| 03:09 Вечер - в клубе |
Нарооооод... ГДЕ Я БЫЫЫЫЫЫЫЛ!!! в Клубе (смотреть фото) Это - "Восточный дом", который теперь находится на м. Савеловская  {Приношу свои извинения: ссылка, помещенная в воскресенье, не работала; я заменил ее на новую, рабочую Хорошего просмотра! }
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:54 Кино недели |
Сегодня - смотрели фильм "Покровские ворота". Приехали - три красивых девушки...  Я даже смущался поначалу
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:45 Весна уже - ну совсем типа РЯДОМ |
...тает снег на крышах - капает водой вниз... И застывает!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:32 На правах рекламы - 2 |
Друзья!!! На тренинге Кати Шевченко "Интуитивный массаж" (по четвергам, на Первомайской площадке Синтона) - НЕДОБОР ДЕВУШЕК Дорогие девушки! - У вас есть бепрецедентная возможность помассировать любимые спины - и отдаться в надежные умелые мужские руки Кроме того, весьма высока вероятность, что вам сделают скидку (в виду вышеуказанных обстоятельств) Спешите - чудесный тренер, замечательный тренинг, который нужен каждому первому горожанину!!! |
|
| 17:52 ФотоКОРЫ - на даче Гарына |
Эпиграф. "Интерес для публики представляет не информация, как таковая, - а форма ее подачи". 
Тему так назвал, потому что: корами в моем детстве сокращенно называли приколы; а еще - потому что фотокор = фотокорреспондент (я, то есть ). Итак, новости по горячим (ОЧЕНЬ ГОРЯЧИМ!!!) следам!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:37 |
| 14:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| 18:30 На правах рекламы |
Вчера, 16 марта - стартовал тренинг Кати Шевченко, "Интуитивный массаж". Чудесные впечатления от занятия и от ведущей: Катя - воплощение женственности (на фото - Катя "рукоприкладствует" ) Кстати, каждому будет воздано по его запросу: я например, хотел - научиться получать удовольствие от массажа (уметь принимать его); пополнить новыми практиками свои разрозненные до сего дня знания + освежить то, что было наработано; научиться снимать зажимы (свои - и у партнера).
А 21 марта - другой Катин тренинг начинается (я туда точно пойду ): "Тело, эмоции, чувства"!!!
 |
|
| 17:43 Левописание |
15 минут назад - читаю в ларьке с овощами: "Корень сИльдИрея. 40 руб. за 1 кг" |
|
| 08:46 Мотивация |
...Для меня сильнейшей мотивацией может быть - другой человек. Ставить цели и достигать их - ради ДРУГОГО. Например - встать утром по будильнику, что я делаю редко И - умыться холодной водой. И расписать свои планы на день... Хотя, конечно, ради себя я тоже умею |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:19 "Матрица" |
В пятницу, 11 марта - Денис вместо тренинга "Мир души" показал фильм "Матрица", с комментариями. 4 часа глазели... (фото - смотрите внутри!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|