mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар
~ Серый конторский мышь ~

Pages: (91) « First ... 83 84 [85] 86 87 ... Last »
27 мая 2005
 20:38  ...здравствуй, Дерево!..
Вчера на занятии по цигуну (проходившем в парке) - было предложено: найти по ощущениям СВОЕ дерево и постоять, плотно и расслабленно обняв его, какое-то время. Представляя СЛИЯНИЕ, отождествление себя и дерева...
...вначале я просто стоял, закрыв глаза - надо сказать, что ПОЧУВСТВОВАТЬ выбранный мной тополь мне было легко: я с детства обожаю лазать и по деревьям; иногда мне кажется, что я дереву могу довериться в большей степени, чем людям; - ...и вдруг МЫСЛИ куда-то исчезли. Кроме ощущения: "какой же ОН надежный!.." И тут во мне что-то произошло: я вдруг понял, что сейчас выражаю свои чувства - оттого, что НЕТ ЧЕЛОВЕКА, кому бы их мог выразить..! icon_confused.gif И от этого - потекли слезы... я их не останавливал...
---
не мог больше продолжать занятие (да там и осталось всего одно упражнение). Даже возвращаться к группе сначала не хотелось.
---
Господи, это МНЕ ВАЖНО - дарить другим эмоции! - и чувствовать ОТКЛИК, РАЗДЕЛЯТЬ их!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

26 мая 2005
 11:29  В воскресенье - в Кузьминках
Было очень тепло - и КРА-СИ-ВО... icon_love.gif
(Другие фото смотрите {Тут})
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 мая 2005
 23:10  Экологическая катастрофа???!!!
Сегодня вечером, в районе Капотня (ЮВАО) в результате аварии на местной электростанции - произошел ВЫБРОС ГАЗА. Капотнинский факел - горит ярче обычного в 5 раз, идет сильный столб дыма.

...Я живу в Марьино. у меня в это время работал компьютер - вырубило. А вечером - когда выходил выбрасывать мусор - увидел пламя... И только ПОТОМ - услышал в новостях. icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 мая 2005
 19:20  Тихо в ЖЖ...
...видать, в понедельник всех запрягли на работе - тишина звенящая кругом... icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 мая 2005
 12:16  Извилист русский путь...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 мая 2005
 14:39  Я сегодня - реалист
Стихи, музыка, фотография, танцы, пение = все это по большому счету РАЗВЛЕКАЛОВО...
...если только занятие ими не приносит стабильного гарантированно высокого дохода. Счастливы люди - которые умеют это сочетать. Я им пока - могу только завидовать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

20 мая 2005
 15:33  Супердень!
Эпиграф: "Ничто не случайно" (С) Ричард Бах icon_yes.gif
...началось с того, что я установил на свой комп сразу две антивирусные программы - что привело к его полному зависанию. Это простимулировало меня к быстрому выполнению вчерашнего плана - приготовить что-нибудь к обеду; вернее - настоящий обед и прежде всего - ПЕРВОЕ! green_cool.gif Суп - щи!!! icon_scream.gif
Соотв., отправился на рынок; по дороге - сочинил стих:

...Ливень прошел.
Сладко-зеленой горчинкой -
Тополь запах.

Все, что надо, - купил. Дома - пока готовил - параллельно звонил другу, разобрался, как восстановить работоспособность компа; и разбирал холодильник...
...дело в том, что у нас дома очень много пропадает продуктов. Что нервировало моего отца, да и меня тоже. Тратяться деньги, силы на походы в магазины - а еда буквально гниет и покрывается плесенью. Стоят набитые холодильник и балкон - а есть можно НЕ ВСЁ.
И тут - меня ОСЕНИЛО: ведь мама так ведет хозяйство - от недостатка любви! icon_sad.gif icon_eekflash.gif Причем - любви, выражаемой комплиментами и объятиями (телесными проявлениями). А продукты - это... нет, не месть; это - неявный КРИК об этом. icon_cry2.gif green_confused.gif

Делаю выводы: ....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 мая 2005
 14:30  О времени
Умные мысли.
Жителям больших городов - вечно не хватает времени. На перемещения по городу; на своих детей; на то, чтобы заняться любимым делом; на своих родителей; на то, чтобы побыть в одиночестве; на занятия любовью...
На самом деле - время это есть всегда. Надо только - уметь останавливаться среди дня и оглядываться вокруг. Тогда начинаешь успевать больше - за меньшие сроки. Иначе - по секундам - свободное время утекает, как песок сквозь пальцы; а сделанного и прочувстованного (осознанного) - прибавляется мало и/или медленно.
Единственное, на что (в идеале) не должно хватать времени, - это на СОМНЕНИЯ.
 08:02  Мелочь - а неприятно
До сих пор не владею собой - в редких случаях, когда происходит МЕЛОЧЬ, на которую я не властен повлиять (естественно, когда это происходит не так, как МНЕ хочется).
Например - когда отправляю письмо по эл/почте - а человек звонит через 8 часов после отправки и говорит, что ничего не получал... icon_insane.gif icon_confused.gif
Дьявольщина! icon_very_evil.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 мая 2005
 21:21  Перед лицом заката...
В Коломенском...
Здесь - {остальные} фотографии icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 09:11  Микро-мечта, легко исполнимая
Однажды хочу, когда буду лежать в ванной и только лицо будет выглядывать на поверхность, - чтобы девушка держала и массировала мои волосы...!!! icon_redface.gif green_cool.gif icon_shiz.gif
...кстати - в парикмахерской впервые прочувствовал это божественное состояние. Но - там цель: вымыть голову - и дальше стричься. А хочется - полубесконечного ПРОЦЕССА... icon_kiss.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 мая 2005
 16:21  Натюр
Хрустально-лепестковое
Заходите внутрь комментов - там еще фотки icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

15 мая 2005
 23:40  Моя Страшная Тайна
Хочу раскрыть вам - одну из своих самых страшных тайн.

Мое увлечение фотографией - это... убегание. От полноценной жизни. Это - классное развлечение, которое классно поглощает мои деньги и мое время, позволяя обретать новых поклонников моего "таланта". Я - весьма талантливый БЕЗДЕЛЬНИК. Ибо - я НЕ зарабатываю пока этим жанром себе на жизнь.

Мне стоило 7 лет назад - понять, что это МОЁ; и, возможно, поступить в иной университет; и уже продавать себя сегодня - и иметь доход, и свое жилье, и мочь помогать своим родителям, создавать и содержать СВОЮ семью... А кто я сейчас? Юноша, с горящими глазами носящийся по городу с камерой, в надежде, что его будут вечно содержать невечные родители?

Может быть - запереть все оборудование на семь замков; пройдет "болезненное увлечение" - и тогда все встанет на места?

PS ...очень страшно и очень трудно признаваться в этом. Тем более - зная, что эти строки могу прочитать те, кто мне дорог; кто, возможно, исчезнет из моей жизни, узнав о моей слабости.
Да, я слаб. А в мире - слабые занимают подчиненное положение. Управляют, созидают - СИЛЬНЫЕ. Насколько я хочу - стать действительно сильнее?!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

14 мая 2005
 21:21  Ботанический сад: расцвет
По рекомендации Весны - да святится имя ее! - съездил в Ботанический сад сегодня.
Сделал несколько удачных снимков icon_shuffle.gif
Смотрите - {Здесь}, остальные icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 мая 2005
 12:46  На днях...
...вечером, в Измайловском парке...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

12 мая 2005
 12:22  Переименовали
Друзья!
а многие ли из вас в курсе того, что станция "Измайловский парк" - УЖЕ называется "Партизанская"?! icon_eekflash.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
 00:15  Неравный брак
В мое присутствие на слете - и отсутствие дома - сестра купила хомячиху: невесту старому хомяку Арни, который живет у нас уже год и 8 месяцев. Самой невесте - 5 мес. Так вот: даром, что молодуха, да еще на всем готовом (дом справный, корм под боком!) - она мужика пенсионного возраста невзлюбила. Кусает, отгоняет от миски с водой.
А он, между прочим, за ней ухаживал и обнюхивал весьма ласково!.. icon_redface.gif А ей - хоть бы что.
ВЫВОД №1: Неравный брак - до добра не доводит! icon_whiteface.gif
ВЫВОД №2: женщинам - что бы они там ни говорили - помимо быта нужен любовник icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 мая 2005
 22:01  ВВС-2005: человеческий праздник!
{Рассказ сей сопровождается моими фотокомментариями - для просмотра нажимайте на синие ссылки}

Днем 5 мая - команда админов выгрузила первую "Газель" и начала ставить свой лагерь: Ярослав с Юстасом еще не успели надеть фирменные бэйджики... А Ласкер – развел костер мановением руки. Юля (Дива) – душа нашей компании – была очарована красотой леса…
Ближе к вечеру, когда основные дела были завершены, я отправился к озеру: дошел до старого ручья, а затем - …увидел живописную картину! (фото 1; фото 2 ).
Ночью возле нашего костра – звучала гитара и песни.

6 мая до 8 утра – шел дождик. В лесу красовался грибной пенек, переливалась в зеленых чашках роса, благоухала дикая сирень, раскрывались навстречу солнцу лютики
Днем стали подтягиваться люди, которым тоже была дорогА предслетовская тишина и покой: Иеро; Кэтрин.
Айс забил краеугольный гвоздь в пентагон для сбора капитанов, сделал новое костровище для нужд админ-команды – куда мы и переместились к вечеру сего дня, пить вкусняцкий чай при свечах.

7 мая – в 15:00 начался общий сбор и короткие представления команд.

необыкновенный душевный подъем Аннет (команда «Кин-дза-дза»);
солнечная Илона («Силиконовые»);
приятное удивление («Галактика»);
Акела призывает к тишине («Железные бобры»);
бывалый Олег Жуков («Майские глюки»);
довольный Бах («Эквилибристы»);
настоящая индианка («Ураган»);
Дина и Миша (админы);
Весело! («Прохитехники»).

потом - произошел короткий Инструктаж капитанов.

А вечером – мы отправились к озеру, за лесом. Галя, как дикая рыся, выглядывала из-за кустов. Но то, что нас ожидало на озере, - было выше всякого восхищения, вне слов. Музыка заката – завораживала…Нельзя было понять: какое время года сейчас проходит перед нашими глазами… Потрясающее великолепие озерной тишины… Огненное молчаливое мерцание – как медитация души.

8 мая. Песики – проснулись!
На большой поляне – демо-занятие по цигуну проводила Катя Шевченко.
А в еловом лесу – тоже не дремалось…И потом – истома на полянке!..

Днем – внезапно грянул проливной дождь. Который не помешал командам выступить со своими театральными постановками!!!
Матмастер – с яйцеклеткой («Пошляне»);
Сценка "Накормить хомяка" («Хомяки»);
Ведущая концерта;
Даша – зритель («Галактика»).

А ночью – была мегадискотека; и супер-костер!!!

9 мая. Награждение особо отличившихся за слет.
Аня Тюина («Телеграфные столбы»);
Задумчивая девушка ("Утанги");
Володя («Протон»);
Оксана («Ураган»);
Зверь («Зверье мое»);
Андрей Чуйкин (Эндрю) («Друзья»);
Наташа («Пошляне»);
Пантерка («Локус»);
Девушка с гитарой;
Настроение "не хочется уезжать...";
Андрей Крюков – зоркий глаз («Ураган»);
Мария ("Утанги");

Денис Швецов - организатор слета 2005.

Общее фото - на память!

ps.gif Внимание! Данные фотографии представлены на сайте в уменьшенном формате – для быстроты просмотра. В полноразмерном виде – вы можете получить их, заказав СD-диск у Теста (капитан команды «Цепляне») + бонус – видеотрек: супер-выступление команды «Кипяточки» по музыку Rammstein!!!
С приятной усталостью от удовлетворения - на этом заканчиваю свою историю!
Дар heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 мая 2005
 22:55  9 мая - 60 лет Победы
Фото - салюта icon_love.gif

04 мая 2005
 13:28  Фсе - на слете!!!
Сегодня, около 21:00 - двинусь в путь.
5 дней толпа народу числом порядка 300..400 человек - без горячей воды, электричества и Интернета icon_biggrin.gif будет тусить под Хотьково.
Пространство форума и ЖЖ - останется на разграбление и поругание закоренелым жителям мегаполиса icon_twisted.gif
Ищите мой ЖЖ - на сорок последней странице, куда меня задвинут неунывающие юзеры.
Обещаю привезти - новые фото! До встречи опосля вторых майских!!! icon_bye.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

Pages: (91) « First ... 83 84 [85] 86 87 ... Last »

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1199
Всего: 1373624