19:58 о себе и ... других |
Если вы русский и вместо "Ух ты!" позволяете себе говорить "Вау!" - Пелевин вам судья и скатертью дорога мимо.
Просьба, мгновенно переходящая в требование: в моем присутствии - не ВАУНЯТЬ!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
19:15 Вариант |
Определение: стерва - это недотраханная в постели женщина, которой затрахали мозги психологией. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:34 Доходился в гости... |
У standarta: "Если вам надоели люди..." --- А мне - надоели не люди, а я сам.
мне давно говорили, что нужен я только сам себе. Сегодня - я впервые это остро чувствую. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:03 Звукозапись |
Вчера, засыпая, подумал: а где взять хороший микрофон, чтобы записать естественные шумы? Ну, скажем, моря и чаек; или птиц в лесу... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:55 Про куликов |
...и болота
Каждый кулик - своё болото хвалит.
Психолог уверен, что всем вокруг нужна психотерапия; тренер по фитнесу - что все должны заниматься аэробикой и поднимать тяжести в спортзале; кулинар убежден, что люди должны качественно питаться в уютной обстановке; фотограф верит, что все люди должны выглядеть красиво; кинорежиссер считает, что только на его фильмах люди умнеют; писатель - утверждает, что его книги спасут мир от всемирной паутинизации WWW; журналисты - с пеной у рта доказывают, что без фактов, преподносимых ими, люди не проживут и дня; продавцы и производители жевательной резинки - твердо стоят на своем, что без нее наше дыхание не будет таким свежим...
Кто в большей степени сумасшедший: навязывающий свои услуги и товар - или те, кто готовы купить все это?! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
00:15 Веселый такой натюрморт! |

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
12:13 Почему? |
почему - человек делает из всего вокруг - предмет для... окультуривания, что ли?
1. Из голосов птиц - выделяет МУЗЫКУ. И сам - учится ПЕНИЮ. 2. Учится ТАНЦЕВАТЬ. 3. Рисовать, фотографировать. 4. Занимается АРХИТЕКТУРНЫМ строительством. 5. Украшает себя с помощью: 5а) ОДЕЖДЫ 5б) красок (БОДИ-АРТ) 5в) ПИРСИНГА 6. Сочиняет КНИГИ (прозу, поэзию) 7. Создает ТЕАТРАЛЬНЫЕ постановки 8. Оставляет после себя СКУЛЬПТУРЫ 9. Снимает КИНО 10. Занимается ЛЮБОВЬЮ 11. СПОРТОМ 12. Верит в РЕЛИГИИ 13. ...
В природе этих видов искусства - НЕТ. Не будь человека, ничего бы этого не было! Зачем же люди создают все это, кладут свои жизни, спорят, торгуются, - и покупают все это? Как будто - хотят заполнить весь мир СОБОЙ. В чем глобальная причина такого поведения?! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|