11:21 Фотографы шутят |
- Почему зеркальные фотоаппараты называются именно так? - На них фоткают отражения девочек в зеркалах |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:26 Дайджест за неделю |
РАССЧИТАЛСЯ по обоим кредитам!! Сбербанку и ВТБ я больше ничего не должен!!!
Переболел на ногах гриппом (до +38,5 доходило). Ходил все дни на работу, правда, 2 раза после 15-00 отпрашивался. Параллельно - обновлял блог на своем сайте.
В субботу ездил в Раменское - инспектировал свою квартиру, вроде все в норме, деньги получил. В воскресенье по Москве - ездили искали новую кухню на заказ (остановились на Столплите).
с 15-30 до 19-00 проводил 2-й свадебный семинар: была одна пара, планирующая мероприятие на лето, и потом одна девушка (еще одна невеста почему-то недоехала). |
||
08:59 Смех & грех |
Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем!
1957 г.
+++++++++++++++++++++++++++++
Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди.
Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски.
Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается!
Агния Барто (1957 год) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:58 Вчера |
под конец праздников - Никита выдал:
(мама): Убери свои игрушки. (Никита) : ...мне лень (игрушек было реально до фига раскидано)
В итоге он убрал - но с нашей помощью и под нажимом, что мы с ним будем играть только когда он уберет за собой. Вопрос: ваши варианты реагирования? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
12:39 Год дракона |
Скажите - а вы храните дракончиков, купленных в 2000-м?  Если храните - то к году 2012-му вы покупаете новых, или старыми обходитесь? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
08:22 Фотографы продолжают шутки шутковать |
ФОТОКАМЕРА - камера в СИЗО, в которой сидят только фотографы. Самая переполенная камера, так как фотографы у нас сейчас на каждому углу. РЕЗКОСТЬ - грубость фотографа по отношении к окружающим. ВСПЫШКА - неожиданная агрессивная эмоция, во время которой фотограф обычно кидается штативами в людей. ФОТОМОДЕЛЬ - игрушечный фотоаппарат из дерева, на котором тренируются маленькие фотографы. ГОРИЗОНТ - ситуация, когда осветительная лампочка подожгла зонт. |
||
08:41 Болотная площадь: 10 декабря |
Проведем мысленный эксперимент.
Допустим, у 30 тысяч или даже 50 или 100 тыс человек - есть понимание, что требовать можно только одного: проведения новых выборов в Думу, с соблюдением всех норм закона. Потому что требования к свержению режима - автоматом сочтут экстремистскими и тупо разгонят без обсуждений.
Допустим, вот я, один ИЗ 30 тысяч, уже стою на площади и что-то скандирую. Вопросов два: 1) что конкретно я лично могу сделать в рамках закона - чтобы мое единственное требование было выполнено? 2) что именно и кто именно - из представителей власти должен сделать, чтобы мое требование было выполнено?
...Потому что картина маслом: ЕДРО-царь выходит на балкон к народу, публично кается и назначает перевыборы на субботу 17 декабря (а это, кстати, единственная дата, когда можно назначать повтор голосования - т.к. 24 декабря все будут бегать за подарками) МНЕ ВИДИТСЯ УТОПИЧНОЙ, 1000%. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:29 Фотографы всё ещё шутят |
Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю. |
||
20:39 Совпадение ли? |
Недоступен livejournal и youtube. Никаким браузером не открывается.
Потому ли - что там народ обсуждает дьявольские подтасовки "выборов" 4 декабря 2011?! ...власть решила закрутить гайки, не дожидаясь волнений 4 марта 2012. |
||
15:59 Если бы у детей был свой форум! |
http://f5.ru/papyrus-net/post/329150
«Ужасно надоела мамкина сися! Хочу попробовать папину! Это нормально? Кто-нибудь сталкивался?» «Моя сестра все время корчит рожи и показывает язык – это из-за низкого уровня культуры?» «Творческое самовыражение или игра на губе – это круто!»
и другие |
||
16:24 про сон |
...по ходу, если ложусь без 10 полночь - то к 7 утра высыпаюсь. ляжешь 5 минут первого ночи - хоть в 8 вставай, вся ночь черти какая и хрен выспишься! |
||
17:06 а ведь и правда |
Русская деревня — это такое место вне времени, где существуют лишь те проблемы, которые находятся в радиусе ста метров от тебя. |
||
08:35 Башорг - о выборах |
...проголосую на выборах только за того, кто законодательно запретит пакеты молока по 950 мл и упаковку каш по 930 гр. |
||
|
|
|