mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар
~ Серый конторский мышь ~

Pages: (91) « First ... 87 88 [89] 90 91 
03 марта 2005
 11:34  2 года назад
Ищу вторую половину:
В сердца закрытые стучу.
Отрезанную пуповину
Я заживить скорей хочу.

Тихонько скрипнет половица –
Весь обращаюсь в чистый слух:
Быть может, это половина
Моя проходит метрах в двух?!

Есть чувства – снежная лавина:
Накроет – боязно дышать;
А то – как дикая малина:
Часами хочется вкушать.

…Сегодня я проснулся в кресле,
Ошеломленный мыслью вдруг:
«А что же стану делать, если
Тех половинок – больше двух?!!»

7 февраля 2003
....

Спрашиваю себя: а что я сделал за 2 года, чтобы что-то изменилось? -- Все вернулось на круги своя. И данные стихи - все еще актуальны.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 марта 2005
 17:08  Вчера был на концерте
исполняли Чайковского icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 февраля 2005
 13:02  Не называя имен...
...меня попросили о помощи. Я - вроде бы искренне и быстро - откликнулся ("Да, я буду! Я помогу! Приеду".) А потом: внутренний голос шепнул - "Так ли бескорыстно ты помогаешь? Ведь очевидно, чего ты ЖДЕШЬ в ближайшем будущем за свою помощь..."

Насколько это - хорошо???!!! Это - нормально: ожидать и принимать ПЛАТУ за помощь?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 февраля 2005
 21:37  В сауне бывает зябко...
Мда, в такой сауне закаляться, наверное, хорошо: ХОЛОДОМ! icon_eekflash.gif
(сфотографировано в районе м. Первомайская)
 14:17  Ситуация
В магазине.
Действующие лица: мама, дочка, я (наблюдатель).

Доча (глядя на витрину и показывая пальчиком): Мама, я хочу вот такое колечко!
Мама (стоя у кассы): Что, дорогая?.. Сейчас, только расплачУсь - и подойду.
Д (в нетерпении подходит к М): Мама!! Ты разве не видишь, что я ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! icon_baby.gif
М: Да-да, дорогая - сейчас...
Д (возвращается к витрине; с надеждой в голосе): Мама - а у тебя есть в кошельке цифра 40 ??!! icon_shuffle.gif
М (наконец подходит к витрине; глядя на требуемое колечко): Дочка... Ты на какое место его будешь одевать - на ногу??? icon_confused.gif Оно тебе велико; идем отсюда!
Я (про себя): "Гениально!!!" good.gif appl.gif

25 февраля 2005
 02:17  Фильм "200-летний человек"
Сегодня состоялся второй сеанс кинопросмотра - у меня дома.
Были: Nelke,
Тори,
Надя,
Весна,
Том
Птица
и я.

Очень долго обсуждали, много смыслов и эмоций почерпнули icon_yes.gif icon_love.gif Расходиться не хотелось!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 февраля 2005
 13:50  Натюрморт
"Хочете - апельсиниума?!" green_cool.gif
 12:39  Думы
О чем мы все думаем - но боимся и стесняемся говорить icon_redface.gif
 10:38  Вчера...
...гулял по Кутузовскому проспекту, до моста ""Багратион" icon_eekflash.gif heart.gif

22 февраля 2005
 21:46  Женские скульптуры в метро
Станция "Площадь революции"
Фото - в комментах
 21:45  Золотая моя Москва
Арбат, 20:00
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 00:40  ...И - Борис Пастернак
"Свеча горела на столе,
Свеча горела..."

21 февраля 2005
 23:17  Ночное настроение
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так: исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала,
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала.
Аптека, улица, фонарь.

Александр Блок
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 16:31  Кадры
с 4-го занятия БТ
(фото, как всегда -в комментах)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 февраля 2005
 22:25  Вечернее нечаянное свидание
…возвращаюсь сегодня с БТ. Мысли на метро "Первомайская": "Буду пассивен. Практика ничего-не-делания. Отказ от ответственности. Именно тогда – придет то, что я давно ищу".
На платформе станции "Таганская-кольцевая" я сел на лавочку и стал смотреть на плитки в стене, ожидая поезда. Мне показалось, что на одну-полторы минуты во мне воцарилась та удивительно чистая и безумно притягательная гармония, которую я так долго искал icon_rolleyes.gif.

Сижу, как обычно, с расслабленным лицом; в руках – пакет и сумка с фотоаппаратом. Почему-то возник образ Будды: такого же отрешенного, с легкой улыбкой на лице. И еще – чувство, что со мной сейчас кто-то заговорит…
…- Простите, вы часто бываете в хорошем настроении? – спросила девушка слева от меня.
… (внутренне - !!!!!! Внешне – так же спокойно, как будто меня спросил человек, которого я знаю как друга с самого рождения): - Скорее, умиротворенном (улыбаюсь ей icon_smile.gif).
- Я так отвыкла видеть в метро счастливые лица. Обычно с работы все едут загруженные-загруженные (показывает своим лицом icon_whiteface.gif). А вы - не такой... У вас лицо счастливое (снова улыбается icon_smile.gif).

Мы входим вместе в вагон. Я: - Мне всего одну остановку, до Павелецкой.
Она (слегка подумав): - А куда вам ехать? (выслушивает мой ответ) Да? Я тоже пересяду с вами: мне на юг ехать, до Чехова на электричке. А вы философ? – Я: Практикующий философ icon_yes.gif. – О! А я увлекаюсь эзотерикой.

…Идем по переходу. Обмениваемся мнениями, насколько необычно то, что девушки знакомятся первыми. Она: "Ну, сейчас же равноправие полов, так что…" Я: "Ох уж мне это равноправие!" (улыбаюсь) Она смеется: "Ну, одной скучно возвращаться домой. А так – хоть с интересным человеком поговорить можно. Я же не замуж, хи-хи, собираюсь!"

Чувство гармонии не покидало меня. Дышу ровно. Мы перешли на Замоскворецкую ветку и сели в новый поезд. На вид ей больше лет, чем мне (точнее не могу сказать). Среднего роста, приятные глаза, не колючие, добрый прямой взгляд. Косметики мало – как мне нравится. Мелькнула мысль: а мы же не знаем друг друга по имени. Но спрашивать – не захотелось. Да и – зачем?! icon_rolleyes.gif
Я: "По четвергам я собираю друзей – на просмотр фильмов". Она: "Я тоже хочу давно собрать единомышленников".

Рассказываю ей историю о том, как в 1998 году девушка со мной играла в карты и много проигрывала; а я постоянно называл ее на ВЫ, что ей не нравилось – и как гениально и красиво она мне отомстила: вышла из-за стола и 5 минут целовалась с другим парнем; после чего она вернулась за карточный стол – и проигрывать стал я.
Она (моя случайная спутница; или – НЕСЛУЧАЙНАЯ???): "Вот, правильно говорят – не везет в картах, повезет в любви! (смеется) Я вот именно поэтому в карты перестала давно играть!!"
Я (слегка морщась): "Слово "Любовь" так затаскали, что я боюсь им пользоваться"
Она: "Точно! Я с вами согласна" (улыбается icon_smile.gif)
Я: "К сожалению, это уже - моя станция. До свидания!"
Она: "До свидания!!!"

Выхожу и иду на улицу. Мысли в голове – есть, но редкие: может, стоило обменяться телефонами? Вдруг она проявила инициативу не только, чтобы пройти 10 минут, болтая, по переходу? А я не оправдал ее ожиданий?
Но внутри меня все еще цвела ГАРМОНИЯ. И я сказал себе: расслабься. Просто – запомни эту встречу.

19 февраля 2005
 23:42  Мистические ветки
Ветки - в ночном свете фонарей icon_eekflash.gif icon_love.gif

18 февраля 2005
 11:09  Стихи
НА этом ресурсе (Stihi.ru) - выложены мои стихи, а также много других (не только стихотворных произведений) современных и ныне здравствующих авторов.

Непосредственно - моя страница Poet Dar icon_smile.gif

Заходите, читайте, оставляйте отзывы!!! icon_yes.gif
 10:40  Боди-арт
Цветущая женщина icon_love.gif

17 февраля 2005
 13:45  Притча
“У КОГО ГОЛУБЫЕ БУСЫ, ТУ Я БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ”

Было у Ходжи Насреддина две жены. Каждой из них дал он голубые бусы и наказал отнюдь не показывать их другой. “Это - знак моей любви”, - сказал Ходжа. Но однажды обе они набросились на Ходжу и закричали: “Кого из нас ты больше любишь, к кому тебя больше тянет? “ Ходжа отвечал: “У кого голубые бусы, ту я больше и люблю”. Женщины успокоились, и каждая, думая в душе: “Меня он больше любит”, - считала себя выше подруги. Так умел Ходжа ладить с женами.

icon_yes.gif heart.gif heart.gif

Тут - ресурс, откуда взято было

16 февраля 2005
 17:49  Киномания
Тем, кто завтра (и в другие разы) собирается приехать ко мне на просмотр фильмов - выкладываю карту местности.

Pages: (91) « First ... 87 88 [89] 90 91 

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 424
Всего: 1372849