mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дар
~ Серый конторский мышь ~

Pages: (91) « First ... 67 68 [69] 70 71 ... Last »
21 июля 2006
 22:57  Retroman
Итак, мне нравится:
- музыка 60-х, 70-х, 80-х
- черно-белая фотография icon_scream.gif
- старая архитектура (церкви, деревянные или каменные дома)
- советское кино и мультипликация
- сельская размеренная жизнь
- русская природа, ее воздух, звуки и запахи
- хорошие семейные традиции
- дуализм средневековых ученых (а не современный антагонизм религии и науки)
- писать письма ОТ РУКИ на БУМАГЕ, в КОНВЕРТЕ icon_yes.gif
- встречаться с людьми на улице, а не в аське
- стихи

Эх..!!! icon_rolleyes.gif icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 июля 2006
 13:12  На море
Хочу поехать сюда: http://www.naturway.ru/hot/crimea.htm. Как в 2003 году. Но лучше, чем тогда, потому что теперь - есть, с кем. И не просто с кем-то - а heart.gif heart.gif

Однако... что-то держит меня. Верование - что не заслужил я эту поездку.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 12:30  про амбиции
Амбициозность - это желание полазать по медным трубам, в надежде увидеть свет в конце.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 июля 2006
 10:22  Фраза утра
"Мы не размножаемся. Пока мы только тренируемся!" icon_love.gif heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
 00:43  Заказ
Заказчик, "пожелавший остаться неизвестным" icon_wink.gif - заказал у меня отснять ювелирную продукцию.

Вот пример:

user posted image

Восхищения и комментарии - принимаю ниже icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 июля 2006
 13:34  Портрет
Валентина Федоровна. Вязники. 2006

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 июля 2006
 11:33  Взросление
Взросление - это переход от состояния "ДАЙ!!!" к состоянию "Возьми!"

14 июля 2006
 23:05  Из интервью с Фотографом
Интервьюер - С.Пожарская: «А что такое автор в фотографическом творчестве?».

Фотограф - Г.Колосов: «Я могу сказать о своем идеале, но сначала поясню два подхода к этому вопросу: западный и восточный. Когда западные исследователи всерьез взялись за японское искусство, им показалось совершенно диким положение, при котором художник, если виден его авторский стиль, его авторский почерк, считается еще желторотым новичком. И только тогда, когда совсем исчезает всякая самость, о нем можно говорить всерьез.
В европейской культуре полярно противоположная ситуация: если у тебя нет своего стиля, то ты никто, либо подражатель, если учуяли, что ты на кого-то хоть чем-то похож. Так вот, для меня в творческой фотографии идеал автора - в восточном подходе, когда фотограф с такой вот смиренной трепетностью исчезает как автор, оставляя на изображении только чудо Божье. Однако, чтобы так произошло, скажу: он должен быть виртуозным мастером формы, он должен внутренне пройти все стадии классической школы, чтобы затоптать в себе всякую страсть к «отсебятине», любые попытки ломать не свое строение. А самого себя превратить в слепой любящий инструмент. Поэтому в моем позднем опыте фотография - это «искусство не видеть». Только любить...».

13 июля 2006
 21:15  Нужда?!
В центре города - видел несколько рекламных щитов, в 1,5 роста человека, с таким текстом:

"Москва НУЖДАЕТСЯ в притоке квалифицированных специалистов".

Эта фраза - меня крепко заставила задуматься. По-моему, сильный недогляд здесь налицо. Ведь акцент каков?! Не в КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТАХ нужда - а в их ПРИТОКЕ. То есть - ротации кадров! icon_insane.gif

Вот и едут сюда: асфальт класть - узбеки, канавы рыть - таджики, строить - украинцы, "газели" полны кавказцев, на рынке - тоже они... icon_whiteface.gif Приток есть. Специалистов - нет.

А как по вашему?! icon_rolleyes.gif

12 июля 2006
 18:38  Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас идет ДОЖДЬ !!!

люди не уходят с улиц - а бегают под ливнем icon_break.gif
 11:08  Передел мира
нарыл - в архивах одного моего знакомого фотографа icon_rolleyes.gif

Возможно, нас ждет ЭТО...!

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 июля 2006
 23:05  Мне 5-ый месяц
"Ну чё, дружить бум?!" icon_cool.gif

user posted image

07 июля 2006
 14:22  Вязники: история города
завершился мой тур по Вязникам. Теперь - буду обрабатывать фоты, и готовиться выпускать буклет. я серьезно, между прочим: этот город не выпущен в цветных открытках - а там одних церквей 5 штук, не говоря о массе других достопримечательностей! icon_scream.gif

Троицкий храм
user posted image

30 июня 2006
 20:40  Таира
Сегодня Она - уехала в Ригу. Но обещала скоро вернуться снова!!! icon_scream.gif icon_love.gif heart.gif

user posted image
 09:34  Хахатушка
Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Бросьте это все, это уже вчерашний день!

Вашему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройдите путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях вашего героя займет достойное место в событиях вашей жизни.

Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый ваш шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст вам заскучать на протяжении всего игрового процесса. Ваш логин вы можете получить в своем районном военном комиссариате!!! icon_twisted.gif

(С) друг - прислал по ICQ
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 июня 2006
 21:42  Прикольное кафе ;)
По адресу: м. Чистые Пруды, на пересечении Гусятникова переулка и Мясницкой улицы - есть кафе с забавным названием icon_smile.gif heart.gif

Приходите туда - потом расскажете, как там и что (мне, увы, некогда было...)

user posted image

28 июня 2006
 09:32  ЦИТАТА !!!!!
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!!!

icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_scream.gif icon_love.gif

26 июня 2006
 22:43  дорогА моя столица
Улыбаемся и машем... своей зарплате.

http://www.vz.ru/society/2006/6/26/38967.html

25 июня 2006
 21:54  По возвращении с...
...празднования Купалы:

ночи - теплые до невозможности, но умеренно, т.е. по сравнению с дневной жарой прохладно, но не зябко icon_love.gif В 3 часа ночи - без одежды ЛЕХХКО! icon_yes.gif
Купание вдвоем в озере - это ммммммм........!!! icon_luve.gif icon_shiz.gif icon_break.gif А днем на плавучем матраце - еще и позагорали!!!
Танцы у костра и прыжки через стену огня - ОГО-ГО!!! icon_smash.gif

А запахи трав и цветов - горьковатые, приторные, свежие...!!! А слияние с природой - и сброшенная ненавистная одежда! icon_smile.gif А встречи со старыми (и вполне юными тоже icon_wink.gif) знакомыми!! (вообще, надо сказать - к Сталкеру отменный народ приезжает icon_cool.gif )

Ух!!! Ах!!! Ээх!!! appl.gif

23 июня 2006
 15:14  Иван-Купала
на 90% - поеду. Завтра. На ночь! icon_yes.gif

Поскольку обещается жара (до +30) с ночными грозами - чую, будет круче, чем в 2001 году, когда я впервые побывал на этом празднике icon_scream.gif

Есть еще и главный момент... но об этом - умолчу icon_wink.gif

Pages: (91) « First ... 67 68 [69] 70 71 ... Last »

Дар

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.08.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 600003535
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Aleksey3 Breese BuBlik Bukashonok Citrus FreeWind hexe Iris ka Jara Jonny La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox NataliaSiberia Nelke newman Nimlot Nusa skylark standart SummerSunlala Sunflover superbizon TaIra Talkman Tanaka Tashik Test Tori Virgo Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Бриз Веридита Весна Гала Гарын Губернатор Денис Швецов Дженни Иеро Искатель Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Левконоя Львенка Мечта Мирта Михаил Надя П. Ната Наталья Лоренц Наташа24 Наума Нотька Ночь Оленька Счастик Ом Рысь Селена Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тери Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Эннпик Этель Эшли Юганка ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Alenyshka001 andrey995 balu Breese BuBlik Francaise FreeWind hella hexe Igorzu inmotion Jara Jonny Joy La hija del sol Lenin Loreena Maxim Misje Fox Nusa skylark standart SummerSunlala TaIra Talkman Tori Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Бонька Борис Бриз Веридита Галчона Гарын Глю Губернатор Дженни Золотце Игоревич Искатель Кира Кошка Кощунник Кэт Каменская Ласкер Левконоя Лиандрия Лили Матильда Матреха Мирта Михаил Наташа24 Нотька Ночь Оленька Счастик Селена Сова Старуха Шапокля... Татя Теплолюбивая Тигренок фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Эннпик Этель Эшли Юганка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1279
Всего: 1373704