12:50 Танцы на видео |
Друзья - среди вас и ваших знакомых точно есть те, кто любит и умеет танцевать (возможно, даже профессионально ) У меня есть идея - с коротким названием "4 сезона".
Суть такова: на природе (в черте Москвы) - в 4 разных времени года, в 4 разных локациях - нужно исполнить танец, который я запишу на видео с разных ракурсов. В итоге это будут 4 разных танца (а не один и тот же, исполненный разными людьми в разные времена года!) Общая длительность одного танца - до 5 минут, но времени на съемку потратится точно больше (не менее 1-1,5 часов с дублями и сменой планов). Пока есть 2 девушки на зиму (ориентировочно декабрь 2015го) и осень-2016. Возможно участие пары - соотв весной и летом 2016го. Если вам удастся сымпровизировать - это однозначно плюс! Но в целом - танец должен выражать ваши эмоции (важно: лицо тоже не должно быть каменным в этот момент!) Музыка в бодром темпе (не адажио точно ), будем искать вместе. Выбор платья или костюма для танца - на вас. Именно этот проект на бесплатных началах. пишите-звоните, whatsapp на этом номере есть: 8963-758-8230.
Те, кому интересно записать какой-то свой танец на концерте или вообще в помещении (в танцевальном зале) - стоимость записи без разработки настолько подробной идеи, как описано выше, 3000 р / час. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:34 Пелевин бьет белку в глаз с 300 шагов |
Детство, проведенное в строгости, — залог счастья в зрелом возрасте. Просто потому, что обойденному усладами долго не надоест все то, чем пресытится человек, утопавший в развлечениях с младенчества. == согласны вы с таким высказыванием - на своем ли примере жизни, примере своих близких? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
10:26 Ego |
Эгоиста ненавидят не за то, что он слишком много уделяет времени себе. Его ненавидят за то, что он мог бы, но не уделяет времени другим |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:41 Русский речь меня покинул |
Ладно уж опечатки - их уже никто не считает в РБК. А теперь вот еще:
Цитата | Негативное влияние новой волны девальвации рубля в июле–августе негативно заметили подавляющее большинство россиян среднего класса. |
Блин, они Кортану там посадили тексты набивать, что ли?
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:31 Тяжко материалистам |
http://bg.ru/society/materializm_delaet_lj...hastnymi-22274/ Материалистические ценности не помогают человеку удовлетворить основные психологические потребности: быть свободной, разумной личностью, ощущающей связь с другими людьми. Когда люди не могут этого сделать, они жалуются на плохое самочувствие и несчастную жизнь, от которой они страдают. |
||
12:20 Не с того конца, как всегда, зашли |
За возможность пожарить в лесу сосиски или шашлыки предлагают ввести сбор в размере 500 рублей за квартал (три месяца). http://izvestia.ru/news/592248 Сначала я решил, что это про тех, кто продает шашлыки отдыхающим в разных лесных зонах; ан нет - ПРО ВСЕХ, кто вошел в лес и не гуляет и не собирает грибы, а чиркнул спичкой и развел сука костер. Я не то чтобы частый посетитель леса - но на фоне бессмысленной войны в Сирии и падающей экономики в целом вот такие предложения выглядят страшно - я все мечтаю взглянуть на человека, на его лицо, когда он такое выдумывает, взглянуть и расквасить его По-моему проще уж сразу создать налог за выход из дома - и закрыть тему, хули тут блох ловить. И никто - никто не написал, что упала культура отдыха в лесу, что элементарно в детстве не научили не мусорить (а если уж насрал - то убирать за собой), не оставлять открытого огня. |
||
17:35 Категория М |
Народ, а кто-нибудь, имея водительские права категории В, сдавал по новым правилам на М (мопеды, скутеры)? как это вообще делается, сколько может стоить? Это также геморно, как вообще первую категорию получать, или вождение не сдают уже (раз я машину вожу - по документам аж с 2004 года)? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
12:33 Полюсы хуато |
На одном полюсе - человек, настолько воспитанный (запуганный?), что при взгляде на обнаженную женщину смотрит сначала ей в глаза, потом вообще на выражение лица, и только потом - рассматривает ее всю На другом полюсе - муж, бизнес которого состоит в продвижении своей жены-модели в жанре ню.
Ну и где тут золотая середина? |
||
09:48 Психология vs бизнес |
http://www.hse.ru/success/babat/ Наткнулся на эту статью после того, как в соседней ветке сайта Высшей школы экономики увидел статью о существовании под одной (!) крышей факультета психологии и бизнес-консультирования. Понятно, что психологи тоже люди и хотят кушать; но мне изначально показалось, что психология в бизнесе - это какой-то очень узконаправленный сектор, и применять методы психологии, беря их из бизнес-стратегий, нельзя в личной жизни да и вообще - они не универсальны. А вот девочка - пишет открыто: "Я стремилась к денежной стабильности, которая в работе в бизнесе приходит быстрее. Мне нужна динамика — мне важно самореализовываться быстро". Т.е. как и везде сейчас - быстрые деньги. Фрустрация моя связана с тем, что я знаю эту девочку. Вскользь она упоминает, что одним из первых мест работы спонтанно выбрала агентство недвижимости - это было место, где я в 2008 работал фотографом. за 18 000 в месяц. А у нее тогда была з/п 28 000. И девочка младше меня - она почти ровесница моей супруги. Сейчас Ксения замужем за немцем (благо что с Германией ее связывает еще и работа), судя по фоткам - такая же хохотушка и милашка. Думаю, на месте старшего HR-менеджера она получает не менее 150 000. Года 3 назад я фоткал Ксению на Арбате - приятный, но как мне показалось, пустой человек. Вопросов у меня три: 1) что ж я за мудила такой, что за 7 лет трудового стажа у меня рост з/п (если в 34 года 37 000 в Москве вообще можно называть зарплатой) полностью нивелируется инфляцией? Прошло 7 лет - и я как был мальчиком на побегушках, так и остался, только фотик стал чуть подороже. 2) судя по всему, как я не знал, чего хочу от жизни, так и теперь не знаю; вопрос - как с этим жить? 3) то, что меня бесит речь бизнес-психолога Ксении - это больше зависть (и, стало быть, признание в собственной несостоятельности) или это раздражение на извращение психологии в современном прочтении? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
09:54 Ничего не выйдет, дядя |
Как вырастить детей счастливыми, если сам глубоко несчастен? Как воспитать в детях трудолюбие, если сам ленив и туп? Как передать детям любовь, если в своем сердце пустота? - Да никак. Сансара сделает еще один круг без перемен. |
||
15:40 Видеосъемки |
Ролик с крещения у меня был сделан давно. За свадебный сезон 2 раза снимал репортажи в ресторанах. Снимал на видео несколько концертов (гитарный, джазовый). Велопарад (5 сентября) - как он проезжал возле Андреевского моста. Сегодня покупаю слайдер - для красивых плавных проездов камеры. Все-таки хорошо, что сейчас можно не зацикливаться на одном фото - для видео идей больше появляется (завтра кстати поеду снимать танцы на Достоевской). Еще - есть идея: одну и ту же девушку-танцовщицу заснять в 4 разных пейзажах во время 4х времен года под одну и ту же мелодию, и потом смонтировать клип. Наверняка кто-то такое уже снимал, но я для себя впервые. Ищу сейчас модель |
||
15:35 Может, кто не знает еще |
31 августа, в крайний день лета - у нас с Олей родилась дочка Настя. 3700 г, 53 см. Роды прошли планово, без осложнений. 3 сентября Олю уже выписывали (в контакте есть ролик). Настя сейчас кушает, гуляет по 1-1,5 часа на воздухе в коляске. Никита очень любовно к ней отнесся  Когда я держу малышку на руках - это непередаваемо! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
13:36 Дима-медалист |
в конце 9 класса стало понятно, что я вполне могу "выйти" на медаль. Правда, по физре я был всегда очень ... не то чтобы слабым, но из любимых у меня были занятия, приближенные к реальности (бег на лыжах, лазание по канату), да и то не на время, а как процесс. А по истории и биологии у меня было лишь 4 (историю как таковую я любил и после школы полюбил еще больше - но из-за самих преподавателей не было никакого желания учить лучше). В общем, в 10 и 11м мне с помощью мамы и мелкого подхалимажа "нарисовали" в аттестате по этим предметам пятерки, и получил я медаль свою. Впрочем, воспользоваться я ей не смог: вместо того, чтоб пойти на собеседование на такие факультеты, куда, можно сказать, был конкурс даже среди медалистов, я попал на машиностроительный, где тусили, наоборот, те, кто еле-еле набрали баллы или были из ПТУ (т.е. специалисты хорошие, но как люди - ужасные).
Так вот вопрос к вам: бывало ли у вас в жизни, что вы особо не старались, однако вам сделали (помогли) результат, который вы потом спустили в унитаз - именно по причине того, что это результат был не ваш, не вами выстраданный? Желательно вспомнить крупные, судьбоносные ситуации. |
||
13:18 Одержимость / Whiplash |
Кто из вас смотрел этот фильм? Хочу обсудить его. Впечатления очень сильные, но запутанные, хочется распутать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|