mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар
~ Серый конторский мышь ~

Pages: (91) « First ... 81 82 [83] 84 85 ... Last »
14 июля 2005
 18:39  Обида
На самого себя
(ага - вот такой я творческий человек icon_yes.gif)
...сегодня позвонил мне клиент на мобилку - я вышел из комнаты, где у нас проходил тренинг продаж; а когда вернулся - уже все ушли и заперли все а ключ. А у меня в пакете - мой ОБЕД оставался!!! icon_cry2.gif Ну, пошел, в общем, заплатил 35 рэ за пакетик сока и сникерс (который - больше не стану покупать!): много ли мне надо, все равно ж вернусь через час, и доем СВОЁ.
Но - сначала-то у меня родилась обида на Ирину - что взяла вот так и, не спросясь МЕНЯ (!!! icon_twisted.gif), закрыла комнату на ключ.
Потом - идя по мосту и думая о жизни - я решил, что в основе обиды на нее лежит обида на себя: что сам не додумался вовремя взять то, что мне нужно было...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 июля 2005
 19:26  Трындец и иже с ним
На работе - резко упали объемы заказов.
Тому масса причин, в том числе - уход сотрудников фирм, которые делают у нас закупки, в отпуска.
Начальство наше - решило, что путем ужесточения дисциплины (а именно - собираться утром всем в одно и тоже время, для осознания полной боевой готовности) можно начать выполнять планы продаж.
Ну, хорошо - мне-то все равно: мне по-любому через Курскую проезжать к Бауманской, где я, собственно, и тружусь. А другим - с севера, кто едет в Митино?? icon_insane.gif Утром - на фига заруливать на Курскую?
И что интересно: компания 5 лет на рынке; уже должна знать динамику продаж ЛЕТОМ... icon_sad.gif
А планы - продолжают повышать КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, на 1-2 тысячи долларей. Считается, что - за счет привлечения новых клиентов. Как будто - Новый год на носу!..

Кнут хорош - в сочетании с пряником. А у нас, как я успел заметить, соотношение поощрений и наказаний 1:5 где-то. На собраниях - ругать ругают, а хвалят - очень мало.

Куда я попал, спрашивается??? icon_rolleyes.gif Следующий шаг - это массовые увольнения... icon_whiteface.gif Я уже и не знаю: то ли это - действительно наша "заслуга", и мы в компании такие ленивые; то ли - начальство дурит...

11 июля 2005
 18:56  Название моего журнала
Пустая лодка.
...это - приглашение сесть и поплыть куда глаза глядят.
...если лодка пуста УТРОМ - значит, она готова к новым приключениям; если она пуста ВЕЧЕРОМ - значит, она хочет побыть одна.
...если это лодка на СУДОВЕРФИ - она постоянно строится, меняется, улучшается.
...если это лодка, плывущая по течению, - она отдается реке, морю, не противится ему.
...пустая лодка - это возможность. Ибо в нее может сесть любой.
...это - ограничение. Лодка не умеет нырять и летать.
...это - вызов. Удержаться на плаву.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 июля 2005
 20:26  Эротичность
...едва прикоснувшись к спелому плоду, я почувствовал - это будет целая ВСТРЕЧА.
Его кожа была такой упругой, с мягким пушком... Он так приятно лежал в моей ладони, играя тенью на пикантной бороздке-впадинке вдоль всего тела...
А когда я разломил его на две части - обнажилась золотистая мякоть, с тонкими аристоратическими прожилками, и твердая косточка внутри...
Он притягивал, увлекал своим медовым ароматом; сочный кусочек таял во рту - божественный фрукт!!!...
icon_shiz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 20:12  Дежа вю
Тот же парк, то же время суток, та же прогулка и легкий непринужденный разговор...
...вспоминаю, где и с кем это уже было - и стараюсь не повторять прошлых ошибок. Да и можно ли их повторить - если я уже на целый год ОПЫТНЕЕ стал!?

09 июля 2005
 19:37  Фотосессия!
Екатерина, 22 года.
образование высшее.
увлечения: джаз, блюз и рок-н-ролл.
характер домашний! icon_yes.gif

фото №1
user posted image

фото №2
user posted image

фото №3
user posted image

фото №4
user posted image

фото №5
user posted image

фото №6
user posted image

07 июля 2005
 21:20   Пойду завтра хвастаться своими фотографиями -
Пойду завтра хвастаться своими фотографиями - перед коллегами icon_copy.gif
Все же ЧСВ - клевая штука icon_biggrin.gif

06 июля 2005
 22:16  Комплименты
Сегодня мне на работе - делали комплименты. И я делал - другим сотрудникам. Около 40 минут подряд (все вместе если) icon_yes.gif
Потому что - если клиенту не сказать комплимент, он не чувствует себя человеком icon_smile.gif

В общем, если я вам буду делать комплименты, - знайте: Я НА РАБОТЕ!!! icon_biggrin.gif

05 июля 2005
 20:10  После грозы
rose.gif
user posted image

rose.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 июля 2005
 21:49  -надцатый закат
СЕГОДНЯ...
heart.gif
user posted image
 20:01  Сегодня - на Пушке
ДАР и РАДА встретились сегодня - на Пушкинской площади, где застали чудо-барабанщика.

user posted image

Возможно, это какой-нибудь грузчик или маляр; у него окончился рабочий день - и он предавался творчеству на площади: несколько комплектов палочек, пластмассовые ведра - вот и все.
Он выдавал зажигательный ритм около 5-7 минут подряд, после чего обходил зрителей, собирал деньги...
Заслушались! icon_yes.gif
 11:07  Розовые этюды
Высокий ключ
user posted image

"Средний ключ"
user posted image

Низкий ключ
user posted image
 10:30  В колонках играет
Когда стемнеет не по закону,
До срока и до поры
Я выключу свет и псом бездомным
Выползу из конуры

Hе бойся меня в этот сумрачный вечер
Имя свое назови
Я очень ценю случайные встречи
В эпоху большой нелюбви

Тебе совсем не надо стараться
Держать неприступный взгляд
Ты тоже устала от всех отбиваться
А я, не клиент, а брат

Hадеюсь, ты примешь мое предложение
Мы выпьем и поговорим
Я очень ценю тепло отношений
В эпоху большой нелюбви

Ты все еще думаешь, я тебя "клею"
Hо, это твои дела
Поверь, что мне уже стало теплее
Похоже, и ты ожила

А все, что было, зачтется однажды
Каждый получит свои
Все семь миллиардов растерянных граждан
Эпохи большой нелюбви

(С) А. Макаревич "Машина времени"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 июля 2005
 22:14  Тигровая лилия
Устала я от дождя...
(в ч/б варианте)

user posted image

30 июня 2005
 18:40  Пословица
Красива - не красивая, а любимая heart.gif
лезгинская пословица
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 18:08  Прошу прощения
За стиль своего журнала: он процентов на 80 - шизоидный. Не пытайтесь искать здесь логических связей между выводами и последовательностью описываемых событий. (Единственное: я не уверен, что употребил слово "шизоидность" правильно...icon_rolleyes.gif)

Ну, гений - что ж с него возьмешь... icon_wink.gif Вылечишь психику - убьешь талант.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 июня 2005
 18:18  Из Михал Михалыча
...Она открыла ротик - и испортила фигуру и дорогое нарядное платье.
---
Жванецкий
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
 06:52  Невыносимая легкость бытия
...на работе моей - НАДО улыбаться... Мне за это - платят. Не важно - какое у меня самого при этом настроение.

...Когда был в прошлую пятницу на игротеке в Синтоне (вообще - не планировал сначала там оставаться; а - пробыл до конца!), подумал: а мне теперь физически не хватает выражения эмоций, которые есть здесь и сейчас.
Единственное, на что надеюсь: когда наберусь опыта (в течение 1-1,5 месяцев), можно будет в клиентами позволить себе быть более искренним.

Все мы - люди.

28 июня 2005
 18:29  "Летучая мышь"
Друзья!
Если у кого есть (или - знаете, где достать): ПОВЯЗКА НА ГЛАЗА, шелковая (или другого мягкого материала), или - с ПРОРЕЗЯМИ для глаз такая "бабочка" - сообщите мне, ладно?! icon_love.gif
Очень надо!!!
 18:05  Прогнозируем погоду...
Похоже, лето будет, как я и загадывал (чтобы не потно работать было в Москве): прохладным.
В общем, если кого что не устраивает, - лезьте на елки, и шишками - в МЕНЯ! icon_yes.gif icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (91) « First ... 81 82 [83] 84 85 ... Last »

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1030
Всего: 1373455