13:07 ИНН |
Народ! КТо еще не получил ИНН - либо отпрашивайтесь с работы НА СУТКИ сразу, либо приходите к 7:00, чтобы быть первыми в очереди. Хорошо вот вроде бы, что я могу себе позволить (временно БЕЗРАБОТНЫЙ) торчать в очереди с 11 до 18... А каково людям остальным? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
20:31 Сумерки на мосту |

Между прочим, чтобы не трясло, я опирался локтем на перила моста. Но из-за проезжающих машин он все-таки дрожал. В общем, это мне нелегко далось |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:46 Между ... и ... |
Если надо по поводу высказать свое мнение - между честным и умным выбираю часто второе |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
21:04 Дело не в красоте |
У красивых людей - как женщин, так и мужчин, - вопреки сложившемуся мнению, трудностей в жизни не меньше, чем у НЕкрасивых. Просто - это ДРУГИЕ трудности. Дело в том, кто и самое главное КАК с ними справляется! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:06 Анек про Йожика |
Попали два ежа в глубокую яму. Один другому: - Ну что делать будем? - Бедняга, и здесь без работы не можешь!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
07:42 2 Наблюде |
ВО-первых, вчера мне почему-то везло на деньги: покупая осеннюю куртку, легко сделали по моей просьбе небольшую скидку; в Ротонду вечером впустили на танц-пол не за 150, а за 100 р.; и уже ночью в автобусе - водитель (!) продал мне проездной за 10 р. и впустил через среднюю дверь (моежт, у него просто билеты кончились? )
Во-вторых, собственно, про Ротонду. Давно я там не танцевал Но, как в случае длительного голодания не рекомендуют СРАЗУ по выходе из него наедаться, - так и вчера я танцевал из 2,5 часов ТАМ около 1,5. Вот, значит, около 1 часа - чем я занимался... ...несложно было выделить из толпы одну пару: у них был настолько естественный и спонтанный танец-СОТВОРЧЕСТВО, что они буквально завораживали. Я проникся ИХ чувствами в эти минуты; о, как мне знакомо это наслаждение - быть ведущим и ведомым ОДНОВРЕМЕННО! Движения тела походят на ПАРЕНИЕ в полуметре от земли... И это - на ПОРЯДОК забавнее, вкуснее и ярче, чем даже секс (возможно - это из-за МАКРОдвижения?) И во мне боролись два чувства. С одной стороны, я наблюдал эту пару и завидовал им, и отчетливо понимал, что очень ХОЧУ УМЕТЬ так же танцевать. А с другой - ...то ли ЛЕНЬ, то ли БОЯЗНЬ перемен в себе (однако - неужели ЭТО Я???) И ведь понимаю, что сулит мне - стать ярче в танце: интересная, раскованная парнтерша Но для этого надо стать САМОМУ интереснее. Делаю выбор. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|