01:29 Спорт вне политики? |
...За неделю до окончательных выступлений фигуристов на льду - российские газеты высказали мнение, что Ирине Слуцкой даже при самом выгодном (объективно) раскладе НЕ ДАДУТ золотой медали. Что и подтвердилось. Японка, катавшаяся технично, но не эмоционально, заняла первое место. Американка, выигрывая за день всего лишь 0,03 балла, падала ДВАЖДЫ - но все же судьи дали ей второе. А Ирине, сделавшей четко комбинацию "3+2+2", которой не делал в принципе НИКТО из ее соперниц; за эмоционально БОГАТОЕ катание и увы, одно падение, - ...третье. Бронзу. Это не большой спорт. - Это большая политика. И такие оценки рисуют расстановку сил не в спорте, а среди великих держав на момент проведения соревнований. В том виде, в котором существует данная соревновательная система, - объективных результатов не бывает. Ибо подменили мастерство на спортивной арене - пальцезагибательством. Печально, однако сам собой складывается многовековой образ МУЧЕНИЧЕСКОЙ России. Когда же наконец - спорт НА САМОМ ДЕЛЕ будет объединять, а не разъединять людей - в их стремлении к совершенству?! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
12:18 Книга в подарок |
"Дао Пуха" Бенджамин Хофф.
купил ее в подарок - но дарить только завтра, поэтому читаю пока сам. Вот и думаю: зря сразу ДВЕ КНИГИ - не купил
У вэй. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:56 Аксиоматика |
Меняетесь вы - меняется ваше окружение.
Ибо окружающие люди - кое в чем наши "зеркала", показатели нас самих. В здоровье - как душевном, так и телесном, - во всяком случае. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:55 Стороны золотой медали |
Перфекционизм - в большинстве случаев скорее угнетает обладателя данного качества, чем помогает ему. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:44 мороЗЫ |
будут еще неделю минимум крепчать. --- Смысл жизни - вернется только в конце следующей недели. Ожидание - невыносимо. --- Клубок противоречий. Гордеев узел. И ведь - надо развязывать, а не разрубать!!! --- ...мне бы только вспомнить - с какого дерева в каком году я упал, после чего жизнь наперекосяк пошла... |
||
18:34 уже не новость, что... |
...в МДМ-Кино можно смотреть фильмы ЛЕЖА на пуфиках --- Пророчества "Матрицы" продолжают сбываться. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:51 Вариант автоподписи |
"Людям удивительно и завидно, что живу я глупо и неправильно !" (С) пёр --- свое отношение к вышесказанному - предлагаю считать не более, чем... вашим отношением к вышесказанному |
||
|
|
|