16:39 Пробка из вещей в аэропорту |
Скажите, по вашему опыту - какова вероятность того, что именно во время свадебного путешествия ваши вещи застрянут в аэропорту?
(шутить про 50% - либо застрянут, либо нет - не надо) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:47 Торопыжка был голодный |
Уже второй раз за 2 месяца - делаю покупку второпях, и потом занимаюсь обменом на то, что было нужно на самом деле. Тенденция маразма.
на самом деле - продаю монитор (для компа или как ТВ-экран), Samsung T22A350. Всего за 6500 рублей.
http://www.avito.ru/items/moskva_komplektu...22a350_76631247 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:14 поздновато, но вдруг!? |
Если у вас есть: - свое авто, - желание провести 6-9 мая на природе, - в небольшой непьющей компании,
предлагаю маршрут Коломна-Зарайск-Рязань.
План: днем небольшая прогулка по городу, вечером стоянка возле Оки, костер + Палатки. Лично у меня есть полный набор для путешествий (палатка, костровые принадлежности, спальник-пенка-КЛМН), кроме машины 
Обещают до +22 в праздники, так что не замерзнем. пишите-звоните: 8963-758-8230
Дмитрий |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:05 Опрощение |
Заметил, что люблю простую еду.
Овощи-фрукты не вперемешку и в салате - а по одному. Орехи, изюм, курага - так же. Могу съесть просто кусок хлеба, если он реально свежий и реально вкусный |
||
21:48 "нет" легче, чем "да" |
не могу понять - почему я чаще Никите говорю на его действия "нет", чем "да".
это отголоски того, как со мной моя мама себя вела? и - отсюда двойные стандарты: Один родитель в итоге разрешает больше, чем другой? |
||
13:34 Зима. Крестьянин митингует... |
ну вот - зиму мы перезимовали, осталось весну и лето перезимовать - а там, глядишь, и новый год не за горами! |
||
08:29 Не рубите дерева, не рубите! |
http://rusrep.ru/article/2012/04/04/jukovsky
я с отцом ехал в прошлые выходные - и поразился: откуда столько порубленного леса взялось? Явно расширение дороги готовят. Открыл Интернет - а там целая история...
вкратце: Жуковский загнулся бы с точки зрения финансирования, если бы не проведение авиашоу Макс (авиапром как таковой там уже не пашет). И поскольку узкая 2-полосная забита на время шоу, решили вырубить вековой сосновый лес. Готовились уже года 2 как, просто время подгадали - ночью... и хотя местные жители дежурили, против ЧОПа они не смогли ничего сделать. 
Я херею... у меня нет слов... если так дела делаются в ближайшем подмосковье - представляю, что в регионах творится. Да похер ведь, что дышать станет нечем, - главное людей согнать на авиашоу, правда?! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:14 В копилку ! |
В семье фотографов - мыльницей не щелкают!
Всех с пятницей |
||
08:40 Помогает ли психологу психология? |
...чем дальше, тем чаще замечаю - что пытаюсь проецировать свои страхи на ребенка.
Вот например: Никита (еще и в 2 года, Как говорит Оля) научился сам открывать дверцу холодильника и выбирать еду (хотя на самом деле - нормальную еду, аля котлеты-суп-каши и прочее он ест только если ООООЧЕНь проголодается, а так - что-нибудь сладенькое: йогурты, конфеты, сырки и прочее) {а совсем на самом деле - я ведь тоже сладкоежка Вот только меня родители приучили - что сначала съешь полезное, а потом сладкое}
с одной стороны, вроде бы здорово: человек уже знает, что он хочет, и знает, как это получить. с другой: ...а вдруг (вот тут ключевой момент - моя проекция страха в будущее!) он вырастет - и будет хотеть... ну не знаю, "пиво пит и водку жрат", и тоже будет знать, как ее достать. (Пример непьющих родителей, как известно, не дает гарантии - что дети последуют за их выбором)
Отсюда напряг внутри меня.
Вопрос: всё оставляем на своих местах - самостоятельный в 3 года Никита и я со своими напрягами идущий лесом? Или, как учил Жванецкий, "решаем проблемы по мере поступления"? А как сделать так, чтоб минимизировать вероятность возникновения проблем? (глобальный вопрос)
...теоретически - есть некое общество более-менее социально-успешных людей. И есть его окраины: например, слишком послушные мальчики, которые были удобны родителям, но которые выросли и до 25 лет были несамостоятельными даже в завязывании шнурков. И другой полюс - настолько независимые ни от чьего мнения мужчины, кто плюет на все правила и ведет себя антиобщественно (курит-пьет, кидает знакомых на деньги, разбивает сердца и т.д.) Кто из этих двух полюсов более симпатичен? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
20:55 Ностальгия... - история по кругу |
Покажите мне такую страну, где славят тирана Где победу в войне над собой отмечает народ Покажите мне такую страну, где каждый обманут Где назад - означает вперед, и наоборот Покажите мне такую страну, где заколочены храмы Где священник скрывает под рясой КГБ-шный погон Покажите мне такую страну, где блаженствуют хамы И правители грабят казну, попирая закон Не вращайте глобус, вы не найдете На планете Земля стран таких не отыскать Кроме той роковой, в которой вы все не живете Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать Покажите мне такую страну, где детей заражают Где солдат заставляют стрелять в женщин и стариков Покажите мне такую страну, где святых унижают Где герои, ветеран войны живут хуже рабов
=== если бы Игорь Тальков знал - что СССР таки распадется, а спустя 20 лет ничего так и не изменится... что бы он сочинил тогда? |
||
09:03 Чем занять |
ребенка в свое отсутствие?! (в сад не ходит - почему, тема отдельная)
Дано: 21 век, Москва. Ребенок почти 4 лет, интересующийся миром и уже прогибающий его под себя.
Как в моем детстве - ходить собирать листья, жечь костры и пускать кораблики - не получится. Ибо листья и костры делают дворники, кораблики в Москва-реке не попускаешь, а до перочинного ножа что-нибудь им вырезать недорос еще.
Чем занять сына - ? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
16:52 МУЖЧИНОЙ БЫТЬ ЛЕГЧЕ ПОТОМУ ЧТО... |
1. Твой телефонный разговор длится 30 сек. 2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. 3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. 4. Очередь в туалет короче на 80 %. 6. Ты сам можешь открыть все бутылки. 7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. 8. Форма твоей попы не имеет никакого значения для трудоустройства. 10. Все твои оргазмы настоящие. 11. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов. 12. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои. 13. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. 14. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. 15. Все проблемы улаживаются цветами. 16. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна. 17. Трех пар обуви тебе более чем достаточно. 18. Ты можешь снять майку, если тебе жарко. 19. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу. 20. Весь месяц у тебя одинаковое настроение. 21. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная". 22. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними. 23. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьям. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:41 Спам - он такой разный... |
Никогда не пойму... почему одни рассылают спам - и им отвечают, и делают заказы? Хотя уровень услуг оставляет желать лучшего. А другие делают то же самое - и хоть бы один ответ. Ноль.
...подправлять, как всегда, нужно в консерватории. Которая несовместима с бизнес-жилкой |
||
08:56 Быть может, да? |
Вопрос, скорее, к Наташе Лоренц, но и ко всем, у кого есть опыт:
-кто-нибудь в Москве получал налоговый вычет? (допустим, после приобретения квартиры)
Какие подводные камни? или всё просто оказалось на деле? 
...Я стал собственником в 2011 году, соотв. сейчас буду документы подавать. В 2011 у меня зарплата была всего 32 000 в месяц, вычет составит около 50 000 руб. Ради опровержения тезиса, что государство только обдирает, а возвращает деньги редко, стоит побороться |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|