10:09 Как бы вы себя чувствовали... |
...если б вашу переписку (мессенджеры, соц сети, почту) ВСЮ ЦЕЛИКОМ - просматривал близкий человек на предмет поиска компромата?
Помните, где-то у Козлова это было: "Если бы вся ваша жизнь записывалась на видеокамеру, кому бы вы решились показать этот фильм? А посмотреть фильм другого человека - вам хотелось бы? С какой целью?" Так вот, я так уже несколько месяцев живу. Ну собственно всё предсказуемо - если человек не умеет жить счастливо, он живет в страхе, в неуверенности, в ежедневном стрессе. Это просто результат его всех предыдущих действий. Так тому и быть. Мало войны снаружи - эта Сирия с Украиной далеко, нам войну внутри сердца подавай, вот где мякотка-то! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
15:55 Чучело начальника |
Все слышали, что в Японии есть отдельные комнаты, где можно пи..дить чучело начальника? Это все розовые сопельки по сравнению с тем, что придумали в России!
Смотрим сайт: http://debosh.me/ |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:26 Клиффорд Саймак. Наследие звезд |
Цитата | какая-то секта превратила древнюю сказку в религию, и теперь жизнь множества людей определяется этой ошибкой. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
10:10 Гады-немцы, как говорит моя мама :) |
1,5 недели назад пожаловался Никита, что жмут ему зимние сапоги. Мы так и сяк - мол, набегался, вот тебе и кажется, хватит заливать нам тут. И невдомек было перевернуть сапог и размер глянуть (ну вот только что ж купили - как так жмут???) Потом пришла бабушка и ткнула нас носом в размер №32 (а не 34, который Никитин). Тут почесали мы репу и вспомнили, что когда Оля водила Никиту на очередной урок в музыкалку, он уже пожаловался тогда (таким образом, отпала "легкая" версия, что сапогами мы "обменялись" с кем-то в обычной школе). В общем, заказала Оля еще одну пару финских сапог (а стоят они недешево), а я заставил ее сделать объявление в музшколу - дескать, давайте люди добрые сапогами обратно махнемся. В общем, позвонили ей, сапоги нашего размера, ношеные кем-то вернули. А меня послали на почту - возвращать вновь заказанную вторую пару. Город-получатель интернет-магазина MyToys.ru значится Ярославль, ООО Дистрибуционный Центр Бертельсман. Хм, думаю - опять еврей какой-то бизнес замутил. Ан нет - БертельсманН сиречь международный медиаконцерн, контролирующий издательско-полиграфическую отрасль Германии. Штаб-квартира — в Гютерсло (Германия). В России концерну Bertelsmann принадлежат фулфилмент оператор Дистрибуционный центр Бертельсман, провайдер комплексных логистических решений Сонопресс, издательство «Бертельсман Медиа Москау АО», Ярославский полиграфический комбинат, 30 % телеканала «Рен ТВ» и ряд иных активов. Причем биография владельца концерна - Рейнхарда Мона - феерична и вместе с тем по-немецки типична: приняв в 5 поколении дела фирмы, в итоге он занял 6-е место в списке самых богатых немцев журнала Forbes за 2008 год с состоянием семьи в 5,7 млрд евро. Воистину немецкое терпение и труд всё перетрут - в том числе так называемый "особый русский путь". |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
11:07 Чадолюбие: с чем едят |
Цитата | http://snob.ru/selected/entry/101096 |
Тизер-окончание: "Образ родителей, занятых своей любовью, — это лучшее, что мы можем им дать".
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
14:02 Война и мiр |
До первого надкуса пресловутого яблока из Эдемского сада - даже слов таких не было: "война" и "мир". Потому что по умолчанию в человеке была заложена ненасильственная форма жизни. Но как же тогда быть с любопытством - которое и привело к надкусыванию? Или же надо смириться с тем, что человек - это не более, чем одно из НАЗВАНИЙ обезьяноподобных ЖИВОТНЫХ, а редкие проблески разума - это забавный, но необязательный и уж точно не основополагающий фактор выживания? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:31 Идеология |
Идеология современной России выражается в следующих слоганах: - живи здесь и сейчас (т.е. после нас - хоть потоп), - живи сам и дай жить другим (слово "живи" эвфемизм, которым заменяется глагол "воруй"), - хочешь жить - умей вертеться (слово "вертеться" эвфемизм, смысл которого - наебать ближнего), - делиться надо! (по умолчанию - наворованным)
Взято отсюда: kungurov.livejournal.com/135033.html До прочтения ВСЕЙ статьи прошу не кидаться в опровержения. В споры не вступаю, но свое мнение вы в комментах выразить сможете. |
||
16:50 Отсюда скопирую в соцсети |
Есть клевые интерьеры, которые в фотостудиях обновляются в заданной тематике - сейчас, например, новогодние:

Поскольку далеко не у всех есть возможность целиком превратить всю комнату в сказочно-зимнюю, есть возможность приехать и пофотографироваться/сделать семейный видеоролик в таком суперском месте. Одна из студий - Кросс-фото - свободна для аренды в следующие дни: Зал Зенит (1300 р / час): 2 января 2016 - весь день (!) 3 января - с 10 до 16. 7 января - свободен весь день(!) Зал Юность (1400 р / час): 2 января - весь день (!) 3 января - с 12 до 22. 7 января - с 10 до 14. 8 и 9 января - весь день (!)
В стоимость закладывайте +2500 р / час (фото/видеосъемка). Торопитесь - в декабре 2015 уже всё время забронировано! |
||
14:35 Новый год - это вам не тут |
Хочу придумать - что бы такое своими руками смастерить с Никитой для мамы к новому году. Т.е. принципиально - не взял и купил на карманные деньги, а СДЕЛАЛ. Накидайте вариантов - особенно у кого мальчики росли/растут |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
10:05 Крик |
Сегодня около 23-00 уже почти все в доме спали - и тут Настя, лежавшая абсолютно тихо уже целый час как крикнет во весь голос, коротко: "АА!!!" и проснулась от собственного голоса... неужели что-то снится уже в 2,5 месяца, что заставляет так кричать? |
||
13:32 Китай отпускает вожжи |
http://www.rbc.ru/politics/29/10/2015/5631...a79476f0eadbf63 с 1979 года и до вчерашнего дня - законодательно было запрещено иметь в семье более 1 ребенка. Выросло это поколение - Китай расправил крылья и понял, что... стареет. А кому кормить стариков? Тем более что втихаря те, кому очень хотелось, все равно рожали. Так что - думаю, учить китайский стало актуально как никогда. Китай вынул козырь, который будет очень сложно побить. И раньше-то рабочие руки и умные головы было чем занять, а теперь и подавно. А Россия так и будет падать пьяным лицом в раздолбанный асфальт и выбирать полоумных руководителей. Каждому своё. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:05 А судьи кто? - вечный вопрос |
Если вокруг "мир" и "покой" - то: нафига стараться, нафига особо напрягаться? Где вообще грань, когда ленивый не напрягается, но и зла не делает никому (кроме самого себя - пролеживанием боков); и когда человек-с-шилом-в-заднице строит карьеру, мутит воду, занимается предпринимательством (от продажи нефтепродуктов до сутенерства), а в результате - кто будет судить, чья деятельность была лучше?! Каков критерий? Масштаб решенных (поставленных?) задач? Т.е. все-таки знаменитость в какой-то степени? |
||
14:25 Ex machina (2015) |
Посмотрел этот фантастич фильм (кстати, рекомендую всячески). А потом - нашел сайт отеля в Норвегии, где снимали сам фильм. В общем, тоже приглашаю насладиться видами:
http://www.juvet.com/the-juvet-hotel/archi...re/architecture Мне кажется, именно так должна выглядеть архитектура - с использованием экоматериалов, простая и вместе с тем современная, с потрясающими видами изнутри, вписанная в ландшафт. |
||
14:43 Родители vs дети |
Толковая статья: Моя страница в основном про типы мам - но и папам есть о чем задуматься перед тем, как "воспитывать". |
||
10:19 Второе имя |
Надежда. Именно так я называл бы Настю, если б мы выбирали ей второе имя, как в некоторых культурах. Я качаю ее на руках, сочиняю сказки, кормлю - в ожидании и с надеждой, что однажды мы с ней начнем полноценно говорить и общаться не на тему того, какое новое платье купить или чем отличаются феи Винкс от зубных фей, а о том, почему вообще так сложно и противоречиво устроен мир и люди, почему они так криво любят и воюют, почему не учат историю и не ценят хорошее искусство, что вообще с нами всеми будет в будущем. Не знаю, дорастет ли Никита когда-нибудь до серьезного обсуждения этих вопросов: научил его на свою голову юмору, он и полирует эту тему - все превращает в фарс. Ему кажется, что он делает нашу жизнь интересной с помощью шуток; а мне с ним таким скучно. Надеюсь, это не прозвучало как упрек, - в целом он отличный малый. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
09:47 Воскресный вечер с семьей |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
09:40 Родить мало, надо еще вырастить |
Появилась идея для видео с Никитой к новому году. Надеюсь, получится воплотить. Реквизит есть, помещение есть. Главное - чтоб снять получилось. Будет короткий видеоролик. Эх, и почему я сам в собственные силы не верю - только придумал, и уже боюсь, что не получится так, как хочется. |
||
|
|
|