. |
||
12:37 Корреляция? |
Считаете ли вы, что сфера, в которой традиционно дают (и, естественно, берут) взятки, является на текущий момент во многом проблемной? Например, отсрочка от армии, отметка на ЕГЭ, медицинское лечение... Почему вообще люди склонны давать взятки (лень, незнание своих прав и законов страны, что-то еще)? Есть ли в этом наследственный фактор ("мой папа поступал в вуз, на хорошую специальность с помощью взятки, - видимо, и мне придется действовать так же...")? |
||
12:04 Баш - о свадьбах |
вспомнилась свадьба лучшей подруги. Приезжаю в ЗАГС. Там невеста в ярко желтом, пышном, коротком платье, из-под которого видны ярко-голубые чулки; жених в готических латексных высоких сапогах с шипами, джинсах и длинном кожанном плаще на голое тело. И мы, пилять, со свидетелем как люди - я в платьеце голубеньком, он в костюмчике. Нас с ним уже хотели расписывать, пока не узнали, что молодые как раз ВОТ ТЕ ДВОЕ... |
||
|
|
|