mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар
~ Серый конторский мышь ~

Pages: (91) « First ... 16 17 [18] 19 20 ... Last »
18 мая 2015
 14:02  Сколько стоит забывчивость
вчера сидел дома, дела делал - а Оля с Никитой поехали в ТЦ. Я ей отдал свой единый проездной от работы - а сегодня понял, что обратно не забрал его только приложив в 8-15 кошелек к турникету. Пришлось купить +5 поездок (180 р) (ибо я не знал, сколько мне придется сегодня кататься раз); а потом заказал курьера за 340 р, чтоб съездил от Оли ко мне с проездным. Чуете прикол: курьер вызвал курьера icon_cool.gif))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 мая 2015
 13:24  Знают правду танки
...не так давно в Синтоне от одного авторитетного человека услышал: мол, поставлена цель - увеличить посещаемость тренингов в 2 раза. Не на 5 и не на 10%, а в 2 раза дословно. Признаюсь честно - я внутренне испугался этих слов. В связи с чем привожу речь одной уважаемой мной женщины-психолога, которая является таковой по диплому и классической практике, а не массированной атаке на кошельки аля ПашаРаков с его высером "Я такая умная, но живу, как дура".

http://www.k-istine.ru/psychocults/psychoc...rainings-14.htm
Вчитайтесь в каждое слово, распечатайте, повесьте на стенку и перечитывайте ежедневно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 мая 2015
 16:02  -4..+1
user posted image
В предыдущий раз я был на слете в 2010м. В том году в конце лета встретил свою будущую жену.
В 2011-2012-2013-2014 ездил или с другом в путешествия, либо сам на велике.
В этот раз хотел Олю с Никитой вывезти с собой на слет, но Оля побоялась заморозиться - беременность дело такое.

В общем, всех с наступающим - а кто меня знает, до встречи на слете! icon_scream.gif
9го мая примерно с 17 до 20 часов буду проводить мастер-класс по фотосъемке с применением внешних источников света icon_cool.gif сбор в команде Галактика.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 мая 2015
 13:43  Невоенный человек
Невоенный человек

Я не считаю своим долгом доносить свою позицию максимальному числу людей. Хочу лишь озвучить и зафиксировать
собственные мысли, которые возникли в связи с приближением празднования 9 мая.

Мой отец был военным - хотел стать летчиком, не взяли из-за недостаточного гемоглобина, стал техником, закончил
РВВАИУ (автомобильное училище). В 1994 несколько раз по службе бывал в Чечне - составлял списки техники на ремонт,
чудом не был сбит и не был ранен. Я не помню, чтобы он как-то подчеркивал тот факт, что выбрал военную службу. Отец
дослужился до полковника, после работал на гражданке - на нескольких предприятиях был гендиректором.

Мой дед по маме 1912 года рождения - тоже служил в автомобильных войсках, и по сути тоже был тыловиком,
непосредственно с оружием в руках на немцев не ходил. Мне на всю жизнь впечатались в память фотографии - где он на
службе (конец 1930-х - середина 1950-х) и в кругу семьи: это два разных характера. В первом случае застывший, я бы
даже сказал испуганный взгляд, совершенно не мужественный (вопреки званию офицера). Во втором - открытый,
смеющийся, добрый семьянин с женой и двумя детьми в обнимку. Дед умер от рака легких в 48 лет - слишком много
курил.
Я вырос в военном подмосковном городке. У нас на 1 и 9 мая, а также на 7 ноября проходили свои демонстрации,
митинги и парады. Перекрывали центральную улицу, заранее своими силами подметали улицы и дворы, стригли кусты,
собирали мусор - затем несли тюльпаны (не гвоздики!) к вечному огню на площади рядом с автовокзалом. Город с
населением 30-40 тысяч казался в те дни одной большой семьей. По телевизору показывали парады из Москвы, фильмы о
войне. Помню как-то раз лет в 14 я нашел после парада оставленное красное знамя - и провез его домой на велосипеде,
держа одной рукой на ветру. Вот тогда было ощущение причастности к миру - казалось, даже местные хулиганы на время
исчезали с улиц или старались держать себя прилично. Мы играли в казаков-разбойников, русских и немцев, но всерьез
до крови стычки и споры не доходили никогда - и при этом я для себя уже в детстве сделал вывод: худой мир лучше
доброй ссоры. Десять раз подумай, прежде чем вступать в драку. Пусть это еще наложилось на то, что от рождения не
видит мой правый глаз, и потому я стал более чем мирным по жизни. Моя главная мысль - впереди.

И вот теперь я вырос. Нет давно деда (я его, понятно, не застал при жизни). Нет отца. Идет война на Украине - уже
второй год. Президент будет говорить речь на параде, посвященном 70-летию победы - той, которую выстрадали наши
предки вместе с предками тех, с кем теперь идет война на Донбассе. И я хочу спросить: сколько еще лет мы будем жить
этим прошлым, при том, что в настоящем мирных достижений по пальцам перечесть? Война - это самое грязное дело в
жизни, для меня она в одном ряду с торговлей наркотиками: по обе стороны несчастные люди. Великая отечественная
война - не единственная война на планете, и тем более не единственная, в которой участвовала Россия. Настанет 22й
век, 25й, 50й - а волонтеры все так же будут раздавать георгиевские ленточки, а правнуки шествовать с портретами
прадедов? Почему нельзя перешагнуть через это прошлое и начать жить с вектором вперед, а не назад? Вот вы просыпаетесь обычным утром в понедельник - хотите сказать, что тут же начинаете испытывать гордость и излучать патриотизм? Думаю, вряд ли. Я лично спокойно отношусь к дате 9 мая. Не безразлично, не надо ловить меня на слове, а спокойно. С пониманием всей сложности и многозначности обстановки до 1941, а также после 1945го.
Я тоже люблю историю, мне тоже дороги заслуги всех солдат, кто стремился покончить с фашизмом в 1945м; но инициатива ежегодного
проведения парада (1995 и поныне), на мой взгляд, лишь указывает на отсутствие в обществе объединяющей современной
идеи. Прошлое объединяет всех, безусловно; а что насчет будущего - каждый сам за себя, получается? Честно говоря, у
меня сомнения относительно такого сценария будущего, когда имперские амбиции превышают все разумные рамки. Я хочу,
чтобы кардинально сменилась парадигма развития - ибо нельзя оставаться адекватным государством в 21 веке с помощью
захвата территорий аля Крым
. Не только потому, что якобы "нас не поймут"; не только потому что против нас ввели
санкции, и Россия, как при Сталине, оказалась внутри железного занавеса. А потому, что наступил новый этап развития
человечества, если хотите - открытое информационное общество диктует партнерскую стратегию по принципу "выиграл-
выиграл", а не "умри ты сегодня, а я завтра".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

06 мая 2015
 17:53  Мы vs они
Просто две новости рядом:
Американский грузовик без участия водителя
В России Снижена цена на гречу и бананы

05 мая 2015
 22:53  Собираю флешмоб!!!
https://vk.com/feed?q=%23dartveyderflashmob...ll-70864265_120
можешь перепостить? icon_smile.gif
есть тема! пока собираю народ!
у тебя есть знакомые - кто с детьми увлекается Звездными войнами? icon_smile.gif тогда зови их , одевай костюм штурмовика или Дарта Вейдера - и приходи!!!
будем раздавать печеньки и переманивать на Темную сторону, танцевать, фоткаться с прохожими, ходить строем под Имперский марш icon_yes.gif
Ориентировочно - в начале июня, центр Москвы (Арбат или Кузнецкий мост).

29 апреля 2015
 12:48  Крестины
25 апреля ездил в Лобню - снимал видео/фото крестин моих знакомых (ранее фоткал их свадьбу). Дочке Саше исполнилось 6 мес, ритуал выдержала не моргнув глазом, даже не скуксившись icon_smile.gif
user posted image
user posted image

Видеоролик будет позднее, пока в процессе монтажа.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 апреля 2015
 17:13  70-летие Победы...
Сбербанк ничтоже сумняшеся продвигает тему:
http://www.sberbank.ru/ru/promo/rsv
Т.е. само население должно между собой скинуться - раз уж государство не способно (кризис же, ну совпало так, ничего личного; да и ветеранов все меньше и меньше, а дворцов у чиновников все больше и больше, прислуге зарплату задерживают даже) обеспечить ветеранов ВОВ достойными пенсиями, квартирами и вообще условиями жизни.
Я не против помощи как таковой - я против такого гадкого метода помощи. icon_whiteface.gif

16 апреля 2015
 14:13  К кому приложить цитату
Это, по-моему, в равной степени подходит и к киевлянам, кто не хочет дробления страны и отделения Донбасса, и к ополченцам, которых использует Москва для продолжения войны без внятных целей:

Кровью вымокли мы под свинцовым дождем -
И смирились, решив: все равно не уйдем!
Животами горячими плавили снег.
Эту бойню затеял не Бог - человек :
Улетающим - влет, убегающим - в бег...

(С) "Охота с вертолетов"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 14:07  А я бы поддержал эту идею
Продолжая хохмы на тему "Гагарин полетел! - Воистину полетел!"...

===

Предлагаю полностью поменять местами руководство РПЦ и Роскосмоса!
Нет, ну вы только представьте себе эту прелесть.

Про церковь люди постепенно забывают, именами святых не интересуются, ее развитие представляется обывателям чем-то непонятным и ужасно от них далеким.

И, в то же время, в школах медленно, но верно, продавливают введение уроков истории космонавтики и преподавание теории Хокинга. Под нужды Роскосмоса выбиваются здания (в этом здании до перестройки размещался НИИ, поэтому убирайте ваш офис нафиг!). Финансирование растет в разы, поскольку торговля сувенирами в виде портретов космонавтов и брелков в виде ракет, спутников и МКС идет очень бойко, и не облагается налогами. И не забываем про добровольные пожертвования, ведь люди сами, по возможности, бросают деньги в ящики с надписью "На нужды космодрома".

Про космонавтов знают поголовно все, читают их биографии, называют в их честь детей, ездят в их дома-музеи, живут в соответствии с их заветами. Несколько раз в год полностью переходят на еду из тюбиков, дабы смирять плоть и укреплять дух. День космонавтики - величайший праздник, когда сотни людей приезжают на Байконур, дабы зажечь увезти домой частичку священного пламени ракеты-носителя.
Человечество переходит к колоссальной по масштабам космической экспансии.

Мракобесие побеждено, на Марсе цветут яблони.
===

Полностью поддержал бы!

14 апреля 2015
 10:20  Кто ж меня знает, зачем
Итак, вместо телевизора я продолжаю нажимать на кнопки в поисках жестких новостей:
блоги - http://el-murid.livejournal.com/ - читаю с 2012 года, когда предсказали смерть Каддафи и ад в Ливии; теперь живительным потоком льются новости из Украины и комментарии к ним.
spydell.livejournal.com/ - читаю с осени 2014, когда начался трындец в экономике.
ibigdan.livejournal.com/ - если не знать, что стеб основан на дикой пугающей реальности, то читать смеха ради.
Ютуб - по вечерам частенько зависаю на роликах автоаварий (и вы можете догадаться, почему).
bash.im - читаю с 2008 примерно. Помню, как смеялся первые месяцы чтения.
killpls.me - душераздирающие истории, сюжетов для артхауса хватит на сто лет вперед.
rbc.ru и vz.ru - подают инфу бепристрастно, но от этого не менее мозголомно читать.
banki.ru - актуальные новости банковской сферы.
rusrep.ru - журнал "Русский репортер", очень качественные репортажи с попытками разобраться, что к чему, хороший анализ. Последнее время пишут редко, видимо, в кризис уменьшились дотации от спонсоров и рекламы.
bg.ru - журнал о городах и Москве в частности, начинал его читать в бумажном варианте.

Помимо этого часто пользуюсь сервисами:
4pda.ru - обзоры новинок электроники.
Dpreview.com - обзоры фототехники.
club.foto.ru/forum/2 - фототехника с пробегом (частные владельцы)
авито.ру
windguru.cz - погода с осадками и ветром
ну и что уж там - vk.com
 09:09  Авитоминоз
Сайт Авито для москвичей перестал быть бесплатным: теперь за подачу 1 объявления на 1 месяц нужно заплатить 259 рублей.
А у меня там 3 объявления о моих услугах висело... хотел продлить их, как обычно: ан нет, хуюшки.

13 апреля 2015
 09:43  Племяннику годик!
1 апреля моему племяннику Ивану исполнился год icon_smile.gif
по случаю чего фоткали его с семьей в студии.
user posted image
user posted image
user posted image

Напишите, как получилось (выложил не все - там больше 400 кадров, пока что вечером успел обработать)

08 апреля 2015
 15:19  Свершилось!
притча о счастливом дворнике воплощена в Москве, где самый большой спрос на данную профессию (очевидно, в связи с ужесточением пребывания гостей из южных республик):

http://vz.ru/news/2015/4/8/738841.html

31 марта 2015
 14:26  Ох уж эти психуёлоги
user posted image

30 марта 2015
 13:36  Старушка Дания
Старушка Дания смотрит на Китай:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/551904069a794762e5ea81f1
Китайцы молодцы - тихой сапой выходят в мировые лидеры по финансам. И ведь тоже поди - коммунизм был, репрессии были, теперь вот рыночная экономика, а какие другие по сравнению с Россией результаты.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 марта 2015
 09:30  (C) просторов тырнета
xxx: Я женился в своей жизни три раза, и такое ощущение, что окончил три разных философских факультета. icon_eekflash.gif icon_razz.gif

18 марта 2015
 15:59  1993й-2015й
user posted image
Прошло всего 22 года с того момента - и снова хочется шмальнуть в ту же мишень.

Цитата
18 марта в России теперь - день оккупанта. В качестве поздравления в этот день по всей стране принято врываться в чужую собственность и справлять там свои нужды.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 марта 2015
 22:30  тупой курьер-2
Гыгыгы, а тупой курьер со второй попытки таки сдал экзамен на аттестат ФСФР 4.0. Правда, что за этим последует - фиг знает. Зарплату автоматически точно не прибавят.
https://img-fotki.yandex.ru/get/5114/529720...73_391d973_orig

13 марта 2015
 13:35  Значок ГТО
http://vz.ru/photoreport/734017/#ad-image-0
уже и значок сделали - а где, когда и как сдавать в Москве хоть умри инфы нет. Нарыл группу в контакте - там написано: 22 июня на стадионе Искра. Но 22е будет понедельником - это что, отдельная дисциплина: чтоб пришли только самые волевые, кто с работы отпроситься сможет?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (91) « First ... 16 17 [18] 19 20 ... Last »

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 532
Всего: 1376045