14:49 А знаете... |
...меня вчера - привлекла ЦЕРКОВЬ. Рядом с Сокольнической площадью. Именно в эту ночь - ночь всякой нечисти. Хотелось наоборот - очиститься как-то... Так что первая фотка - выпадает из серии.
"Успокоение души"
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
20:16 из И. Северянина |
БЛЕСТЯЩАЯ ПОЭЗА
Я жить хочу совсем не так, как все, Живущие, как белка в колесе, Ведущие свои рабий хоровод, Боящиеся в бурях хора вод.
Я жить хочу крылато, как орел, Я жить хочу надменно, как креол, Разя, грозя помехам, и скользя Меж двух соединившихся «нельзя».
Я жить хочу, как умный человек, Опередивший на столетье век, Но кое в чем вернувшийся назад, По крайней мере, лет на пятьдесят.
Я жить хочу, как подобает жить Тому, кто в мире может ворожить Сплетеньем новым вечно-старых нот,— Я жить хочу, как жизнь сама живет! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:44 В полдень |
Сегодня - я впервые увидел снег. И почему - от этого воздушного качания снежинок остается ощущение легкости? Совсем не такое, как ощущение после дождя... Дождинки - всегда падают ВНИЗ, и там скорее прохлада, чем легкость. А снежинки - могут долго ЛЕТАТЬ, пока не коснутся земли. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:06 Читаю |
Луизу Хэй "Путь к здоровой жизни". Читаю - и медленно так офигеваю... Предлагаю - и вам этим заняться. Не пожалеете! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
00:09 Вкл. |
Так забавно - запускать процесс соблазнения... Кровь приливает к животу, где аккумулируется сексуальная ЭНЕРГИЯ; она - поднимается вверх, по спине и животу - и выходит через горло, с помощью бархатистого голоса... И вот женщина, с которой при встрече лишь коротко обменялись взглядами - при прощании обнимает и целует, смотрит загадочно...
Красота! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:04 Почему - я так ведусь? |
Приходит человек, сказал свое мнение - и я уже поверил, что должно быть так, как он сказал. А про то, что я в это ДЕЛО всей душой верил, - сразу как-то забыл. ...И почему - я так чертовски БОЮСЬ сказать этому человеку, что он без ножа меня режет своим мнением? Это что, с моей стороны - затыкание рта себе во имя спасения... ЧЕГО??? Своей клетки?!
Недоработка тотального "да" = бесхребетность. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:46 О качестве и не только |
Я не изобрету велосипед, если скажу, что для того, чтобы сделать болт класса точности "В" (условно) - станок, который должен сделать этот болт, обязан быть класса "А". То есть - на класс КАЧЕСТВЕННЕЕ.
Так вооот... собственно, к чему я веду. - А к тому, что если фирма торгует игрушками китайского производства, но, однако, хочет повысить объемы продаж и прибыли - то ей необходимо: улучшить дизайн своего сайта; создать условия для работы фотографа (который будет эти игрушки фотографировать)... 
Дело за малым: как доказать все это - начальству, что эти нововведения - во благо? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:6 | |
12:02 И. Северянин |
Это было у моря, где ажурная пена, Где встречается редко городской экипаж... Королева играла - в башне замка - Шопена, И, внимая Шопену, полюбил ее паж.
Было все очень просто, было все очень мило: Королева просила перерезать гранат; И дала половину, и пажа истомила, И пажа полюбила, вся в мотивах сонат.
А потом отдавалась, отдавалась грозов, До восхода рабыней проспала госпожа... Это было у моря, где волна бирюзова, Где ажурная пена и соната пажа. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:00 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:3 | |
01:08 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:1 | |
|
|
|