18:39 Обида |
На самого себя (ага - вот такой я творческий человек ) ...сегодня позвонил мне клиент на мобилку - я вышел из комнаты, где у нас проходил тренинг продаж; а когда вернулся - уже все ушли и заперли все а ключ. А у меня в пакете - мой ОБЕД оставался!!! Ну, пошел, в общем, заплатил 35 рэ за пакетик сока и сникерс (который - больше не стану покупать!): много ли мне надо, все равно ж вернусь через час, и доем СВОЁ. Но - сначала-то у меня родилась обида на Ирину - что взяла вот так и, не спросясь МЕНЯ (!!! ), закрыла комнату на ключ. Потом - идя по мосту и думая о жизни - я решил, что в основе обиды на нее лежит обида на себя: что сам не додумался вовремя взять то, что мне нужно было... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
19:26 Трындец и иже с ним |
На работе - резко упали объемы заказов. Тому масса причин, в том числе - уход сотрудников фирм, которые делают у нас закупки, в отпуска. Начальство наше - решило, что путем ужесточения дисциплины (а именно - собираться утром всем в одно и тоже время, для осознания полной боевой готовности) можно начать выполнять планы продаж. Ну, хорошо - мне-то все равно: мне по-любому через Курскую проезжать к Бауманской, где я, собственно, и тружусь. А другим - с севера, кто едет в Митино?? Утром - на фига заруливать на Курскую? И что интересно: компания 5 лет на рынке; уже должна знать динамику продаж ЛЕТОМ...  А планы - продолжают повышать КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, на 1-2 тысячи долларей. Считается, что - за счет привлечения новых клиентов. Как будто - Новый год на носу!..
Кнут хорош - в сочетании с пряником. А у нас, как я успел заметить, соотношение поощрений и наказаний 1:5 где-то. На собраниях - ругать ругают, а хвалят - очень мало.
Куда я попал, спрашивается??? Следующий шаг - это массовые увольнения... Я уже и не знаю: то ли это - действительно наша "заслуга", и мы в компании такие ленивые; то ли - начальство дурит... |
||
18:56 Название моего журнала |
Пустая лодка. ...это - приглашение сесть и поплыть куда глаза глядят. ...если лодка пуста УТРОМ - значит, она готова к новым приключениям; если она пуста ВЕЧЕРОМ - значит, она хочет побыть одна. ...если это лодка на СУДОВЕРФИ - она постоянно строится, меняется, улучшается. ...если это лодка, плывущая по течению, - она отдается реке, морю, не противится ему. ...пустая лодка - это возможность. Ибо в нее может сесть любой. ...это - ограничение. Лодка не умеет нырять и летать. ...это - вызов. Удержаться на плаву. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:26 Эротичность |
...едва прикоснувшись к спелому плоду, я почувствовал - это будет целая ВСТРЕЧА. Его кожа была такой упругой, с мягким пушком... Он так приятно лежал в моей ладони, играя тенью на пикантной бороздке-впадинке вдоль всего тела... А когда я разломил его на две части - обнажилась золотистая мякоть, с тонкими аристоратическими прожилками, и твердая косточка внутри... Он притягивал, увлекал своим медовым ароматом; сочный кусочек таял во рту - божественный фрукт!!!...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
20:12 Дежа вю |
Тот же парк, то же время суток, та же прогулка и легкий непринужденный разговор... ...вспоминаю, где и с кем это уже было - и стараюсь не повторять прошлых ошибок. Да и можно ли их повторить - если я уже на целый год ОПЫТНЕЕ стал!? |
||
21:20 Пойду завтра хвастаться своими фотографиями - |
Пойду завтра хвастаться своими фотографиями - перед коллегами Все же ЧСВ - клевая штука |
||
21:49 -надцатый закат |
СЕГОДНЯ...
|
||
20:01 Сегодня - на Пушке |
ДАР и РАДА встретились сегодня - на Пушкинской площади, где застали чудо-барабанщика.

Возможно, это какой-нибудь грузчик или маляр; у него окончился рабочий день - и он предавался творчеству на площади: несколько комплектов палочек, пластмассовые ведра - вот и все. Он выдавал зажигательный ритм около 5-7 минут подряд, после чего обходил зрителей, собирал деньги... Заслушались! |
||
11:07 Розовые этюды |
Высокий ключ

"Средний ключ"

Низкий ключ
|
||
10:30 В колонках играет |
Когда стемнеет не по закону, До срока и до поры Я выключу свет и псом бездомным Выползу из конуры
Hе бойся меня в этот сумрачный вечер Имя свое назови Я очень ценю случайные встречи В эпоху большой нелюбви
Тебе совсем не надо стараться Держать неприступный взгляд Ты тоже устала от всех отбиваться А я, не клиент, а брат
Hадеюсь, ты примешь мое предложение Мы выпьем и поговорим Я очень ценю тепло отношений В эпоху большой нелюбви
Ты все еще думаешь, я тебя "клею" Hо, это твои дела Поверь, что мне уже стало теплее Похоже, и ты ожила
А все, что было, зачтется однажды Каждый получит свои Все семь миллиардов растерянных граждан Эпохи большой нелюбви
(С) А. Макаревич "Машина времени" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
18:40 Пословица |
Красива - не красивая, а любимая лезгинская пословица |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
18:08 Прошу прощения |
За стиль своего журнала: он процентов на 80 - шизоидный. Не пытайтесь искать здесь логических связей между выводами и последовательностью описываемых событий. (Единственное: я не уверен, что употребил слово "шизоидность" правильно... )
Ну, гений - что ж с него возьмешь... Вылечишь психику - убьешь талант. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:18 Из Михал Михалыча |
...Она открыла ротик - и испортила фигуру и дорогое нарядное платье. --- Жванецкий |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
06:52 Невыносимая легкость бытия |
...на работе моей - НАДО улыбаться... Мне за это - платят. Не важно - какое у меня самого при этом настроение.
...Когда был в прошлую пятницу на игротеке в Синтоне (вообще - не планировал сначала там оставаться; а - пробыл до конца!), подумал: а мне теперь физически не хватает выражения эмоций, которые есть здесь и сейчас. Единственное, на что надеюсь: когда наберусь опыта (в течение 1-1,5 месяцев), можно будет в клиентами позволить себе быть более искренним.
Все мы - люди. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
18:29 "Летучая мышь" |
Друзья! Если у кого есть (или - знаете, где достать): ПОВЯЗКА НА ГЛАЗА, шелковая (или другого мягкого материала), или - с ПРОРЕЗЯМИ для глаз такая "бабочка" - сообщите мне, ладно?!  Очень надо!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
18:05 Прогнозируем погоду... |
Похоже, лето будет, как я и загадывал (чтобы не потно работать было в Москве): прохладным. В общем, если кого что не устраивает, - лезьте на елки, и шишками - в МЕНЯ! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|