15:55 Случайный свидетель |
Сегодня, в 9:30 утра, возле м. Парк Победы - стал свидетелем некого происшествия. Неожиданно - загорелась (предположительно) горючая смесь, разлитая кем-то рядом с проезжей частью. Само по себе это не остановило движение - до момента, пока не приехала пожарная команда. Зачем и как это было сделано (очевидно, что происшествие было кем-то инициировано) - осталось загадкой

При мне был фотоаппарат... т.е., фота моя. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:30 Смерть |
...когда мне было лет 10, я однажды спросил у родителей вслух: "А что такое - смерть?" То ли книжек начитался, то ли еще что... не помню точно. Конечно, в ответ мне зашикали и замахали руками: "Ты что, про ТАКОЕ спрашиваешь!!! Не заболел ли ты?" и т.п.
С тех пор иногда - я возвращаюсь к этому вопросу. Смерть уравнивает слепого и зрячего, нищего и богача, одинокого и многодетного. Тогда - зачем мы пырхаемся, набиваем хромосомы отборными генами; и - переживаем, что на месяц задерживается повышение по службе, что для ребенка не достать детского питания, что в метро застряли и что родители уже СТАРЕЮТ?!! Какой смысл - во всей этой суете, если всё уходит в НИКУДА из ниоткуда?
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|