13:17 Сцены в транспорте |
1. Утро, 7 часов с копейками. Сажусь в трамвай - идет кондуктор-парень. Уже само по себе - необычно Когда он мне протянул билет - я увидел, что на одной руке у него пальцы почти отсутствуют (начиная с кисти), а на другой - пальцы скрючены. Я тут же вспомнил, что в метро таких людей (или они сами??? ) - наряжают в военную форму, чтобы выпрашивать подаяние. А этот паренек - не сдался, нашел нормальную работу, да еще какую - умудряется именно СВОИМИ РУКАМИ раздавать проездные талоны. По-моему, он заслуживает уважения. ...и еще - я подумал: многие ли из нас - ценят свое здоровье? СВОЮ ЖИЗНЬ?.. Очевидно, что у некоторых из окружающих этого здоровья столько, что от избытка они курят, пьют и проч.
2. В метро. Время - около 13:00. Стоит девушка (симпатичность опять же - присутствует ), в черном кожаном пальто до колен и в миди-юбке, и читает книжку - а буквально напротив нее: сидит молодой парень, и ехидно на нее... нет, не просто поглядывает, бросает взгляды - а прямо-таки СВЕРЛИТ глазами своими И - не делает более никаких телодвижений (ну - разве что: успел словить МОЙ изучающий спокойный взгляд...) Странный такой Я внутренне - уже искал предлоги: как пояснить ему, что можно, например, встать - уступить ей место, и таким образом создать повод для знакомства. НО - увы и ах! - он так и продолжал сидеть и пялиться на ее коленки. А ведь если бы она села на уступленное им сиденье - вид сверху мог оказаться еще соблазнительнее... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:01 Озарение |
А вы когда-нибудь задумывались - над тем, что в русском языке слова "любОй" и "лЮбый" (=любимый, по-современному) ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВЫ? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:03 МГТУ им. Н.Э.Баумана: памятные аудитории |
12 апреля - был День открытых дверей в моем университете. Я забрал в тот день свой диплом (который защитил 10 месяцев назад ) - и на память составил
Фоторепортаж.
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:14 О.С. |
Мне тут на днях - забавную обратную связь на мой Живой Журнал дал человечек: "У тебя он - и правда ЖИВОЙ!"
А вы - что скажете?! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
08:05 Нет слов. И все же... |
Если бы я был Робинзоном Крузо, и у меня не было бы ни Пятницы, ни собаки, ни попугая, - я бы умер от разрыва сердца... Вы себе представляете: что чувствует человек, который переполнен красотой этого мира, - и при этом не может ПОДЕЛИТЬСЯ ею с другим живым существом?!
Сказка Утра - в комментариях. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
00:49 Женский образ |
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:18 Все бывает в первый раз! |
Сегодня - забыл ключи от дома. Первый раз - за 9,5 месяцев жизни в нем. Хорошо, что друг через час приехал - отпер За это время: 1) стер неиспользуемые номера в телефонной книжке 2) прочитал методичку - к следующему домашнему занятию МД 3) напомнил себе, что надо взять вечером на тренинг (какие вещи) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:28 Цветы |
настоящие - и искусственные. Поди отличи...! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:50 1 апреля |
В этот день (вернее - это уже был вечер), в 20:00 состоялось первое собрание капитанов ВВС (весеннего всесинтоновского слета) - 2005.
Фото - в комментариях! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
16:22 Точка бифуркации |
А по-простому: выбор - где и как Жить. Происходит у меня в апреле 2005. Либо я отвоюю свое право жить СВОЕЙ жизнью - либо буду жить по чьему-то сценарию, придуманному не мной. Встретимся через месяц! Посмотрим же, на что я способен! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
13:09 Текст - и подтекст |
Оказывается: когда любимая говорит "Уходи сейчас же, видеть тебя не могу!!!" - это значит: "Пожалуйста, останься со мной, мне сейчас очень нужна твоя поддержка" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|