mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар
~ Серый конторский мышь ~

Pages: (91) « First ... 21 22 [23] 24 25 ... Last »
14 апреля 2014
 13:44  Ричард Олдингтон
"Влюбленный - самый целомудренный из мужчин, ему нужна только одна женщина".
(С) из романа "Все люди - враги" (1933)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 апреля 2014
 08:46  Прокрастинация
Неожиданно для себя понял: что откладываю дела, связанные с важнейшими вопросами в жизни (например, возможность подучиться и в результате надеяться на повышение зарплаты), потому что это связано с оценкой окружающих (все вокруг огого как зарабатывают - и ты ДОЛЖЕН, иначе ты никто). А соответственно все мои увлечения (только ли у меня?!) - они неважные и несрочные не привязаны к такой жесткой однозначной оценке, выраженной в деньгах. Ну вот генеалогия - во-первых, увлечение довольно редкое, во-вторых, в России почему-то среди моих прямых знакомых мало кому нужное. Или фотография - да, в принципе она эпизодически приносит доход, но я могу (и даже с большей отдачей) снимать бесплатные фотосессии, чем свадьбы за деньги.
Когда на меня не смотрят и не ждут конкретного результата, я способен на многое icon_cool.gif Вплоть до подвигов и сюрпризов (в хорошем смысле). А еще у меня с октября 2013 блокнот для записи снов. А еще - есть мечта написать повесть фантастическую. А еще...

ps.gif Статья в РР целиком посвящена сему вопросу:
Прокрастинация - симптом века
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 апреля 2014
 12:22  Тояма-токанава
Зачем платить за обновленный дизайн и коробку-автомат, управляемую чуть ли не силой мысли, если такими партиями отзывают авто назад?
http://top.rbc.ru/economics/09/04/2014/916765.shtml

08 апреля 2014
 09:07  Нинада, ясама!
Друзья, скажите - а вы тоже считаете, что человек всё в жизни должен уметь делать сам? в крайнем случае, если что-то очень сложно - то обращаться за помощью не к друзьям, а к платным услугам специалистов? (пример: замена свечей в иномарке) Вы считаете своим достоинством во всем разбираться самому, чтобы не дай бог снизойти до просьбы о помощи?
Вы не замечаете, что из вашей жизни уходят собственно ДРУЗЬЯ - люди, с кем вы проводите время, просто общаясь (не путать с виртуальной перепиской), или делая совместные дела (не путать с общим бизнесом)?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 апреля 2014
 20:03  Суббота, колбаса
У кого суббота, а у меня работа. В офис фотик я несу - буду щелкать колбасу icon_smile.gif Еще и с собой дали унесть 2 кило icon_razz.gif +8000 р в семейный бюджет (это отдельно за саму съемку)

UPD: фиг два, а не 8000. Клиент возомнил, что может менять условия договора после съемки, и платить отказался.

04 апреля 2014
 15:41  Сочинское эхо
http://top.rbc.ru/economics/04/04/2014/915818.shtml
Отстраивавший олимпийский Сочи "Мостовик" объявил себя банкротом. Вуахаха! Это повод гордиццо Роиссей, поцреоты!

03 апреля 2014
 08:42  Спенсер в Лондоне
...на Лондонском кладбище прямо напротив могилы Маркса находится могила его главного оппонента — Спенсера. Спенсер считается знаменитым идеологом либерализма. В отличие от Маркса, который бредил революциями, принуждениями и прочими силовыми регуляциями, и считал, что общество движется к катастрофе, если его не направить силой, то Спенсер, наоборот, утверждал, что революция — это беда, а самое лучшее — это эволюция. То есть — всеобщая свобода, бережно охраняемая на государственном уровне. В условиях которой возникает естественная экономическая саморегуляция и самоорганизация. И если правительство начинает сверху насильно направлять социальные процессы, то вырастает авторитарный режим, в котором эволюционно возвышаются дураки и приспособленцы. А вот если предоставить обществу решать свои проблемы самостоятельно, то оно само разберется и все проблемы решатся: произойдет мягкая адаптация и в итоге вырастет гармоничное, промышленно-развитое государство, где в постоянной конкурентной борьбе одерживают победу лучшие из лучших умов на благо нации. На этом месте с удивлением понимаешь, что современные развитые страны живут именно по Спенсеру. А Россия, как это ни странно, даже после краха советской идеологии пытается и дальше жить по Марксу. По крайней мере госзапрет и соцпринуждение стали нашей регулярной духовной практикой, в которой нынешним государственным умам снова видится единственное спасение и единственный верный путь в счастливое будущее. Ну а само слово «либерализм», как мы помним, давно и прочно считается у нас непристойным, да и слово «свобода» уже вполне считается лексиконом национального предателя.

01 апреля 2014
 20:58  Первый
Олин брат стал папой сегодня - вечером родился сын Иван. Теперь у Никиты есть двоюродный брат icon_smile.gif
UPD: 2го апреля - у Никиты выпал первый молочный зуб. Вернее, он уже шатался, мы с ним заигрались, раз - и нет зуба. Хорошо, что мамы рядом не было - а то б крику было icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 марта 2014
 17:29  Я просто оставлю это здесь
Люди - а кто-нибудь из велосипедистов хотел бы поехать в майские (ну или там по погоде сориентироваться, когда именно) в район Спас-Клепиков, на озера отдохнуть?
У меня ситуация такова, что друг с авто под большим вопросом, поедет или нет. А побыть на природе - и при этом поперемещаться, посмотреть новые места, попить чайку у костра и т.д. - хочется.
Пишите/звоните: 8963-758-8230 Дмитрий (эт я)

Велик у меня городской (Стелс, 7 скоростей), но проходимый и грузы возить умеет. Даты скорректируем по погоде - апрель пока неизвестно, какой будет.

30 марта 2014
 13:05  А вас будят по утрам вопросами?
А кого из вас по утрам будят сыновья вопросами, аля "Какого размера атомная бомба?" - Я спросонья подумал: он что, хочет дома собрать ее?! icon_biggrin.gif
UPD: а еще по утрам Никита выучился играть мелодии (одной рукой) "День Победы" и "Гимн СССР" Трепещите, соседи! icon_2ar15.gif icon_very_evil.gif icon_smash.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 марта 2014
 19:20  Весна!
user posted image
Кто до МГУ доедет - увидит icon_wink.gif

а я сегодня - несмотря на ветрище и холод (утром было -7С, в 12-30 было около -2С) - сгонял на велике в Коломенское. Там уже почки на деревьях!

28 марта 2014
 09:39  Сестра делает тортики на заказ
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
(968) 621-66-88 Наталия Гордеева
Без учета доставки - торт весом до 1 кг стоит 700 р.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 марта 2014
 13:08  Фотошутилово
- На большинстве фотографий горизонт действительно завален… всякой хренью!
- Вчера ходил на фотоохоту. Завалил 7 горизонтов!
 12:44  про Москвабад
вычитал сегодня фразу: Хорошее место Москвой не назовут
(была рассмотрена тема, что в г. Москве куча всяких ТЦ Москва, автотехцентр с таким же названием и прочее, где как правило впаривают по завышенным ценам заниженное качество)

16 марта 2014
 18:05  Венеция тоже голосует
...за отделение!
http://vz.ru/redir/?source=vz_top_news&id=.../16/677313.html

15 марта 2014
 21:03  10 марта
в Синтоне началась весна - и я фоткал админов icon_scream.gif
http://www.syntone.ru/gallery/categories.p...t_id=365&page=1
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 марта 2014
 08:41  Хочу не хотеть войны
Весьма толково человек высказался - насчет... ну вы поняли.
http://rbcdaily.ru/politics/562949990828203
UPD: статья уже после референдума -
http://rbcdaily.ru/economy/562949990858632
цитата:
Цитата
Сегодня власть проявляет феноменальную самонадеянность, полагая, что Крым для России (и, что самое сомнительное, для россиян) важнее экономической успешности государства. Признание Москвой крымского референдума — это указание на то, что власть готова управлять открытой, сытой и надеющейся на лучшее будущее страной в условиях сокращения ее экономического потенциала. Есть ли у нее методы такого управления? В Кремле убеждены, что есть. Руководители СССР в середине марта 1991 года были уверены в том же самом.

04 марта 2014
 17:01  Бен Сандерс
Цитата
Приключение дарит нам чистую радость. а радость и есть вершина жизни.

Интервью покорителя Антарктиды (пеший переход в конце 2013 г - 1800 миль)
http://www.ted.com/talks/ben_saunders_why_...nscript?lang=ru

03 марта 2014
 08:16  Теплая зима, холодная весна
1го марта открыл велосезон: в 17-30 выехал из дома и сгонял до Воронцовского парка. Там, кстати, масленицу праздновали, несмотря на жестокий гололед (сам удивляюсь, как на обычных шинах ни разу не упал) Всего поездка заняла минут 50. Прецедент создан - это мое самое раннее в жизни открытие сезона icon_cool.gif

02 марта 2014
 22:41  Скоро-скоро!
А вы уже выбрали подарки - на 8е марта? icon_wink.gif
user posted image
это может быть съемка в студии!

Pages: (91) « First ... 21 22 [23] 24 25 ... Last »

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 333
Всего: 1377133