mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар
~ Серый конторский мышь ~

Pages: (91) « First ... 27 28 [29] 30 31 ... Last »
09 апреля 2013
 12:36  свадьба 2.0
Подали с Олей заявление на 8 июня, 12-10 дня. Оказалось не в пример легче, чем сдать документы в ФМС.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 апреля 2013
 22:03  Почему ?
Почему у меня творчество - отталкивается от негатива? в 1998м это началось после переезда в МОскву и ностальгии по родному маленькому городу. С 2005 года не писал. И спустя почти 8 лет - снова еще более тяжелое событие (гибель отца), и снова стихи. Почему?
это особенное отношение русских к смерти?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 апреля 2013
 08:36  Свиблово: апрель
СДАЕМ КВАРТИРУ - ориентировочно с 20 апреля, на долгий срок.

1комн, жилая 20 м, кухня 5, общая 35. Кирпичный дом (ул. Седова) Новый евроремонт, мебель, сантехника. Для 1 или 2 некурящих человек, преимущественно русских (или белорусы, украинцы), без животных. 34 000 рублей в месяц + коммуналка.

Звонить/писать сюда:
8963-758-8230
8926-205-3764

Дмитрий
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 апреля 2013
 12:31  на раз-два... не получилось
Эхехе, у меня был такой ШАААААНС сегодня! но я его упустил.

Хочу сдать на новый загранпаспорт документы (в Люблино). Прихожу в ФМС (11:55) - там электроочередь.
Вдруг мне девушка случайно отдает свой талон - который она брала утром, не успевает по другим делам, видимо. ее № =322, а я брал в 12-00 700-ый.

Ну дай думаю - посмотрю динамику очереди. В зале мигает что-то около 140го. и проходит 35 минут - и вызывают 322й!!! (пропускали по 10-20 номеров - т.к. что-то с аппаратом было не так)
но! это чертово "НО" icon_twisted.gif
у меня не до конца была заполнена АНКЕТА (забыл утром руководителю на подпись дать)
А так бы - с первого раза, с налету сдал бы. icon_frown.gif

сам же виноват...
А мог бы быть красавой - как и с правами водительскими, за 1 день которые получил icon_razz.gif

UPD: заняв очередь в 8 утра в субботу, я стал 57-ым. 1ый человек, кто создал список, занимал очередь в 4 утра. А окно принимает одно - и обслуживает с 9 утра до 13 только 25 человек (ибо с каждым идет полноценное собеседование на предмет его благонадежности + детектор лжи, не менее 15-20 минут) Е..ал я на вертеле УФМС.

UPD 2: снова ночевал в Марьино у мамы и сестры. с первым поездом метро приехал к 6 -00, занял очередь (оказался шестым). К 8 утра вернулся - взял талончик, и еще +3 часа ждал с книжкой открытия окон УФМС. В итоге - сдал, блять. После майских праздников сказали - приходить за новым паспортом. Мда, а где-то есть "страна-кисельные берега", и наверное там нет такого геморроища из-за документов... icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 марта 2013
 21:57  не забыть
"Пчеле, чтобы жить по своему закону, надо летать, змее ползать, рыбе плавать, а человеку любить. И потому, если человек, вместо того чтобы любить людей, делает зло людям, он поступает так же странно, как если бы птица стала плавать, а рыба — летать"
Лев Толстой
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 марта 2013
  22:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

07 марта 2013
 13:22  Отдохнем ли?
Хотим спланировать отдых - в июле. Не решили, куда (Турция, Египет, Болгария...) 3 взрослых (я, Оля и ее мама) + Никита. Дней на 10-11. Больше очень дорого выходит.
У кого-нибудь есть опыт таких поездок? Каким туроператором летали, какой отель был, что-почем в целом получилось?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

01 марта 2013
 16:26  до 2023 года
Друзья, не знаю, как, но я с новыми водительскими правами теперь. До 2023 года icon_cool.gif Стаж 10 лет перенесли с предыдущих прав. На самом деле, там даже года не наберется, даже трех суток, если считать по часам, сколько я реально водил.
Собираемся до лета купить машину. Водить в основном будет: Оля, ее брат и дедушка; ну а я так, на подхвате если что... icon_rolleyes.gif

27 февраля 2013
 22:40  На ютубе!
http://youtu.be/gUTUkUtH3kw
смотрим ролик - по мотивам одной моей фотосессии. Участвовали: мой лучший друг Михаил, его девушка Маша, я. ВИдеооператор Максим icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 февраля 2013
 13:56  Вселенная, версия дцать.
Запрос. Нужно обучиться видеосъемке, набрать клиентов и уйти с основной работы. Видео будет приносить от 40 тысяч в месяц (это на самом деле всего лишь 2 съемки свадьбы БЕЗ монтажа), фото - от 5 до 50 тысяч в месяц (уже есть).
Тогда я каждый день буду иметь возможность общаться и гулять с Никитой, а не объяснять (как пятьсот поколений до меня), что дескать, я отвожу его к бабушке или в школу, ибо мне самому надо на работу.

Совершенно четко есть страх - что типа основная работа кормит, и даже без спецнавыков я всегда трудоустроен, а еще это пенсионные отчисления, тыры-пыры-пассатижи icon_rolleyes.gif А подработки то есть, то нет... сам хочу одного - и сам себя запугиваю который год. Кто-нибудь есть, кто смог стать фрилансером - и кто живет семьей с детьми счастливо, всего достигает также, как офисные работники?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

22 февраля 2013
 15:42  Малые живучие
на заседании правительства министр финансов встает и говорит: «Знаете, мы тут подняли налоги малому бизнесу, а они продолжают развиваться. Решили поднять ставку аренды — развиваются. Ввозные пошлины изменили — развиваются». С задних рядов спрашивают: «А вы их дустом не пробовали?»

http://www.rusrep.ru/article/2013/02/20/bisnes
 08:26  Вечерние новости
еду вчера в электричке из Раменского - Оля звонит: говорит, у Никиты то ли сыпь, то ли что - все губы шелушатся и красные, и на лицо пошло. По дороге забегаю в аптеку, что-то там не глядя покупаю; дома - скорая... icon_insane.gif Никита сидит как ни в чем ни бывало, глазами хлопает. Врачи руками разводят - зачем их вызвали? Ну, на морозе шелушится кожа, да; а на шее натер шарфом, наверное.
Бывает так у Оли - когда скучно, то пиццу, то скорую вызовет icon_razz.gif

20 февраля 2013
 13:38  Инь и ян
Насколько разным может быть взгляд на одно и то же событие!
Перечитав Солженицына "Архипелаг Гулаг", понемногу читаю Евгению Гинзбург "Крутой маршрут". У Солженицына, почти как у Толстого, всеохватное описание - словно гигапиксельная круговая панорама, которую, сколько не увеличивай, выявляются новые и новые детали. А у Гинзбург - кажется, больше личных ощущений; и больше надежды - что, несмотря на приговор, она выживет (а у Солженицына все повествование - это о смерти и о стоянии у порога смерти, на 99,9% безнадежное).
Впрочем, у обоих поражаюсь - как разум, спустя годы (в тюрьме ведь запрещено было писать МЕМУАРЫ! за карандаш и бумагу могли новый срок намотать) помнит диалоги и бытовые подробности. Круче любой фантастики. И ужаснее. Потому что фантастика - это то, чего быть не могло, или что будет, но еще не свершилось. А тут - свидетельства.

19 февраля 2013
 20:43  Пара
что вы можете сказать об этих людях? icon_smile.gif Чур, не стебаться, если пишете - старайтесь почувствовать характеры!

user posted image
 17:04  10 летка
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2002_132149332
user posted image

как считаете, автовладельцы, - стоит ли такой давности машину брать? У моего отца в свое время была такая, по-моему, если предыдущий хозяин был адекватен, она еще лет 10 спокойно пробегает. А то отдавать полляма за универсал (типа VW bora или Skoda octavia) жаба душит... icon_rolleyes.gif

Вообще, напишите, плиз: у кого на улице машина стоит весь год - не портится? Сколько вы в месяц на бензин и микроремонты отчисляете? Сколько страховки стоят (я слышал, чем старее машина, тем дороже)?

UPD. Сейчас смотрим в сторону Chevrolet Lacetti 2006-2008, универсал с автоматом.

15 февраля 2013
 09:04  Поперло!
Ну бывает же, когда прёёёт! И не только под новый год, а ваще подряд icon_shiz.gif
2 и 16 февраля - заказы на свадьбу. 13 февраля - большая предметная съемка в студии: дорогая кухонная машина Sekrett. И надеюсь до конца февраля - каталог ковров (до 400 образцов). Вместе с основной зарплатой это больше 100 000 рублей в месяц!!! icon_smash.gif

UPD: съездил на встречу - в выставочный павильон ковров. Побеседовали. Взял пробники погонять дома. Договорились о съемке на 2-3 марта icon_scream.gif

12 февраля 2013
 13:51  ПРОДАЮ
планшет Acer Iconia Tab a200. БЕЗ 3G, Только wifi! - в комплекте:
сам планшет (использовал около полугода, просто понял, что в моем сенсорном телефоне есть все то же самое)
пленка защитная
черный чехол кожзам,
карта памяти 8 гиг,
зарядное устройство.

5500 рублей. Только в Москве.
8926-205-3764
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

08 февраля 2013
 14:01  Фотографы улыбаются
"как у свадебного фотографа могут быть постоянные клиенты? Они что, профессиональные молодожены?"
(с фотофорума одного)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 08:10  Цирк почти уехал
http://vz.ru/news/2013/2/7/619388.html
не надо мне ляля про постройку АПЛ и БПЛА - вот пример, который у всех перед глазами, осязаемый!

И только попробуйте напишите кто-нибудь, мол, менеджеры там неэффективные - давай, до свиданья! icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 февраля 2013
 09:43  не в обиду женщинам - анекдот
Встречаются две пенсионерки и сидя на скамейке вспоминают молодость. Одна спрашивает:
-"Ты в первый раз отдалась по любви или за деньги?"
-О! Конечно по-любви... Разве 3 рубля это деньги? icon_razz.gif

Pages: (91) « First ... 27 28 [29] 30 31 ... Last »

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Статистика
Просмотры
Сегодня: 54
Всего: 1377385