mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар
~ Серый конторский мышь ~

Pages: (91) « First ... 77 78 [79] 80 81 ... Last »
08 октября 2005
 21:47  На грани миров
...Однажды Она шла по улице - и ей попалось большое, в рост человека зеркало. Она привычно поправила прическу, проверила, хорошо ли разглажена кофточка и не запылились ли новые туфли; оглянулась, не наблюдают ли за ней, - и показала зеркалу язык. icon_smile.gif
И тут произошло нечто невероятное: зеркало ожило - и перестало отражать. А вместо этого - как бы внутри его рамы показалась лестница, ведущая вглубь... Сама не веря тому, что происходит, Она протянула руку - и не ощутила привычной матово-прохладной преграды. Словно завороженная, она сделала шаг вперед...
...и очутилась в таинственном мире. Она оглянулась - позади, в той жизни, отражения не было. А Здесь царила тишина. Только в почтовом ящике тихо шушкались невынутые письма. "Боже - что это за место? И почему именно сегодня и именно я тут оказалась?!" - в изумлении спрашивала Она себя и не находила ответа.
Вглядываясь в сумрак помещения, Она разглядела толстый слой пыли, который узурпировал весь пол. Из окна без стекла - пахнуло ветром. Запах... показался ей знакомым, но Она пыталась и не могла вспомнить, откуда он. Прислушалась: откуда-то, словно сквозь стены, доносилась грустная мелодия. Тут вдруг в горле появился ком... "Неужели - это ТА САМАЯ ЗАБЫТАЯ ЧАСТЬ моего мира, куда я не возвращалась вот уже много лет???"

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
 18:46  Про Абу
Кира, я и еще несколько человек, тех кто был в курсе, - имели честь вчера на Первомайке и удовольствие пообщаться с Андреем (более известным как Абу).
Давно не встречал я - человека, у которого есть такое устойчивое мировоззрение и широкий кругозор. "Цельночеловеческая оболочка" - такое вот словосочетание я подобрал для описания его образа. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 октября 2005
 23:39  Предложение
Давайте на берегу договоримся - кто главный и куда плыть.
Если будем по пути вырывать друг у друга весла - вынесет невидаль куда.
В конце концов, можно составить разные маршруты - и пройти их по очереди.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 16:17  Есть "окно" в моем расписании ;)
В это воскресенье - неожиданно образовалось окно.
Кто успеет - может записаться на фотографирование icon_cool.gif Куда писать и звонить - вы знаете icon_wink.gif

06 октября 2005
 22:47  У меня - очень красивые родители
Это - мама с папой в молодости heart.gif heart.gif
user posted image

А это - мой автопортрет icon_baby.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 21:20  По обе стороны объектива
"Чем больше отдаю - тем больше должен".
Роберт Рождественский

Фотография - удел элиты. Элиты - производственной, ибо для создания хорошей оптики потребовалось освоение высоких технологий. Элиты - профессиональной, ибо для управления камерой нужно знать законы физики и, что, возможно, более важно, - законы искусства. (Кстати - для приобретения высококлассной техники требуется элита капитала). Элиты - общественной, ибо только обладая чувством вкуса и наблюдательностью зрители могут по достоинству оценить то или иное конечное произведение.
В наше время подобная элита - формируется гораздо быстрее, чем раньше. Появляются новые имена, свежие взгляды, открываются новые выставки. И в ритме этой скорости перед фотографом встают специфические задачи, во многом замешанные уже на знании психологии - психологии создания очередной работы, а также психологии восприятия.
Почему вам интересно бывает рассматривать ту или иную, как иногда выражаются, "карточку"? Потому что фотограф знает что-то, чего не знаете вы? Или - потому что не успели заметить оттенок эмоции, а он - успел: остановиться, сфокусировать взгляд (свой, камеры), запечатлеть?
...А сколько раз вы просили друзей - взять в руки ВАШУ камеру, и "щелкнуть"! Что вам было важно: запомнить момент - или подчеркнуть что-либо? Что было важно тому, кто снимал вас: выполнить вашу просьбу - или передать СВОЕ отношение к вам?
Фотография - как тренинг: для того, кто стоит ПО ТУ СТОРОНУ объектива - умение быть выразительным, ярким, смелым, разным, умение доверять; для того, что стоит ПО ЭТУ СТОРОНУ - умение вызывать доверие, умение генерировать идеи, доносить смысл идеи и увлечь ей, знание смежных вопросов (пластика тела, макияж, общий стиль; кстати - учет времени, и финансовые дела icon_wink.gif)
Для меня фотография - это средство восполнить то, чего я (в силу врожденных особенностей) не способен ощущать. Это - возможность показать другим свой внутренний мир, который нельзя выразить словами. Для меня это - способ открывать новое и открываться самому.
Не хочу быть тем, кто творит "на раз": сработали вместе однажды - и разошлись. Первая встреча, как и встреча влюбленных, - это начало узнавания, привыкания друг к другу. Я настраиваю себя - на долговременное сотворчество с людьми, и поэтому не могу себе позволить быть неискренним, фальшивым, дешевым. И полагаю - что вправе рассчитывать на взаимность в этих отношениях.

Спасибо - всем, кто был, есть и будет рядом со мной! heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
 00:14  Таки вывешиваю фоты с дискача!!!
Тот, кто в кадре, - молодец; а кто спрятался - сам виноват! icon_razz.gif

user posted image

(прочие люди и предметы - в комментах!)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

05 октября 2005
 23:06  Кэтрин
...не та, которая Зэта Джонс, - а другая, гораздо красивее! icon_love.gif

1) user posted image

2) user posted image

04 октября 2005
 22:45  На встрече выпускников
...тренингов Игоря Незовибатько.
Успел-таки icon_smile.gif
Ух, сколько у него проектов разных!!! icon_scream.gif Вы не поверите: оказывается, он и еще несколько товарищей выкупили участок земли (где-то в Болгарии), и скоро хотят все летние тренинги проводить там (благо билеты на самолет и проживание там очень недорого стоят).
делились впечатлениями - участники новых тренингов и "бывалые" icon_cool.gif
... и все шло благополучно - пока не дали маааленькое (вроде бы, по времени) упражнение. Парное, конечно же icon_redface.gif

...Да знаю, что я сексуальный, что умею одеваться и быть уверенным. раскрутил за полчаса энергию - а выход только завтра, на фотосессии. И как я в глаза модели смотреть буду? green_confused.gif
А еще я понял, что так и не научился разотождествлять участников тренинга - и собственно ЛЮДЕЙ. Головой понимаю, что МОЖНО ВСЁ, - а тело сопротивляется (живот напрягается сам). И язык немеет - ни у кого телефон так и не спросил. Хотя засветился по полной: сказал, что мол, если Игорю надо - могу на тренингах его пофотографировать, основные интересные моменты на память запечатлеть...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 12:12  Дежурный по стране
"...чтобы писАть - надо расслабиться. Чтобы работать - надо расслабиться. И чтобы ЛЮБИТЬ - тоже надо расслабиться". (С) М. Жванецкий heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 октября 2005
 23:08  Аппетит приходит во время дыхания
...сколько я буду ездить на отрезке "Курская-радиальная - Первомайская" - столько раз я буду ЕСТЬ этот воздух, который аппетитно разложен в Измайловском парке. Надо успевать (пока поезд выезжает из тоннеля и в определенный момент останавливается на 15-20 секунд) - его захватить ноздрями, чтобы потом внутри себя неспешно проглотить. Весной он легкий, летом терпкий, осенью густой, зимой тонкий... 365 оттенков вкуса - кто гурман, меня поймет.
 15:46  Друзиа!
Все, кто делал своей техникой фотографии в ночь с 1 на 2 октября, на ультрадискотеке - присылайте, привозите фоты админам! Сделаем общий диск icon_scream.gif

02 октября 2005
 22:20  Бежевая прогулка
с Ольгой icon_love.gif
1) user posted image

2) user posted image

(еще 4 фото - в комментах!)
heart.gif

01 октября 2005
 19:30  В доме фотографа
...даже крыса - стремится выделиться!
Фотосессия - в комментах icon_biggrin.gif

30 сентября 2005
 12:05  Водопад
icon_love.gif
user posted image

heart.gif
user posted image

29 сентября 2005
 17:22  Тооонкости
Если в деревне к девушке прямо подходят и спрашивают: "Ты любишь секс?" - то в крупных городах поступают иначе.
...просто тот же вопрос - задают по Интернету icon_gum.gif
 09:47  Фениксовы перья
1) user posted image

2) heart.gif user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

28 сентября 2005
 22:17  Классно!
В Волейбол отрывно поиграли. Вадим меня пригласил.
4 против 5 - мы сначала проигрывали, и тогда к нам присоединился тренер icon_twisted.gif В общем, 7 партий; 4:3 cчет в НАШУ пользу! icon_scream.gif
Ясен пень, что дружба победила icon_wink.gif
Хорошо бы - снова на след. неделе съездить.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 14:24  Фото-ру.
Изучал сегодня этот достославный сайт icon_yes.gif
...почитал объвления - о приглашении на работу фотографов: боже! у каждого второго - своя студия в Москве; у каждого первого - супер-техника, супер-чувство композиции icon_eekflash.gif icon_love.gif (а на других сайтах, например, - спрос на Nikon D70 или Canon 20D зашкаливает. У любого продвинутого ЛЮБИТЕЛЯ они есть... а что у меня???)
...и я хочу пролезть - в их калашный ряд? icon_whiteface.gif Это надо было - ДРУГОЕ ИНСТИТУТСКОЕ образование получать, и заниматься этим уже лет 5.
Типа я - сам себя демотивирую?!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 сентября 2005
 19:48   Fujifilm Finepix S9500 !!! ХА
Fujifilm Finepix S9500 !!! icon_scream.gif ХА - ЧУ !!!
...сегодня - поделился мечтой о ее приобретении с одним продавцом в магазине фототоваров. А он стал отговаривать - и склонять к покупке Canon 350D: дескать, он для БУДУЩЕЙ работы в студии с синхронизацией по вспышке однозначно подойдет, а вот Фуджи - вряд ли. ДА еще у Canon - сменная оптика, для разных задач, так сказать...
А у меня, как всегда, - бюджет ограничен. Эх!

Pages: (91) « First ... 77 78 [79] 80 81 ... Last »

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 195
Всего: 1372424