12:36 свадьба 2.0 |
Подали с Олей заявление на 8 июня, 12-10 дня. Оказалось не в пример легче, чем сдать документы в ФМС. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
22:03 Почему ? |
Почему у меня творчество - отталкивается от негатива? в 1998м это началось после переезда в МОскву и ностальгии по родному маленькому городу. С 2005 года не писал. И спустя почти 8 лет - снова еще более тяжелое событие (гибель отца), и снова стихи. Почему? это особенное отношение русских к смерти? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
08:36 Свиблово: апрель |
СДАЕМ КВАРТИРУ - ориентировочно с 20 апреля, на долгий срок.
1комн, жилая 20 м, кухня 5, общая 35. Кирпичный дом (ул. Седова) Новый евроремонт, мебель, сантехника. Для 1 или 2 некурящих человек, преимущественно русских (или белорусы, украинцы), без животных. 34 000 рублей в месяц + коммуналка.
Звонить/писать сюда: 8963-758-8230 8926-205-3764
Дмитрий |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:31 на раз-два... не получилось |
Эхехе, у меня был такой ШАААААНС сегодня! но я его упустил.
Хочу сдать на новый загранпаспорт документы (в Люблино). Прихожу в ФМС (11:55) - там электроочередь. Вдруг мне девушка случайно отдает свой талон - который она брала утром, не успевает по другим делам, видимо. ее № =322, а я брал в 12-00 700-ый.
Ну дай думаю - посмотрю динамику очереди. В зале мигает что-то около 140го. и проходит 35 минут - и вызывают 322й!!! (пропускали по 10-20 номеров - т.к. что-то с аппаратом было не так) но! это чертово "НО" у меня не до конца была заполнена АНКЕТА (забыл утром руководителю на подпись дать) А так бы - с первого раза, с налету сдал бы.
сам же виноват... А мог бы быть красавой - как и с правами водительскими, за 1 день которые получил 
UPD: заняв очередь в 8 утра в субботу, я стал 57-ым. 1ый человек, кто создал список, занимал очередь в 4 утра. А окно принимает одно - и обслуживает с 9 утра до 13 только 25 человек (ибо с каждым идет полноценное собеседование на предмет его благонадежности + детектор лжи, не менее 15-20 минут) Е..ал я на вертеле УФМС.
UPD 2: снова ночевал в Марьино у мамы и сестры. с первым поездом метро приехал к 6 -00, занял очередь (оказался шестым). К 8 утра вернулся - взял талончик, и еще +3 часа ждал с книжкой открытия окон УФМС. В итоге - сдал, блять. После майских праздников сказали - приходить за новым паспортом. Мда, а где-то есть "страна-кисельные берега", и наверное там нет такого геморроища из-за документов... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:57 не забыть |
"Пчеле, чтобы жить по своему закону, надо летать, змее ползать, рыбе плавать, а человеку любить. И потому, если человек, вместо того чтобы любить людей, делает зло людям, он поступает так же странно, как если бы птица стала плавать, а рыба — летать" Лев Толстой |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
13:22 Отдохнем ли? |
Хотим спланировать отдых - в июле. Не решили, куда (Турция, Египет, Болгария...) 3 взрослых (я, Оля и ее мама) + Никита. Дней на 10-11. Больше очень дорого выходит. У кого-нибудь есть опыт таких поездок? Каким туроператором летали, какой отель был, что-почем в целом получилось? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
16:26 до 2023 года |
Друзья, не знаю, как, но я с новыми водительскими правами теперь. До 2023 года Стаж 10 лет перенесли с предыдущих прав. На самом деле, там даже года не наберется, даже трех суток, если считать по часам, сколько я реально водил. Собираемся до лета купить машину. Водить в основном будет: Оля, ее брат и дедушка; ну а я так, на подхвате если что... |
||
13:56 Вселенная, версия дцать. |
Запрос. Нужно обучиться видеосъемке, набрать клиентов и уйти с основной работы. Видео будет приносить от 40 тысяч в месяц (это на самом деле всего лишь 2 съемки свадьбы БЕЗ монтажа), фото - от 5 до 50 тысяч в месяц (уже есть). Тогда я каждый день буду иметь возможность общаться и гулять с Никитой, а не объяснять (как пятьсот поколений до меня), что дескать, я отвожу его к бабушке или в школу, ибо мне самому надо на работу.
Совершенно четко есть страх - что типа основная работа кормит, и даже без спецнавыков я всегда трудоустроен, а еще это пенсионные отчисления, тыры-пыры-пассатижи А подработки то есть, то нет... сам хочу одного - и сам себя запугиваю который год. Кто-нибудь есть, кто смог стать фрилансером - и кто живет семьей с детьми счастливо, всего достигает также, как офисные работники? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
15:42 Малые живучие |
на заседании правительства министр финансов встает и говорит: «Знаете, мы тут подняли налоги малому бизнесу, а они продолжают развиваться. Решили поднять ставку аренды — развиваются. Ввозные пошлины изменили — развиваются». С задних рядов спрашивают: «А вы их дустом не пробовали?»
http://www.rusrep.ru/article/2013/02/20/bisnes |
||
08:26 Вечерние новости |
еду вчера в электричке из Раменского - Оля звонит: говорит, у Никиты то ли сыпь, то ли что - все губы шелушатся и красные, и на лицо пошло. По дороге забегаю в аптеку, что-то там не глядя покупаю; дома - скорая... Никита сидит как ни в чем ни бывало, глазами хлопает. Врачи руками разводят - зачем их вызвали? Ну, на морозе шелушится кожа, да; а на шее натер шарфом, наверное. Бывает так у Оли - когда скучно, то пиццу, то скорую вызовет |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:38 Инь и ян |
Насколько разным может быть взгляд на одно и то же событие! Перечитав Солженицына "Архипелаг Гулаг", понемногу читаю Евгению Гинзбург "Крутой маршрут". У Солженицына, почти как у Толстого, всеохватное описание - словно гигапиксельная круговая панорама, которую, сколько не увеличивай, выявляются новые и новые детали. А у Гинзбург - кажется, больше личных ощущений; и больше надежды - что, несмотря на приговор, она выживет (а у Солженицына все повествование - это о смерти и о стоянии у порога смерти, на 99,9% безнадежное). Впрочем, у обоих поражаюсь - как разум, спустя годы (в тюрьме ведь запрещено было писать МЕМУАРЫ! за карандаш и бумагу могли новый срок намотать) помнит диалоги и бытовые подробности. Круче любой фантастики. И ужаснее. Потому что фантастика - это то, чего быть не могло, или что будет, но еще не свершилось. А тут - свидетельства. |
||
20:43 Пара |
что вы можете сказать об этих людях? Чур, не стебаться, если пишете - старайтесь почувствовать характеры!
|
||
17:04 10 летка |
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2002_132149332

как считаете, автовладельцы, - стоит ли такой давности машину брать? У моего отца в свое время была такая, по-моему, если предыдущий хозяин был адекватен, она еще лет 10 спокойно пробегает. А то отдавать полляма за универсал (типа VW bora или Skoda octavia) жаба душит...
Вообще, напишите, плиз: у кого на улице машина стоит весь год - не портится? Сколько вы в месяц на бензин и микроремонты отчисляете? Сколько страховки стоят (я слышал, чем старее машина, тем дороже)?
UPD. Сейчас смотрим в сторону Chevrolet Lacetti 2006-2008, универсал с автоматом. |
||
13:51 ПРОДАЮ |
планшет Acer Iconia Tab a200. БЕЗ 3G, Только wifi! - в комплекте: сам планшет (использовал около полугода, просто понял, что в моем сенсорном телефоне есть все то же самое) пленка защитная черный чехол кожзам, карта памяти 8 гиг, зарядное устройство.
5500 рублей. Только в Москве. 8926-205-3764 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
14:01 Фотографы улыбаются |
"как у свадебного фотографа могут быть постоянные клиенты? Они что, профессиональные молодожены?" (с фотофорума одного) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
08:10 Цирк почти уехал |
http://vz.ru/news/2013/2/7/619388.html не надо мне ляля про постройку АПЛ и БПЛА - вот пример, который у всех перед глазами, осязаемый!
И только попробуйте напишите кто-нибудь, мол, менеджеры там неэффективные - давай, до свиданья! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:43 не в обиду женщинам - анекдот |
Встречаются две пенсионерки и сидя на скамейке вспоминают молодость. Одна спрашивает: -"Ты в первый раз отдалась по любви или за деньги?" -О! Конечно по-любви... Разве 3 рубля это деньги? |
||
|
|
|