21:17 Ни слова при мне - про любовь! |
Ни слова при мне - про любовь: Сказочку тысячелетий! Ритуальные шкуры обоих полов - Выцветшие соцветия.
Ни слова при мне - про любовь: Книжицу, всю в заплаточках, Бестселлер отчаяннейших торгов Для продавцов заплаканных.
Ни слова при мне - про любовь: Дряхлую трагикомедию, После 11-ти часов Транслируемую масс-медиа.
Ни слова при мне - про любовь: Религию невознёсшихся. 6 миллиардов - ЖИВОЙ УЛОВ - И триллионы - отрекшихся.
Ни слова при мне - про любовь, Ни даже полслова, НИ ЗВУКА!!! Камни - прочь уходящих шагов - Грехопаденья наука.
Любовь - это сон... наяву (Доказано серией вивисекций). Я элементарно не переживу - Хирурга нового по вскрытому сердцу. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:21 Цветникoff - FEST |
С 18 июня по 16 сентября (!!!) в Кузьминках проходит ДЕЙСТВО. то есть, в течение этого времени - явно ОБНОВЛЯТЬ экспозиции будут. Вчера, короче, - попал я в цветник

(В комментариях - ЕЩЕ!) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
23:02 Мое вИдение |
Приз - тому, кто догадается: что за предметы в кадре! (точнее - в чем отражаются апельсины?!)
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
22:59 Ха-мя-ки |
Он родил ей 4-х детей. Теперь - она гоняется и дерется с ним, к детям не пускает, отбирает у него еду; сама - ВСЕГДА НЕРВНАЯ, носится по клетке, пока не заснет. Сегодня в очередной стычке - он укусил ее: в 1,5 см от глаза. Зубы у него все-таки старые, длинные. Для меня теперь вопросы: почему сыновья вырастают женственными и можно ли бить женщину - решены одновременно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:33 Прибавление |
Помните - про хомячиху писал как-то? Так воот... она тут ОКРЫСИЛАСЬ. Вернее - окотилась Короче, 4 штуки новых принесла. Теперь стало ясно, почему у мужа - еду с дракой отбивала... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:55 Человек, далекий от психологии... |
... сказал мне сегодня: "Зря ты, Дим, говоришь - "мол, если я ни одного клиента не обошел, значит, обед сегодня еще не заслужил". Ты его заслужил - и даже больше, чем обед. Просто тем - что природа УЖЕ сделала массу всего, чтобы ты ЗАСЛУЖЕННО появился на свете. Говоришь: этого мало - просто появиться на свете; что нужно ДОКАЗАТЬ, что ты достоин подаренной жизни. Кому ты это доказываешь?!" --- --- внутренний мой ответ: ОТЦУ. И - себе. Глупо, да? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:8 | |
12:10 РАБОТА!!!??? |
Почти определился с работой: друг посоветовал ИМЕННО МНЕ - устроиться в "Евросеть", менеджером по продажам.
Появился еще один, смежный вариант: должность та же, но в - фирме, занимающейся канцелярскими товарами ("Прагматик"). Завтра - еду на собеседование! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
19:20 Привязали |
Причем - без моего ведома. я это чувствую. Это не поддается никаким объяснениям. просто - с новым человеком отношения БУКСУЮТ. Потому что прежний человек - НЕ ОТПУСКАЕТ. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
14:50 Танки |
Продолжаю писать стихи - теперь в форме танки и - внутри СМС хорошим людям. Это совсем несложно + легче передать сиюминутное настроение.
Если боишься - страху навстречу Грудью иди. За перевалом - рассвет ты увидишь. |
||
00:00 Опыты в пространстве |
Воздушная гроздь
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
17:36 Шутки хьюмора |
- Багира, что это?! Мне хочется бежать, прятаться далеко в джунгли и лежать там тихо-тихо! - Это весенний призыв, Маугли! ... - Новинка в мире пищевых продуктов – еда! Ешьте еду! Еда – 3 миллиона лет на рынках мира! ... - Вам звонит какой-то кавказец и говорит: «Алло, э!»? - Экстракт Алоэ – успокой нервы! ... - То, что ты меня от пули закрыл, за это тебе, конечно, спасибо! Но как человек ты. . . ... Статьи из женского абхазского журнала «Фатима»: - Огуречные маски и другие отмазки. - Секс и другие зарубежные обычаи! - Как соблазнить соседа? Десять поз, в которых нужно собирать мандарины - Хочешь быть самой красивой на рынке – приходи первой! ... - В Амстердаме прошёл парад грибников. Он почти ничем не отличался от фестиваля цветов. Просто было немного больше грибов. ... - В России, слабых и некрасивых мальчиков сбрасывают в шоу-бизнес! ... - Самый продолжительный секс зафиксирован между гражданином Кукуевым и коробкой передач от его автомобиля ВАЗ 2105. |
||
10:09 Мудрый мысель |
Об энтропии: ...повысить энтропию - легче, чем уменьшить ее. (Энтропия = мера хаоса).
О работе: ...будучи организованным, стать расслабленным бездельником - легче, чем, будучи расслабленным бездельником, стать Организованным Бизнесменом, Хозяином. (см. предыдущий закон об энтропии) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
09:24 География выпускников |
Вчера - случайно (??!!) - встретился в метро с одним из своих одноклассников. Нам было по пути - всю Люблинскую ветку. Успели поделиться: кто чем живет ...Выходит, что выпускники МГТУ - трудятся на родине. Выпускники МГУ - уезжают работать за границу. Выпускники МГИМО - объединяют силы первых и вторых в деловые сообщества. ВО как |
||
|
|
|