22:58 1+1=2 |
Возле автобусной остановки - стоят, обнявшись, парочки. По лицам: им надо расставаться, но сильно не хочется. Им есть, что терять - и в этом их сила. И слабость тоже. А мне - некого терять. И в этом - моя слабость. И - сила тоже. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
00:00 Вести с полей |
Сегодня - рванулся на родину, в Бронницы, пока хорошая погода! Над озером - распушилась ива... (продолжение с фотографиями - смотрите дальше, внутри комментариев)
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
01:08 Весна на Беговой |
Шел я сегодня в нехорошем настроении по улице; увидел возле м.Беговая - мать-и-мачеху: стал фотографировать - ан и бабочка для полной композиции прилетела... Сначала от этой картинки у меня в душе появилась радость; потом - грусть ("Почему же это я ждал повода для радости?.."), а потом мне стало смешно ("Неужели я так зависим от внешних обстоятельств; и вот цветок и бабочка в одночасье сотворили чудо - и улучшили мое состояние души?!")
 |
||
11:30 Записки под подушкой |
или Главы повести о многих Любовях ...скоро будут сочинены мной - и выложены тут. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
16:55 Лекарство от... |
...разочарований: НЕ ОЧАРОВЫВАЙТЕ-СЬ!!!  Вопринимайте меня (особенно - в начале знакомства) - какой я есть в реальности. Общайтесь со мной - а не со своей сказкой обо мне. Кем бы вы ни хотели для меня стать: другом или кем-то еще. Это было последнее РУССКОЕ предупреждение!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
01:00 Батарейка кончилась |
А рядом - ничего и никого, откуда бы подзарядиться. Все сами остро нуждаются в подзарядке. А еще - у большинства: своя частота тока и своя мощность, так что в результате, как правило, батарейки уникальны... и друг к другу не подходят. ...из батарейки - вытек последний электролит. Даже плакать - НЕЧЕМ. --- Даже самая мощная батарейка - НЕ ВСЕСИЛЬНА |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
22:56 Робкая весна |
...проклевываются шишечки - будущие веточки лиственницы... (снято - в районе м. Новые Черемушки)
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
13:45 Луна на ветке |
Вот так вот мне вчера ночью - снова не спалось... Творческий ззззззуд!!!
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:54 Медитировал на закат... |
...думал о вечном... Точнее - не думал, а просто - в безмолвии: ВОСХИЩАЛСЯ!!!... (ссылки на другие фотографии, сделанные в тот вечер, - {ТУТ}
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
10:42 Всем художникам-реалистам!!! А также сочувствующим |
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! (а строго говоря - не всем, а в основном тем, кто знает меня в жизни и кто хотя бы раз общался со мной лично ) СООБЩАЮ! что до конца апреля 2005 года я съезжаю с квартиры в районе м.Коломенская - на врЕменное жительство к родителям (м.Братиславская). Ориентировочно свое жилье я себе организую - в конце августа-начале сентября 2005 г. Следите за новостями!!!  А пока - можно приходить и давать О.С. на энергетику комнаты, обжитой мной за 9 месяцев, где многие из вас успели неоднократно побывать 
Второй по значимости новостью - является та, что в эту пятницу, 22 апреля в 18:00, у меня дома состоится показ фильма (с обсуждением и комментариями) "Дни Турбиных". Строго: приходить вовремя! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:26 Скрипты-2005 |
РЕАЛЬНЫЕ НАДПИСИ НА МАРШРУТКАХ:
- Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки! - 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей. - Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. - "Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может" - "Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!" - "Экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать!" и номер телефона - Внимание! Машина на автопилоте! - Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги. - Дверь закрывайте душевно, а не от души! - Внутри салона на дверце:" Место для удара головой" - Если хочешь жить - заткнись! - Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)... - Закурил сам-угости водителя. - Книга жалоб в следующей машине. - Кто хлопнет дверью, тот станет льготником... - ЛЮДИ, ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!! - Надпись в маршрутке в Анапе: "Мамаши садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков" - Надпись на двери "Дверями не трахать". - Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп-спидоносец" - Надпись на двери рядом с водителем: "Подумай, нужен ли ты здесь?" - Надпись на заднем стекле ВАЗ-2106 "Этот зад стоит денег!!!" - Надпись на передней двери, около мест рядом с водителем - "Места для 90-60-90" - Не хлопайте дверью - водитель пугается! - Остановки произносите громче - водитель глухой - Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет. - По салону не бегать! - При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест. - Умные люди дверями не хлопают! - Водитель глухой и на неуверенный шепот не реагирует. - Это не Билайн - все входящие платят. |
||
|
|
|