19:58 Работа как жизнь |
В общем - за 3 неполных месяца на испыт/сроке понял я, что на работе как в жизни: есть плюсы, есть минусы, в целом - баланс того и другого.
И все же - было неприятно слышать сегодня (когда я увидел, что на сентябрь мне поставили план продаж 17000 - хотя в прошлом было 22500): что, дескать, это с учетом того, что вместе меня придет новичок; а если, мол, я РЕШУ ОСТАТЬСЯ, план будет именно таким, то есть, 17000 за сентябрь. Получается, только мое заявление об уходе вынудило начальство выставить реальные графики продаж??? - "Злые вы, уйду я от вас..." |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
20:48 Веселый постильщик |
Постить - не перепостить! ...чего-то я бросился посты НА ФОРУМ писать. Давно за собой такого не замечал. Новый учебный год, что ли так действует Типа - учить захотелось всех и вся |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:11 Боже мой |
После работы - сижу на лавочке, в известном вам сквере, лицом к церкви и солнцу. Вижу - ко мне приближаются двое: женщина и юноша. Она подходит почти вплотную и встает так, что солнце оказывается строго у нее за головой (я при этом - в тени); заговаривает со мной:
- Здравствуйте! (без пауз на мой возможный ответ) Скажите: вы хотели бы знать, откуда в мире... (дальше что-то жуткое, что, видимо, должно было меня заставить задуматься)
я (перебиваю): Скажите лучше ВЫ МНЕ - давно интересовался: вам ПЛАТЯТ за эту работу? - Нет. У меня есть основная работа, которая приносит мне хорошие деньги. Я занимаюсь ЭТИМ в свободное время. (в легком замешательстве, но все еще не теряя СВОЕЙ ЦЕЛИ беседы) А вы верите в бога?
я: - ...присаживайтесь, пожалуйста (показывая ей на свободное место рядом на скамейке; жду, пока она сядет). Вот, теперь солнце снова ГРЕЕТ МЕНЯ. Вы мне его ЗАГОРАЖИВАЛИ. Точно так же - я не нуждаюсь в ПОСРЕДНИКАХ между богом и мной. Вы меня поняли? (она изумленно медленно кивает) Вопросы есть? ... всего хорошего! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:15 до 9 сентября |
Уволюсь А буду пробовать попасть - в фирму "Прагма-текнолоджи". Игра слов - игра судьбы |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:36 В переходе метро |
...между м. Пролетарская и м. Крестьянская застава - возле перегородки стояла ТАКАААЯ симпатичная девушка, в милицеской форме, рядом с другим служивым. О, как она держала дубинку - этот ЖЕЗЛ правопорядка!!! |
||
21:16 Вернусь |
в воскресенье, вечером. Еду со своей любимой... фотокамерой - под Калугу, с ребятами встретиться, с Аней Тюиной. Будут фиолетовые тренинги, несинтонная еда песни, костер, супер-поляна у ручья и прочее.
ЧаСТЬ I: вагонный этюд "Москва - Калуга 1". Ехала напротив меня - семья: мама с сыном, и папа. Судя по их беседе, папа встретил их двоих и вез домой после отпуска, проведенного на море. Сын (Дима) - очаровательный мальчик - беспрестанно льнул к отцу, целовал его в щеки и обвивал руками, а через час пути - задремал у него на руках. Отец не меньше мальчика радовался встрече: у него была очень светлая улыбка и какой-то особенный взгляд черных глаз. Мне пришла на ум мысль, что именно в такие минуты с него можно было бы рисовать портрет Христа. ...вряд ли они - зажиточные люди. Но разве это имеет значение в их случае, думал я?
ЧАСТЬ II : затейники в Корекозево. (читайте - запись ВЫШЕ) |
||
20:13 Это не фирма виноватая! |
Это я - делаю ошибки. Хожу неподготовленный к клиентам. Не успеваю планировать. А супервайзер намекнул, что если я поработаю с полгодика - у меня все будет получаться. И план буду выполнять и перевыполнять, соответственно - % получать законные. Может быть, может быть... ...только к тому времени - планы-то ВЫРАСТУТ И растут они - быстрее, чем мой профессионализм. Эх! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:10 Свежесть встреч утром |
На остановке маршруток, рядом со своим домом, - встретил свою бывшую одноклассницу Ирму. Она все еще живет в соседнем доме, а пересекаемся - все еще случайно Такие встречи - особенно после хорошего сна, в светлое утро, - необычайно освежают мысли и чувства.
Наконец-то спросил у нее телефон. Первая мысль: ну, вот в школе мне нечего было ей, такой обаятельной красавице, предложить; а теперь - сотворчество, фотография!!!... но, слава богу, сели мы в это утро в разные маршрутки, и в той, где ехал я, ко мне подсела другая мысль: а ведь вполне вероятно, что ей это - не надо. А вместо этого - надо бы узнать сначала, чем ОНА живет сейчас, что ЕЙ интересно? |
||
22:05 Удрученность |
Какие же все таки некоторые люди СВИНЬИ! - за 1,5 дня, что я не бывал в сквере (см. ссылку) его засрали. Прихожу сегодня - а там семечки валяются, мусор кругом разбросан, как будто вандалы постарались; а люди сидят среди всего этого безобразия - и ухом не поведут.
Приехать, что ли, в выходные - подмести? |
||
19:05 Зае...! |
...бись!!! За эту неделю по работе - "открыл" 3 крупные точки: МГТУ (где расположено множество кафедр и факультетов, которые заказывают канцелярию по отдельности); и еще - два (!!!) бизнес-центра. Открыл - значит, Во всех случаях нашел хотя бы одного клиента, готового работать с нашей компанией. Дааа, вот бы хотя бы человек 20-30 НОВЫХ обработать до конца месяца - чтобы они сделали заказы... Может, даже план продаж выполню. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|