mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар
~ Серый конторский мышь ~

Pages: (91) « First ... 13 14 [15] 16 17 ... Last »
10 декабря 2015
 10:09  Как бы вы себя чувствовали...
...если б вашу переписку (мессенджеры, соц сети, почту) ВСЮ ЦЕЛИКОМ - просматривал близкий человек на предмет поиска компромата?

Помните, где-то у Козлова это было: "Если бы вся ваша жизнь записывалась на видеокамеру, кому бы вы решились показать этот фильм? А посмотреть фильм другого человека - вам хотелось бы? С какой целью?"
Так вот, я так уже несколько месяцев живу. Ну собственно всё предсказуемо - если человек не умеет жить счастливо, он живет в страхе, в неуверенности, в ежедневном стрессе. Это просто результат его всех предыдущих действий. Так тому и быть. Мало войны снаружи - эта Сирия с Украиной далеко, нам войну внутри сердца подавай, вот где мякотка-то!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:24

03 декабря 2015
 15:55  Чучело начальника
Все слышали, что в Японии есть отдельные комнаты, где можно пи..дить чучело начальника?
Это все розовые сопельки по сравнению с тем, что придумали в России!

Смотрим сайт: http://debosh.me/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 декабря 2015
 14:26  Клиффорд Саймак. Наследие звезд
Цитата
какая-то секта превратила древнюю сказку в религию, и теперь жизнь множества людей определяется этой ошибкой.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 ноября 2015
 10:10  Гады-немцы, как говорит моя мама :)
1,5 недели назад пожаловался Никита, что жмут ему зимние сапоги. Мы так и сяк - мол, набегался, вот тебе и кажется, хватит заливать нам тут. И невдомек было перевернуть сапог и размер глянуть (ну вот только что ж купили - как так жмут???) Потом пришла бабушка и ткнула нас носом в размер №32 (а не 34, который Никитин). Тут почесали мы репу и вспомнили, что когда Оля водила Никиту на очередной урок в музыкалку, он уже пожаловался тогда (таким образом, отпала "легкая" версия, что сапогами мы "обменялись" с кем-то в обычной школе). В общем, заказала Оля еще одну пару финских сапог (а стоят они недешево), а я заставил ее сделать объявление в музшколу - дескать, давайте люди добрые сапогами обратно махнемся.
В общем, позвонили ей, сапоги нашего размера, ношеные кем-то вернули. А меня послали на почту - возвращать вновь заказанную вторую пару. Город-получатель интернет-магазина MyToys.ru значится Ярославль, ООО Дистрибуционный Центр Бертельсман. Хм, думаю - опять еврей какой-то бизнес замутил. Ан нет - БертельсманН сиречь международный медиаконцерн, контролирующий издательско-полиграфическую отрасль Германии. Штаб-квартира — в Гютерсло (Германия). В России концерну Bertelsmann принадлежат фулфилмент оператор Дистрибуционный центр Бертельсман, провайдер комплексных логистических решений Сонопресс, издательство «Бертельсман Медиа Москау АО», Ярославский полиграфический комбинат, 30 % телеканала «Рен ТВ» и ряд иных активов. Причем биография владельца концерна - Рейнхарда Мона - феерична и вместе с тем по-немецки типична: приняв в 5 поколении дела фирмы, в итоге он занял 6-е место в списке самых богатых немцев журнала Forbes за 2008 год с состоянием семьи в 5,7 млрд евро.
Воистину немецкое терпение и труд всё перетрут - в том числе так называемый "особый русский путь".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

26 ноября 2015
 11:07  Чадолюбие: с чем едят
Цитата
http://snob.ru/selected/entry/101096

Тизер-окончание: "Образ родителей, занятых своей любовью, — это лучшее, что мы можем им дать".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 ноября 2015
 14:02  Война и мiр
До первого надкуса пресловутого яблока из Эдемского сада - даже слов таких не было: "война" и "мир". Потому что по умолчанию в человеке была заложена ненасильственная форма жизни. Но как же тогда быть с любопытством - которое и привело к надкусыванию?
Или же надо смириться с тем, что человек - это не более, чем одно из НАЗВАНИЙ обезьяноподобных ЖИВОТНЫХ, а редкие проблески разума - это забавный, но необязательный и уж точно не основополагающий фактор выживания?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 ноября 2015
 17:58  Много букв про Китай
Очень большая и интересная статья действительно знающего человека - о Китае:
http://primerussia.ru/interview_posts/595

+1: http://primerussia.ru/article_materials/596
 12:17  Изобретение для меня
Вот же ж то, чего я так долго ждал! Жаль, в нашей стране не получит распространения - и тем не менее icon_smile.gif
http://www.rbc.ru/finances/24/11/2015/5654...a79478602a3d6ab
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 ноября 2015
 10:31  Идеология
Идеология современной России выражается в следующих слоганах:
- живи здесь и сейчас (т.е. после нас - хоть потоп),
- живи сам и дай жить другим (слово "живи" эвфемизм, которым заменяется глагол "воруй"),
- хочешь жить - умей вертеться (слово "вертеться" эвфемизм, смысл которого - наебать ближнего),
- делиться надо! (по умолчанию - наворованным)

Взято отсюда: kungurov.livejournal.com/135033.html
До прочтения ВСЕЙ статьи прошу не кидаться в опровержения.
В споры не вступаю, но свое мнение вы в комментах выразить сможете.

19 ноября 2015
 16:50  Отсюда скопирую в соцсети
Есть клевые интерьеры, которые в фотостудиях обновляются в заданной тематике - сейчас, например, новогодние:
user posted image

Поскольку далеко не у всех есть возможность целиком превратить всю комнату в сказочно-зимнюю, есть возможность приехать и пофотографироваться/сделать семейный видеоролик в таком суперском месте.
Одна из студий - Кросс-фото - свободна для аренды в следующие дни:
Зал Зенит (1300 р / час):
2 января 2016 - весь день (!)
3 января - с 10 до 16.
7 января - свободен весь день(!)
Зал Юность (1400 р / час):
2 января - весь день (!)
3 января - с 12 до 22.
7 января - с 10 до 14.
8 и 9 января - весь день (!)

В стоимость закладывайте +2500 р / час (фото/видеосъемка).
Торопитесь - в декабре 2015 уже всё время забронировано!
 14:35  Новый год - это вам не тут
Хочу придумать - что бы такое своими руками смастерить с Никитой для мамы к новому году. Т.е. принципиально - не взял и купил на карманные деньги, а СДЕЛАЛ. Накидайте вариантов - особенно у кого мальчики росли/растут icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

18 ноября 2015
 10:05  Крик
Сегодня около 23-00 уже почти все в доме спали - и тут Настя, лежавшая абсолютно тихо уже целый час как крикнет во весь голос, коротко: "АА!!!" и проснулась от собственного голоса... неужели что-то снится уже в 2,5 месяца, что заставляет так кричать? icon_eekflash.gif

30 октября 2015
 13:32  Китай отпускает вожжи
http://www.rbc.ru/politics/29/10/2015/5631...a79476f0eadbf63
с 1979 года и до вчерашнего дня - законодательно было запрещено иметь в семье более 1 ребенка. Выросло это поколение - Китай расправил крылья и понял, что... стареет. А кому кормить стариков? Тем более что втихаря те, кому очень хотелось, все равно рожали. Так что - думаю, учить китайский стало актуально как никогда. Китай вынул козырь, который будет очень сложно побить. И раньше-то рабочие руки и умные головы было чем занять, а теперь и подавно. А Россия так и будет падать пьяным лицом в раздолбанный асфальт и выбирать полоумных руководителей. Каждому своё.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 октября 2015
 18:05  А судьи кто? - вечный вопрос
Если вокруг "мир" и "покой" - то: нафига стараться, нафига особо напрягаться? Где вообще грань, когда ленивый не напрягается, но и зла не делает никому (кроме самого себя - пролеживанием боков); и когда человек-с-шилом-в-заднице строит карьеру, мутит воду, занимается предпринимательством (от продажи нефтепродуктов до сутенерства), а в результате - кто будет судить, чья деятельность была лучше?! Каков критерий? Масштаб решенных (поставленных?) задач? Т.е. все-таки знаменитость в какой-то степени?

28 октября 2015
 14:25  Ex machina (2015)
Посмотрел этот фантастич фильм (кстати, рекомендую всячески). А потом - нашел сайт отеля в Норвегии, где снимали сам фильм.
В общем, тоже приглашаю насладиться видами:

http://www.juvet.com/the-juvet-hotel/archi...re/architecture
Мне кажется, именно так должна выглядеть архитектура - с использованием экоматериалов, простая и вместе с тем современная, с потрясающими видами изнутри, вписанная в ландшафт.

27 октября 2015
 14:56  Хорошо сказано
Формула вечного двигателя земной цивилизации: «Любовь плюс творчество равно человек».
Антитеза: Нормальный человек — это тупица, лишенный воображения.

Взято из статьи о художнике, которому дали помещение в психбольнице icon_smile.gif
http://expert.ru/russian_reporter/2009/19/viktor_baryshev/

26 октября 2015
 14:43  Родители vs дети
Толковая статья:
Моя страница
в основном про типы мам - но и папам есть о чем задуматься перед тем, как "воспитывать".
 10:19  Второе имя
Надежда. Именно так я называл бы Настю, если б мы выбирали ей второе имя, как в некоторых культурах.
Я качаю ее на руках, сочиняю сказки, кормлю - в ожидании и с надеждой, что однажды мы с ней начнем полноценно говорить и общаться не на тему того, какое новое платье купить или чем отличаются феи Винкс от зубных фей, а о том, почему вообще так сложно и противоречиво устроен мир и люди, почему они так криво любят и воюют, почему не учат историю и не ценят хорошее искусство, что вообще с нами всеми будет в будущем. Не знаю, дорастет ли Никита когда-нибудь до серьезного обсуждения этих вопросов: научил его на свою голову юмору, он и полирует эту тему - все превращает в фарс. Ему кажется, что он делает нашу жизнь интересной с помощью шуток; а мне с ним таким скучно. Надеюсь, это не прозвучало как упрек, - в целом он отличный малый.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
 09:47  Воскресный вечер с семьей
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 октября 2015
 09:40  Родить мало, надо еще вырастить
Появилась идея для видео с Никитой к новому году. Надеюсь, получится воплотить. Реквизит есть, помещение есть. Главное - чтоб снять получилось. Будет короткий видеоролик. Эх, и почему я сам в собственные силы не верю - только придумал, и уже боюсь, что не получится так, как хочется.

Pages: (91) « First ... 13 14 [15] 16 17 ... Last »

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 54
Всего: 1375567