14:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:1 | |
17:43 Левописание |
15 минут назад - читаю в ларьке с овощами: "Корень сИльдИрея. 40 руб. за 1 кг" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
08:46 Мотивация |
...Для меня сильнейшей мотивацией может быть - другой человек. Ставить цели и достигать их - ради ДРУГОГО. Например - встать утром по будильнику, что я делаю редко И - умыться холодной водой. И расписать свои планы на день... Хотя, конечно, ради себя я тоже умею |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:19 "Матрица" |
В пятницу, 11 марта - Денис вместо тренинга "Мир души" показал фильм "Матрица", с комментариями. 4 часа глазели... (фото - смотрите внутри!) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
17:12 Узнаваемо |
Узнаваемо
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
01:25 Красота по-американски |
была сегодня такая фильма - смотрели у Ома  Лично я нашел - не без помощи своих приглашенных друзей - много новых моментов, на которые раньше не обращал внимания.
Для меня основными идеями этого фильма стали: 1) красота - внутри человека; 2) сексуальное влечение как мотивация к саморазвитию |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
14:52 Урок русского |
Вряд ли я был готов к тому, что - уча себя обходиться в речи без мата, мусора, конфликтогенов; вместо этого: общаться на "волне" собеседника, парафразируя, накладывать речь на свое дыхание, использовать красивые эпитеты и цитировать притчи и анекдоты, - однажды настанет день и час, когда ВСЕ слова будут лишними. И останется - чистое чувство: себя + другого человека. Который... уже не другой - а СВОЙ, каждой клеточкой. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
01:02 Плезантвилль! Ура!!! |
Мы собирались у Ома - и смотрели фильм "Плезантвилль"!!!  Были: Ом, Надя, Том, Тори, Этель и я. (фото - в комментах) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|