16:15 Минимализм в словах |
навеял ЖЖ Баха, где у него есть диалог и фраза: "Может, тебе заняться своим делом?" --- Уверен, для многих, кто мучается проблемой выбора, поиска работы и своего места в жизни, можно сказать гораздо короче.
Итоговая фраза звучит так:
З А Й М И С Ь _ Д Е Л О М ! ! ! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:12 Устал |
Скорее, в большей степени морально, нежели физически.
Ездил фотографировать коттедж в Переделкино... - Там птички поют, есть уже ЛЕТУЧИЕ белые одуванчики Хочу сегодня ночевать в Хотьково. Для этого должно случиться чудо |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:11 Вариант |
Встретил у Губернатора фразу: "Тот, кто видит женщин насквозь, многое теряют"
Как фотограф, я бы ее видоизменил: "У того, кто видит женщин насквозь, просто неверно выбрана глубина резкости" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
09:41 Визуализация |
Когда множество верующих начинает молиться какому-нибудь богу, он действительно возникает, причем именно в той форме, в которой его представляют.
(С) В. Пелевин "Чапаев и Пустота" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
10:47 Ездуны |
Трактат - о пассажирах ордена Ленина, ордена Трудового Красного знамени Московского метрополитена.
(читаем в комментах. Автор - Дмитрий Гордеев ) |
||
08:17 29.04-1.05.2006 |
Странные какие-то дни. Для меня. Читаю "Чапаева и..." очищаю истинное "я" о ложных "не-я". В душе - тревога и волнение. Пришел заказ - а я не готов его выполнить. Будущее придавливает железобетонной плитой. Мне, одуванчику, - как пробиться сквозь? И что за судьба моя такая - не просто расти навстречу свету, а обязательно мучиться перед этим? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
20:52 Хваленые охранники |
Ресепшионисты - к вечеру окончательно теряют бздительность и свободно, не моргнув глазом и "чувств никаких не изведав", пускают в Туполев-плаза "датчан и разных прочих шведов", не спрашивая документов Ходи не хочу! 
...хорошо, что у моей девушки в сумке не было тротила. А если б был?!
А вообще - добрые тут люди, душевные. Мне тут весьма нравится |
||
10:59 Нормаль |
В математическом анализе (не путаем с психоанализом ) - нормалью называют прямую, проведенную перпендикулярно касательной к кривой в данной точке.
Теперь - переносим эти знания в такую область... - Общественное мнение есть кривая (ну, так оно и есть на самом деле - кривое оно!); и если вы утверждаете, что поступаете нормально, - это значит, что вам общественное мнение по перпендикуляру |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
21:36 Калужский летний тренинговый лагерь |
А знаете ли вы, что... ...уже в третий раз под Калугой - этим летом состоится лагерь!
Очень похож на Мещерский СЗГ*; НО! - есть отличия:
1) цена (при оплате до 18 мая – 6000 руб., дальше – дороже); для ср. у НИКа около 400 уе 2) собственно, программа (синтон + фиолетовые, симорон, языческие ритуалы, боди-арт и многое другое ) 3) есть ведущие, которым важен личный результат каждого участника; главная - Энн (Аня Тюина, капитан "Телеграфных столбов"). 4) уникальное МЕСТО проведения (уединенная сосновая роща, рядом ручей, земляника и грибы)
По всем воспросам - можете обращаться ко мне напрямую, ибо я проходил этот лагерь в 2004 и могу подробно рассказать, как ОНО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ 
Подробности - в комментах --- *СЗГ = сами знаете где |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:36 Круговерть |
Попытки выйти замуж и жениться - на своих матерях и отцах, которых идеализируем - ни к чему хорошему не приводят.
Помните, что любимые рядом - это ДРУГИЕ люди. Не наши родители. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:21 В унисон |
В доме раздаются крики и брань; под окном - скрежещет бульдозер. Вполне созвучно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
00:18 За полночь |
а ночь выдалась теплая... - Иду по пустой улице, перехожу на красный дорогу, говорю с любимой по телефону и дышу воздухом, который рвется сквозь ограду маленького парка, где уже пробивается травка и пахнет определенно по-весеннему, как, бывало, пахло в городе моего детства |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
16:51 Русские продукты |
это - название компании, где я был сегодня на собеседовании. Бля, с 1999 года существуют - а сайт ацтойный до сих пор (лучше б его ваще не было, чем ТАКОЕ ГЭ ) http://www.rusprods.ru/
Кароч, они хотят, чтобы фотограф за 9000 рубелей в месяц торчал на работе, с ихней цифровой мыльницей за 5000 рэ и сымал палёные фотки с 9:00 до 19:00 (!), и не выказывал никакой инициативы (про поднятие ИМИДЖА нижеплинтусового - я вообще молчу).
Диалог с нынешним их фотографом потекал в русле: (я): а давайте сделаем вот это, вот это и еще вот это! и будет вам Щасье на миллион рублей!!! (Он, вяло): ...а нам больше и не надо...
Соотв., на ихнем сайте - шоколадки и прочие суфле выглядят весьма какашечно. Конечно, справедливо будет спросить: а что ж ты, мил человек, не остался и не почистил эти авгиевы застои (прежде всего, в мозгах руководства)?! - ...да, вот такой я романтик: побоялся, что не вытяну ОДИН всю эту команду маломощных хлипаков. 
И ведь - это не совкового возраста люди, 25-35 лет Итого: за Россию не обидно. Ибо - России глубоко похуй на самое себя же. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|